47371134Обновлено вчераБыл(а) вчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
33 года (родился 02 октября 1986), высшее образование
Москва, Дубровка
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф, Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
80 000

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • август 2019 – работает сейчас
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Шахин-Шах., Москва

    Обязанности:

    Организация работы поваров. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
    • сентябрь 2018 – март 2019
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "МОСКВИЧ", Москва

    Обязанности:

    Организация работы поваров, 11 человек в непосредственном подчинении. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
    • март 2016 – август 2018
    • 2 года и 6 месяцев

    Су-шеф банкетной службы

    Азимут отель Олимпик, Москва

    Обязанности:

    Организация работы поваров, 34 человека в непосредственным подчинении. Участие в составлении банкетного меню. Составление технологических карт, совместно с технологом. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования. Организация открытия вновь образованных ресторанов входящих в холдинг отеля «Азимут"
    • июль 2012 – март 2016
    • 3 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    Азимут отель Тульская, Москва

    Обязанности:

    Принят на должность повара универсала. Повышен до должности су-шефа. Должностные обязанности повара универсала: Приготовление пищи, отпуск блюд с линии раздачи, снятие остатков. Должностные обязанности су-шефа: организация работы состава поваров, 8 человек в непосредственном подчинении. Участие в составлении основного меню. Составление технологических карт, совместно с технологом. Заказ продуктов питания. Оценка качества поступающей продукции и товаров. Ротация продуктов в соответсвии с нормами хранения. Оценка качества и товарного вида отпускаемой продукции/блюд. Составление графика работы персонала кухни. Подбор и адаптация новых сотрудников. Оценка технического состояния кухонного и холодильного оборудования.
    • декабрь 2010 – июнь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший повар

    Обязанности:

    Изначально принят на позицию повара горячего цеха. Был повышен до позиции старшего повара. Основная обязанность приготовление блюд; приготовление заготовок и отслеживание их остатков

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1С-Рарус, MS Word, MS Excel, MS Outlook, Общественное питание, Разработка меню, Ресторанный менеджмент, Поварское дело

Дополнительные сведения:

Легко адаптируюсь в новом коллективе. Могу организовать слаженную работу коллектива. Умею работать в стрессовых ситуациях. Грамотно расставляю приорететы.

Водительские права

  • B — легковые авто