Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4636336
9 декабря 2016

Су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (31 октября 1990), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, ЮАО, Северное Чертаново, м. Чертановская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

ООО"Чибо Фреско" Ресторан La Pasta, г. Москва.

Составление заявок на необходимые продукты, технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Разработка новых рецептур и сезонных блюд.
Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации..
Контроль качества блюд и их унификации, соблюдение рецептур, технологии производства.
Управление сменой поваров.

май 2015 — сентябрь 2015
5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан Semifredo, г. Москва.

Составление заявок на необходимые продукты, технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Разработка новых рецептур и сезонных блюд.
Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации..
Контроль качества блюд и их унификации, соблюдение рецептур, технологии производства.

январь 2015 — март 2015
3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

White rabbit group.

Приготовление авторских блюд согласно технологическим картам; соблюдение санитарных норм; проработка блюд; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.

февраль 2014 — ноябрь 2014
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Гостиница Кадашевская".

Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы.
Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
Проведение инвентаризации склада и кухни.

ноябрь 2013 — январь 2014
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Ресторан Dolce Still Novo.

Стажировка после прохождения и обучения в Итальянском Кулинарном Институте для иностранцев (I.C.I.F.)

январь 2011 — август 2013
2 года и 8 месяцев

Су-шеф, повар

(Полная занятость)

ООО "Гостиница Кадашевская".

Организация работы кухни и персонала.
Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества.
Контроль остатков, инвентаризация.

июнь 2010 — январь 2011
8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ресторан Mamma Giovanna.

Приготовление блюд согласно технологическим картам и итальянской кухни;
- соблюдение санитарных норм.
- проработка блюд;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- контроль за качеством изготовляемой продукции;
- обслуживание банкетов.

октябрь 2009 — январь 2010
4 месяца

Повар универсал

(Полная занятость)

Центр Мировой Торговли: ресторан-банкетный зал "Континенталь".

Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве продукции, а также при ее хранении;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- контроль за качеством изготовляемой продукции;
- обслуживание банкетов.

январь 2006 — март 2006
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Комбинат питания "Кремлевский".

Повар: холодный, горячий и кондитерский цех.

Учился

по 2013

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология общественного питания. Специальность: Повар - технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2009

Московский Технологический Колледж Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар - технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный, итальянский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Участвовал в кулинарных выставках ПИР 2013, 2014-го года, представляя школу ICIF (Италия)
Прошел обучение в академии MBA на курсах повышения профессиональной квалификации до "Шеф-повар (повар 6-го разряда).

О себе:
Своими наиболее сильными качествами считаю: честность и добросовестность, ответственность за порученное дело, умение в короткий срок освоить новые кулинарные направления, инициативность, высокая степень коммуникабельность.

Хобби: Виндсерфинг, Горные лыжи.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4636336 обновлено 9 декабря 2016, 14:55
Су-шеф
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (31 октября 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, ЮАО, Северное Чертаново (м. Чертановская)
Опыт работы 7 лет
Су-шеф
1 год 5 месяцев
октябрь 2015  — н.в.
ООО"Чибо Фреско" Ресторан La Pasta, Москва
Составление заявок на необходимые продукты, технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Разработка новых рецептур и сезонных блюд.
Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации..
Контроль качества блюд и их унификации, соблюдение рецептур, технологии производства.
Управление сменой поваров.
Повар
5 месяцев
май   — сентябрь 2015
Ресторан Semifredo, Москва, полная занятость
Составление заявок на необходимые продукты, технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Разработка новых рецептур и сезонных блюд.
Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации..
Контроль качества блюд и их унификации, соблюдение рецептур, технологии производства.
Повар горячего цеха
3 месяца
январь   — март 2015
White rabbit group, полная занятость
Приготовление авторских блюд согласно технологическим картам; соблюдение санитарных норм; проработка блюд; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; контроль за качеством изготовляемой продукции; обслуживание банкетов.
Су-шеф
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2014
ООО "Гостиница Кадашевская", полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни.
Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы.
Контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
Проведение инвентаризации склада и кухни.
Повар
3 месяца
ноябрь 2013  — январь 2014
Ресторан Dolce Still Novo, полная занятость
Стажировка после прохождения и обучения в Итальянском Кулинарном Институте для иностранцев (I.C.I.F.)
Су-шеф, повар
2 года 8 месяцев
январь 2011  — август 2013
ООО "Гостиница Кадашевская", полная занятость
Организация работы кухни и персонала.
Заказ продукции у поставщиков и контроль ее качества.
Контроль остатков, инвентаризация.
Повар горячего цеха
8 месяцев
июнь 2010  — январь 2011
Ресторан Mamma Giovanna, полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам и итальянской кухни;
- соблюдение санитарных норм.
- проработка блюд;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- контроль за качеством изготовляемой продукции;
- обслуживание банкетов.
Повар универсал
4 месяца
октябрь 2009  — январь 2010
Центр Мировой Торговли: ресторан-банкетный зал "Континенталь", полная занятость
Приготовление блюд согласно технологическим картам;
- соблюдение требований гигиены и санитарных норм при производстве продукции, а также при ее хранении;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- контроль за качеством изготовляемой продукции;
- обслуживание банкетов.
Повар
3 месяца
январь   — март 2006
Комбинат питания "Кремлевский", полная занятость
Повар: холодный, горячий и кондитерский цех.
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология общественного питания
Заочная форма обучения
Повар - технолог
Среднее специальное образование
2009
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар - технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Участвовал в кулинарных выставках ПИР 2013, 2014-го года, представляя школу ICIF (Италия)
Прошел обучение в академии MBA на курсах повышения профессиональной квалификации до "Шеф-повар (повар 6-го разряда).

О себе:
Своими наиболее сильными качествами считаю: честность и добросовестность, ответственность за порученное дело, умение в короткий срок освоить новые кулинарные направления, инициативность, высокая степень коммуникабельность.

Хобби: Виндсерфинг, Горные лыжи.