Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4739812
26 марта

Су-шеф, шеф-повар, технолог, преподаватель

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
44 года (21 августа 1972), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Моква, Кунцевский район., м. Кунцевская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 8 месяцев

январь 2014 — июль 2014
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

OOOРесторан" Денис", г. Москва.

ПРиготовление разнообразных блюд, кондитерских изделий, обучение персонала, составление тех карт, меню, руководство коллективом. Уволена в связи закрытием ресторана (Ликвидация)

октябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан"Вареник", г. Москва.

Разработка новых блюд, работа с технологическими картами, полное участие в приготовлении блюд, внедрение их в производство, управление коллективом в составе от 5 человек.

январь 2007 — июнь 2008
1 год и 6 месяцев

Повар-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан,Денис", г. Москва.

Приготовление блюд на всех участках производства. Кондитерские изделия, знание всех видов теста, кремов...

декабрь 2002 — июль 2004
1 год и 8 месяцев

Менеджер по продажам экологически чистых пищевых продуктов

(Полная занятость)

ЗАО"Эффект Природы", г. Москва.

Знание тех.карт, знание технологии приготовления блюд продажа продуктов. Выезд на выставки, общение с людьми.

январь 1998 — август 2002
4 года и 8 месяцев

Кондитер разработчик

(Полная занятость)

ОООКАфе"Велиста", г. Москва.

Изготовление кондитерских изделий (торты, пирожные), печенье, кейкап, блонди.кексы и.т.д Работа с тех.картами, выезды на выставки, демонстрация изделий из дрожжевого теста. Кондитерской продукции, реклама изделий.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Пользователь.
Училась

по 2015

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов животного происхождения. Специальность: Инженер-Технолог продуктов животного происхождения. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2012

Технологический колледж№28.(очно). Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технологический (пищевой). Специальность: Технолог общественного питания.. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1990

Училище №118 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Курсы Мгту им. Баумана. Институт, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Готова обучаться новому. Доброжелательна, исполнительна. Вредных привычек не имею! Работаю по тех.картам. Грамотна, культурна. Профессионализм, работоспособность, творческий подход к организации рабочего процесса, высокая ответственность, интеллектуальные способности. Любовь к своему делу.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4739812 обновлено 26 марта, 21:45
Су-шеф, шеф-повар, технолог, преподаватель
40 000 Р
Женщина, 44 года (21 августа 1972)
Высшее образование
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва, Моква, Кунцевский район. (м. Кунцевская)
гражданство Россия
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
7 месяцев
январь   — июль 2014
OOOРесторан" Денис", Москва, полная занятость
Су-шеф
ПРиготовление разнообразных блюд, кондитерских изделий, обучение персонала, составление тех карт, меню, руководство коллективом. Уволена в связи закрытием ресторана (Ликвидация)
1 год 3 месяца
октябрь 2012  — декабрь 2013
Ресторан"Вареник", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка новых блюд, работа с технологическими картами, полное участие в приготовлении блюд, внедрение их в производство, управление коллективом в составе от 5 человек.
1 год 6 месяцев
январь 2007  — июнь 2008
Ресторан,Денис", Москва, полная занятость
Повар-кондитер
Приготовление блюд на всех участках производства. Кондитерские изделия, знание всех видов теста, кремов...
1 год 8 месяцев
декабрь 2002  — июль 2004
ЗАО"Эффект Природы", Москва, полная занятость
Менеджер по продажам экологически чистых пищевых продуктов
Знание тех.карт, знание технологии приготовления блюд продажа продуктов. Выезд на выставки, общение с людьми.
4 года 8 месяцев
январь 1998  — август 2002
ОООКАфе"Велиста", Москва, полная занятость
Кондитер разработчик
Изготовление кондитерских изделий (торты, пирожные), печенье, кейкап, блонди.кексы и.т.д Работа с тех.картами, выезды на выставки, демонстрация изделий из дрожжевого теста. Кондитерской продукции, реклама изделий.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология продуктов животного происхождения
Очно-заочная форма обучения
Инженер-Технолог продуктов животного происхождения
Неполное высшее образование
2012
Технологический колледж№28.(очно).
Технологический (пищевой)
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания.
Среднее специальное образование
1990
Училище №118
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер.
Курсы
2004
Институт
Курсы Мгту им. Баумана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пользователь.
Дополнительные сведения
Готова обучаться новому. Доброжелательна, исполнительна. Вредных привычек не имею! Работаю по тех.картам. Грамотна, культурна. Профессионализм, работоспособность, творческий подход к организации рабочего процесса, высокая ответственность, интеллектуальные способности. Любовь к своему делу.