Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4636336Обновлено 9 декабря 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 26 лет (31 октября 1990), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, ЮАО, Северное Чертаново, м. Чертановская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
1 год и 11 месяцев
октябрь 2015 — н.в.
Су-шеф
ООО"Чибо Фреско" Ресторан La Pasta, Москва
Составление заявок на необходимые продукты, технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Разработка новых рецептур и сезонных блюд.
Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации..
Контроль качества блюд и их унификации, соблюдение рецептур, технологии производства.
Управление сменой поваров.
5 месяцев
май  — сентябрь 2015
Повар
Ресторан Semifredo, Москва, полная занятость
Составление заявок на необходимые продукты, технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Разработка новых рецептур и сезонных блюд.
Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации..
Контроль качества блюд и их унификации, соблюдение рецептур, технологии производства.
3 месяца
январь  — март 2015
Повар горячего цеха
White rabbit group, полная занятость
Приготовление авторских блюд согласно технологическим картам; соблюдение санитарных норм; проработка блюд; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2014
Су-шеф
ООО "Гостиница Кадашевская", полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы.
Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
Проведение инвентаризации склада и кухни.
3 месяца
ноябрь 2013 — январь 2014
Повар
Ресторан Dolce Still Novo, полная занятость
Стажировка после прохождения и обучения в Итальянском Кулинарном Институте для иностранцев (I.C.I.F.)
2 года и 8 месяцев
январь 2011 — август 2013
Су-шеф, повар
ООО "Гостиница Кадашевская", полная занятость
Организация работы кухни и персонала.
Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества.
Контроль остатков, инвентаризация.
8 месяцев
июнь 2010 — январь 2011
Повар горячего цеха
Ресторан Mamma Giovanna, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам и итальянской кухни;
- соблюдение санитарных норм.
- проработка блюд;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- контроль за качеством изготовляемой продукции;
- обслуживание банкетов.
4 месяца
октябрь 2009 — январь 2010
Повар универсал
Центр Мировой Торговли: ресторан-банкетный зал "Континенталь", полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве продукции, а также при ее хранении;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- контроль за качеством изготовляемой продукции;
- обслуживание банкетов.
3 месяца
январь  — март 2006
Повар
Комбинат питания "Кремлевский", полная занятость
Повар: холодный, горячий и кондитерский цех.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Повар - технолог
Среднее специальное образование
2009
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Участвовал в кулинарных выставках ПИР 2013, 2014-го года, представляя школу ICIF (Италия)
Прошел обучение в академии MBA на курсах повышения профессиональной квалификации до "Шеф-повар (повар 6-го разряда).

О себе:
Своими наиболее сильными качествами считаю: честность и добросовестность, ответственность за порученное дело, умение в короткий срок освоить новые кулинарные направления, инициативность, высокая степень коммуникабельность.

Хобби: Виндсерфинг, Горные лыжи.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
40 000 Р
Су-шеф, шеф повар, ОМС
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Сеть ресторанов I LIKE
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Смотреть все резюме
Резюме № 4636336 в открытом доступе Последнее обновление 9 декабря 2016, 14:55

Резюме

Су-шеф 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 октября 1990, 26 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, ЮАО, Северное Чертаново (м. Чертановская)
10.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Су-шеф
ООО"Чибо Фреско" Ресторан La Pasta, г. Москва.
Составление заявок на необходимые продукты, технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Разработка новых рецептур и сезонных блюд.
Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации..
Контроль качества блюд и их унификации, соблюдение рецептур, технологии производства.
Управление сменой поваров.
05.2015—09.2015   5 месяцев
Повар
Ресторан Semifredo, г. Москва, полная занятость.
Составление заявок на необходимые продукты, технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Разработка новых рецептур и сезонных блюд.
Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации..
Контроль качества блюд и их унификации, соблюдение рецептур, технологии производства.
01.2015—03.2015   3 месяца
Повар горячего цеха
White rabbit group, полная занятость.
Приготовление авторских блюд согласно технологическим картам; соблюдение санитарных норм; проработка блюд; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.
02.2014—11.2014   10 месяцев
Су-шеф
ООО "Гостиница Кадашевская", полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы.
Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
Проведение инвентаризации склада и кухни.
11.2013—01.2014   3 месяца
Повар
Ресторан Dolce Still Novo, полная занятость.
Стажировка после прохождения и обучения в Итальянском Кулинарном Институте для иностранцев (I.C.I.F.)
01.2011—08.2013   2 года 8 месяцев
Су-шеф, повар
ООО "Гостиница Кадашевская", полная занятость.
Организация работы кухни и персонала.
Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества.
Контроль остатков, инвентаризация.
06.2010—01.2011   8 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Mamma Giovanna, полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам и итальянской кухни;
- соблюдение санитарных норм.
- проработка блюд;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- контроль за качеством изготовляемой продукции;
- обслуживание банкетов.
10.2009—01.2010   4 месяца
Повар универсал
Центр Мировой Торговли: ресторан-банкетный зал "Континенталь", полная занятость.
Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве продукции, а также при ее хранении;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- контроль за качеством изготовляемой продукции;
- обслуживание банкетов.
01.2006—03.2006   3 месяца
Повар
Комбинат питания "Кремлевский", полная занятость.
Повар: холодный, горячий и кондитерский цех.
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Повар - технолог
Среднее специальное
2009
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Участвовал в кулинарных выставках ПИР 2013, 2014-го года, представляя школу ICIF (Италия)
Прошел обучение в академии MBA на курсах повышения профессиональной квалификации до "Шеф-повар (повар 6-го разряда).

О себе:
Своими наиболее сильными качествами считаю: честность и добросовестность, ответственность за порученное дело, умение в короткий срок освоить новые кулинарные направления, инициативность, высокая степень коммуникабельность.

Хобби: Виндсерфинг, Горные лыжи.