Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4213133Обновлено 2 октября 2016
В избранные

Су-шеф

55 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (26 марта 1976), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
1 год и 4 месяца
июнь 2014 — сентябрь 2015
Старший повар
Пастас&Тапас, Москва, частичная занятость
2 года и 9 месяцев
август 2011 — апрель 2014
Повар-бригадир
ООО"Пекора" ресторан Вилльям`S, Москва
1 год и 4 месяца
май 2010 — август 2011
Бригадир
"Ginza project" Radisson Royal Hotel ресторан Боно, Москва, полная занятость
Приготовление блюд итальянской кухни от начало до конца (ризотто, равиолли, паста, супы и т.п.)
2 года и 1 месяц
апрель 2008 — апрель 2010
Старший повар производства
ООО «Фитнес Бар Холдинг», Москва, полная занятость
Организация работы производства, разработка меню и новых блюд с учетом специфики (здоровое питание); подбор и обучение персонала; контроль работы персонала; работа с поставщиками; заказ продуктов; контроль качества поставляемой продукции; учет и контроль товарно-материальных ценностей; контроль соблюдения санитарных норм; ведение отчетной документации.
1 год
апрель 2007 — март 2008
Су-шеф
ООО «ФИАР», Москва, полная занятость
Организация производства, участие в разработке меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль товарно-материальных ценностей.
1 год и 1 месяц
апрель 2006 — апрель 2007
Заведующий производством, шеф-повар
ООО «Столичный причал», Москва, полная занятость
Разработка нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, проработка и последующий контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, ежемесячная инвентаризация, контроль трудовой дисциплины.
2 года и 2 месяца
январь 2004 — февраль 2006
Су-шеф
ЗАО “Олимпийская система” Фитнес центр “Олимпик Стар”, Москва, полная занятость
Русская, европейская, итальянская кухня. Приготовление блюд в горячих, холодных и кондитерских цехах. Подбор, обучение, контроль работы персонала. Составление меню, с учетом специфики (здоровое питание).
Проведение банкетов, фуршетов. Проведение переговоров с поставщиками.

стаж работы по специальности с 1995 г.
Среднее специальное образование
1994
Московский техникум общественного питания по подготовке профессиональных поваров и кондитеров (г.Москва)
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2010
«Кулинарная Академия” (г. Москва)
«Домашняя паста; Пар – дыхание жизни; Современная русская кухня»
Москва
2007
НОУ “Русская Техническая Школа”
Заведующий производством (Шеф-повар)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Составление и разработка меню;
• Управление коллективом;
• Организация работы с «0»;
• Координация работы подчиненных;
• Подбор и обучение персонала;
• Работа с фирмами-поставщиками и документами;
• Ресторанный этикет;
• Отслеживание спроса посетителей;
• Знание всех процессов производства и требований;
• Занятия по повышению квалификации;

• Знание европейской, итальянской и современной русской кухни;

• Здоровое питание (SPA);
• Опыт проведения банкетов и фуршетов.
Дополнительные сведения
Организованный, высокая работоспособность, нацелен на карьерный рост, надежный, самостоятелен в принятиях решений, желанию работать, аккуратный, быстрая адаптация и обучаемость, деловой этикет, коммуникабельный, креативный.
Рыбалка, охота, велосипедные прогулки
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф / Бригадир
60 000 Р
Су-шеф, Ресторан Кон-Тики
Повар, повар-заготовщик, су-шеф, повар в семью
По договоренности
Повар-универсал
149 резюме
Резюме № 4213133 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября 2016, 14:55

Резюме

Су-шеф 55 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 марта 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Москва
06.2014—09.2015   1 год 4 месяца
Старший повар
Пастас&Тапас, г. Москва, частичная занятость.
08.2011—04.2014   2 года 9 месяцев
Повар-бригадир
ООО"Пекора" ресторан Вилльям`S, г. Москва.
05.2010—08.2011   1 год 4 месяца
Бригадир
"Ginza project" Radisson Royal Hotel ресторан Боно, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд итальянской кухни от начало до конца (ризотто, равиолли, паста, супы и т.п.)
04.2008—04.2010   2 года 1 месяц
Старший повар производства
ООО «Фитнес Бар Холдинг», г. Москва, полная занятость.
Организация работы производства, разработка меню и новых блюд с учетом специфики (здоровое питание); подбор и обучение персонала; контроль работы персонала; работа с поставщиками; заказ продуктов; контроль качества поставляемой продукции; учет и контроль товарно-материальных ценностей; контроль соблюдения санитарных норм; ведение отчетной документации.
04.2007—03.2008   1 год
Су-шеф
ООО «ФИАР», г. Москва, полная занятость.
Организация производства, участие в разработке меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль товарно-материальных ценностей.
04.2006—04.2007   1 год 1 месяц
Заведующий производством, шеф-повар
ООО «Столичный причал», г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, проработка и последующий контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, ежемесячная инвентаризация, контроль трудовой дисциплины.
01.2004—02.2006   2 года 2 месяца
Су-шеф
ЗАО “Олимпийская система” Фитнес центр “Олимпик Стар”, г. Москва, полная занятость.
Русская, европейская, итальянская кухня. Приготовление блюд в горячих, холодных и кондитерских цехах. Подбор, обучение, контроль работы персонала. Составление меню, с учетом специфики (здоровое питание).
Проведение банкетов, фуршетов. Проведение переговоров с поставщиками.

стаж работы по специальности с 1995 г.
Среднее специальное
1994
Московский техникум общественного питания по подготовке профессиональных поваров и кондитеров (г.Москва)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2010
«Кулинарная Академия” (г. Москва)
«Домашняя паста; Пар – дыхание жизни; Современная русская кухня»
Москва
2007
НОУ “Русская Техническая Школа”
Заведующий производством (Шеф-повар)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Составление и разработка меню;
• Управление коллективом;
• Организация работы с «0»;
• Координация работы подчиненных;
• Подбор и обучение персонала;
• Работа с фирмами-поставщиками и документами;
• Ресторанный этикет;
• Отслеживание спроса посетителей;
• Знание всех процессов производства и требований;
• Занятия по повышению квалификации;

• Знание европейской, итальянской и современной русской кухни;

• Здоровое питание (SPA);
• Опыт проведения банкетов и фуршетов.
Дополнительные сведения
Организованный, высокая работоспособность, нацелен на карьерный рост, надежный, самостоятелен в принятиях решений, желанию работать, аккуратный, быстрая адаптация и обучаемость, деловой этикет, коммуникабельный, креативный.
Рыбалка, охота, велосипедные прогулки