Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4429910
19 октября 2016

Су-шеф

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
29 лет (27 февраля 1988), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

июль 2015 — июнь 2016
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

Сеть пивных ресторанов "Пиворама", г. Санкт-Петербург.

Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара

сентябрь 2014 — июнь 2015
10 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Сеть пивных ресторанов "Пиворама", г. Санкт-Петербург.

- приготовление бизнес - ланчей.
- приготовление первых и вторых блюд различной степени сложности.
- снятие инвентаризации.

январь 2014 — сентябрь 2014
9 месяцев

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

Ресторан болгарской кухни "Баба Марта", г. Москва.

- Мониторинг и анализ рынка Ведение клиентской базы (работа по условиям договоров), привлечение новых клиентов;
- Контроль за соблюдением работниками норм и правил охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего распорядка;
- Своевременное ведение журналов по учету фритюрных жиров, качество готовой продукции, поступающего сырья, табеля учета рабочего времени и т.д.;
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Ежедневное проведение бракеража пищи и заполнение бракеражного журнала;
- Составление еженедельного меню на основании изучения спроса потребителей;
- Разработка новых блюд, составление технологических (актов проработки) и калькуляционных карт;
- Обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей;
- Контроль за правильной и безопасной эксплуатацией оборудования и других основных средств, рациональным использованием электроэнергии и других ресурсов;
- Составление заявок на продтовары, контроль за поступающим сырьем (сертификаты, сроки хранения);
- Ведение отчетности.

декабрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

Ресторан болгарской кухни "Баба Марта", г. Москва.

- приготовление бизнес - ланчей.
- приготовление первых и вторых блюд различной степени сложности.
- снятие инвентаризации
- приготовление банкетных блюд
- детское меню

сентябрь 2012 — декабрь 2012
4 месяца

Старший повар смены

(Полная занятость)

Торговый дом "ЦУМ", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара

февраль 2011 — сентябрь 2012
1 год и 8 месяцев

Старший повар смены

(Полная занятость)

ООО Фастлэнд ("Кафе Му-Му"), г. Москва.

Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов компании;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по повышению квалификации работников.

июль 2009 — январь 2011
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар, заведующий производством

(Полная занятость)

Ресторан европейской кухни "Черри пицца", г. Москва.

Разработка технологический карт;
Разработка и успешное введение детского меню;
Участие в составлении меню;
Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты;
Контроль технологии приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Осуществление руководства деятельности кухни.

январь 2009 — июнь 2009
6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Кафе "Классика", г. Москва.

Приготовление комплексных обедов (более 350), бизнес - ланчей, первых и вторых блюд различной степени сложности, преимущественно Европейской кухни

июль 2008 — январь 2009
7 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "Покровские ворота", г. Москва.

Приготовление различных салатов, закусок, десертных блюд

Ключевые навыки
Прошел успешно внутренние тренинги компании ООО "Фастлэнд" - повышающие твои знания в роли руководителя рестораном

Компьютерные навыки:
- программы Office
- 1C-предприятие
Учился

по 2008

МОГКУЭП Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог - приготовления пищи. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, опыт работы на руководящей должности.
Люблю посещать различные массовые мероприятия, концерты; чтение литературы, путешествия.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4429910 обновлено 19 октября 2016, 07:14
Су-шеф
55 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (27 февраля 1988)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет
1 год
июль 2015  — июнь 2016
Сеть пивных ресторанов "Пиворама", Санкт-Петербург, полная занятость
Су-шеф
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара
10 месяцев
сентябрь 2014  — июнь 2015
Сеть пивных ресторанов "Пиворама", Санкт-Петербург, полная занятость
Повар горячего цеха
- приготовление бизнес - ланчей.
- приготовление первых и вторых блюд различной степени сложности.
- снятие инвентаризации.
9 месяцев
январь   — сентябрь 2014
Ресторан болгарской кухни "Баба Марта", Москва, полная занятость
Технолог общественного питания
- Мониторинг и анализ рынка Ведение клиентской базы (работа по условиям договоров), привлечение новых клиентов;
- Контроль за соблюдением работниками норм и правил охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего распорядка;
- Своевременное ведение журналов по учету фритюрных жиров, качество готовой продукции, поступающего сырья, табеля учета рабочего времени и т.д.;
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
- Ежедневное проведение бракеража пищи и заполнение бракеражного журнала;
- Составление еженедельного меню на основании изучения спроса потребителей;
- Разработка новых блюд, составление технологических (актов проработки) и калькуляционных карт;
- Обеспечение сохранности вверенных товарно-материальных ценностей;
- Контроль за правильной и безопасной эксплуатацией оборудования и других основных средств, рациональным использованием электроэнергии и других ресурсов;
- Составление заявок на продтовары, контроль за поступающим сырьем (сертификаты, сроки хранения);
- Ведение отчетности.
1 год 1 месяц
декабрь 2012  — декабрь 2013
Ресторан болгарской кухни "Баба Марта", Москва
Повар горячего цеха
- приготовление бизнес - ланчей.
- приготовление первых и вторых блюд различной степени сложности.
- снятие инвентаризации
- приготовление банкетных блюд
- детское меню
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2012
Торговый дом "ЦУМ", Москва, полная занятость
Старший повар смены
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов готовых блюд;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по обучению персонала навыкам работы повара
1 год 8 месяцев
февраль 2011  — сентябрь 2012
ООО Фастлэнд ("Кафе Му-Му"), Москва, полная занятость
Старший повар смены
Обеспечение бесперебойной работы кухни, в том числе:
- контроль соблюдения стандартов компании;
- контроль и инвентаризация остатков;
- контроль за соблюдением технологий приготовления пищи, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проведение бракеража готовых блюд;
- заказ продуктов;
- распределение обязанностей между поварами;
- составление графика работы сотрудников;
- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- работа по повышению квалификации работников.
1 год 7 месяцев
июль 2009  — январь 2011
Ресторан европейской кухни "Черри пицца", Москва, полная занятость
Шеф-повар, заведующий производством
Разработка технологический карт;
Разработка и успешное введение детского меню;
Участие в составлении меню;
Оформление заявок на продукты и полуфабрикаты;
Контроль технологии приготовления блюд;
Проведение инвентаризации;
Осуществление руководства деятельности кухни.
6 месяцев
январь   — июнь 2009
Кафе "Классика", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Приготовление комплексных обедов (более 350), бизнес - ланчей, первых и вторых блюд различной степени сложности, преимущественно Европейской кухни
7 месяцев
июль 2008  — январь 2009
Ресторан "Покровские ворота", Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Приготовление различных салатов, закусок, десертных блюд
Среднее специальное образование
2008
МОГКУЭП
Дневная/Очная форма обучения
Технолог - приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прошел успешно внутренние тренинги компании ООО "Фастлэнд" - повышающие твои знания в роли руководителя рестораном

Компьютерные навыки:
- программы Office
- 1C-предприятие
Дополнительные сведения
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, опыт работы на руководящей должности.
Люблю посещать различные массовые мероприятия, концерты; чтение литературы, путешествия.