Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4429910Обновлено в 11:38
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (27 февраля 1988), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
10 месяцев
январь  — октябрь 2017
Су-шеф
Ресторан "Дача на Варшавке", Москва, полная занятость
Общественное питание
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд; - заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара
1 год
июль 2015 — июнь 2016
Су-шеф
Сеть пивных ресторанов "Пиворама", Санкт-Петербург, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара
10 месяцев
сентябрь 2014 — июнь 2015
Повар горячего цеха
Сеть пивных ресторанов "Пиворама", Санкт-Петербург, полная занятость
- приготовление бизнес - ланчей.
- приготовление первых и вторых блюд различной степени сложности.
- снятие инвентаризации.
9 месяцев
январь  — сентябрь 2014
Технолог общественного питания
Ресторан болгарской кухни "Баба Марта", Москва, полная занятость
- Мониторинг и анализ рынка Ведение клиентской базы (работа по условиям договоров), привлечение новых клиентов;
- Контроль за соблюдением работниками норм и правил охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего распорядка;
- Своевременное ведение журналов по учету фритюрных жиров, качество готовой продукции, поступающего сырья, табеля учета рабочего времени и т.д.;
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Ежедневное проведение бракеража пищи и заполнение бракеражного журнала;
- Составление еженедельного меню на основании изучения спроса потребителей;
- Разработка новых блюд, составление технологических (актов проработки) и калькуляционных карт;
- Обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей;
- Контроль за правильной и безопасной эксплуатацией оборудования и других основных средств, рациональным использованием электроэнергии и других ресурсов;
- Составление заявок на продтовары, контроль за поступающим сырьем (сертификаты, сроки хранения);
- Ведение отчетности.
1 год и 1 месяц
декабрь 2012 — декабрь 2013
Повар горячего цеха
Ресторан болгарской кухни "Баба Марта", Москва
- приготовление бизнес - ланчей.
- приготовление первых и вторых блюд различной степени сложности.
- снятие инвентаризации
- приготовление банкетных блюд
- детское меню
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2012
Старший повар смены
Торговый дом "ЦУМ", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара
1 год и 8 месяцев
февраль 2011 — сентябрь 2012
Старший повар смены
ООО Фастлэнд ("Кафе Му-Му"), Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов компании;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по повышению квалификации работников.
1 год и 7 месяцев
июль 2009 — январь 2011
Шеф-повар, заведующий производством
Ресторан европейской кухни "Черри пицца", Москва, полная занятость
Разработка технологический карт;
Разработка и успешное введение детского меню;
Участие в составлении меню;
Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты;
Контроль технологии приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Осуществление руководства деятельности кухни.
6 месяцев
январь  — июнь 2009
Повар горячего цеха
Кафе "Классика", Москва, полная занятость
Приготовление комплексных обедов (более 350), бизнес - ланчей, первых и вторых блюд различной степени сложности, преимущественно Европейской кухни
7 месяцев
июль 2008 — январь 2009
Повар холодного цеха
Ресторан "Покровские ворота", Москва, полная занятость
Приготовление различных салатов, закусок, десертных блюд
Среднее специальное образование
2008
МОГКУЭП
Дневная/Очная форма обучения
Технолог - приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прошел успешно внутренние тренинги компании ООО "Фастлэнд" - повышающие твои знания в роли руководителя рестораном

Компьютерные навыки:
- программы Office
- 1C-предприятие
Дополнительные сведения
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, опыт работы на руководящей должности.
Люблю посещать различные массовые мероприятия, концерты; чтение литературы, путешествия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Закрытый проект
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 4429910 в открытом доступе Последнее обновление в 11:38

Резюме

Су-шеф 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 февраля 1988, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
01.2017—10.2017   10 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Дача на Варшавке", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд; - заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара
07.2015—06.2016   1 год
Су-шеф
Сеть пивных ресторанов "Пиворама", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара
09.2014—06.2015   10 месяцев
Повар горячего цеха
Сеть пивных ресторанов "Пиворама", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- приготовление бизнес - ланчей.
- приготовление первых и вторых блюд различной степени сложности.
- снятие инвентаризации.
01.2014—09.2014   9 месяцев
Технолог общественного питания
Ресторан болгарской кухни "Баба Марта", г. Москва, полная занятость.
- Мониторинг и анализ рынка Ведение клиентской базы (работа по условиям договоров), привлечение новых клиентов;
- Контроль за соблюдением работниками норм и правил охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего распорядка;
- Своевременное ведение журналов по учету фритюрных жиров, качество готовой продукции, поступающего сырья, табеля учета рабочего времени и т.д.;
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Ежедневное проведение бракеража пищи и заполнение бракеражного журнала;
- Составление еженедельного меню на основании изучения спроса потребителей;
- Разработка новых блюд, составление технологических (актов проработки) и калькуляционных карт;
- Обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей;
- Контроль за правильной и безопасной эксплуатацией оборудования и других основных средств, рациональным использованием электроэнергии и других ресурсов;
- Составление заявок на продтовары, контроль за поступающим сырьем (сертификаты, сроки хранения);
- Ведение отчетности.
12.2012—12.2013   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
Ресторан болгарской кухни "Баба Марта", г. Москва.
- приготовление бизнес - ланчей.
- приготовление первых и вторых блюд различной степени сложности.
- снятие инвентаризации
- приготовление банкетных блюд
- детское меню
09.2012—12.2012   4 месяца
Старший повар смены
Торговый дом "ЦУМ", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара
02.2011—09.2012   1 год 8 месяцев
Старший повар смены
ООО Фастлэнд ("Кафе Му-Му"), г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов компании;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по повышению квалификации работников.
07.2009—01.2011   1 год 7 месяцев
Шеф-повар, заведующий производством
Ресторан европейской кухни "Черри пицца", г. Москва, полная занятость.
Разработка технологический карт;
Разработка и успешное введение детского меню;
Участие в составлении меню;
Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты;
Контроль технологии приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Осуществление руководства деятельности кухни.
01.2009—06.2009   6 месяцев
Повар горячего цеха
Кафе "Классика", г. Москва, полная занятость.
Приготовление комплексных обедов (более 350), бизнес - ланчей, первых и вторых блюд различной степени сложности, преимущественно Европейской кухни
07.2008—01.2009   7 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Покровские ворота", г. Москва, полная занятость.
Приготовление различных салатов, закусок, десертных блюд
Среднее специальное
2008
МОГКУЭП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог - приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прошел успешно внутренние тренинги компании ООО "Фастлэнд" - повышающие твои знания в роли руководителя рестораном

Компьютерные навыки:
- программы Office
- 1C-предприятие
Дополнительные сведения
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, опыт работы на руководящей должности.
Люблю посещать различные массовые мероприятия, концерты; чтение литературы, путешествия.