Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4213133Обновлено 2 октября 2016
В избранные

Су-шеф

55 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
1 год и 4 месяца
июнь 2014 — сентябрь 2015
Старший повар
Пастас&Тапас, Москва, частичная занятость
2 года и 9 месяцев
август 2011 — апрель 2014
Повар-бригадир
ООО"Пекора" ресторан Вилльям`S, Москва
1 год и 4 месяца
май 2010 — август 2011
Бригадир
"Ginza project" Radisson Royal Hotel ресторан Боно, Москва, полная занятость
Приготовление блюд итальянской кухни от начало до конца (ризотто, равиолли, паста, супы и т.п.)
2 года и 1 месяц
апрель 2008 — апрель 2010
Старший повар производства
ООО «Фитнес Бар Холдинг», Москва, полная занятость
Организация работы производства, разработка меню и новых блюд с учетом специфики (здоровое питание); подбор и обучение персонала; контроль работы персонала; работа с поставщиками; заказ продуктов; контроль качества поставляемой продукции; учет и контроль товарно-материальных ценностей; контроль соблюдения санитарных норм; ведение отчетной документации.
1 год
апрель 2007 — март 2008
Су-шеф
ООО «ФИАР», Москва, полная занятость
Организация производства, участие в разработке меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль товарно-материальных ценностей.
1 год и 1 месяц
апрель 2006 — апрель 2007
Заведующий производством, шеф-повар
ООО «Столичный причал», Москва, полная занятость
Разработка нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, проработка и последующий контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, ежемесячная инвентаризация, контроль трудовой дисциплины.
2 года и 2 месяца
январь 2004 — февраль 2006
Су-шеф
ЗАО “Олимпийская система” Фитнес центр “Олимпик Стар”, Москва, полная занятость
Русская, европейская, итальянская кухня. Приготовление блюд в горячих, холодных и кондитерских цехах. Подбор, обучение, контроль работы персонала. Составление меню, с учетом специфики (здоровое питание).
Проведение банкетов, фуршетов. Проведение переговоров с поставщиками.

стаж работы по специальности с 1995 г.
Среднее специальное образование
1994
Московский техникум общественного питания по подготовке профессиональных поваров и кондитеров (г.Москва)
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2010
«Кулинарная Академия” (г. Москва)
«Домашняя паста; Пар – дыхание жизни; Современная русская кухня»
Москва
2007
НОУ “Русская Техническая Школа”
Заведующий производством (Шеф-повар)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Составление и разработка меню;
• Управление коллективом;
• Организация работы с «0»;
• Координация работы подчиненных;
• Подбор и обучение персонала;
• Работа с фирмами-поставщиками и документами;
• Ресторанный этикет;
• Отслеживание спроса посетителей;
• Знание всех процессов производства и требований;
• Занятия по повышению квалификации;

• Знание европейской, итальянской и современной русской кухни;

• Здоровое питание (SPA);
• Опыт проведения банкетов и фуршетов.
Дополнительные сведения
Организованный, высокая работоспособность, нацелен на карьерный рост, надежный, самостоятелен в принятиях решений, желанию работать, аккуратный, быстрая адаптация и обучаемость, деловой этикет, коммуникабельный, креативный.
Рыбалка, охота, велосипедные прогулки
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP
Су-шеф
60 000 Р
Повар, су-шеф, шеф-повар, ООО"Япоша". Менза. Ресторанный традиции
983 резюме
Резюме № 4213133 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября 2016, 14:55

Резюме

Су-шеф 55 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 26 марта 1976, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва
06.2014—09.2015   1 год 4 месяца
Старший повар
Пастас&Тапас, г. Москва, частичная занятость.
08.2011—04.2014   2 года 9 месяцев
Повар-бригадир
ООО"Пекора" ресторан Вилльям`S, г. Москва.
05.2010—08.2011   1 год 4 месяца
Бригадир
"Ginza project" Radisson Royal Hotel ресторан Боно, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд итальянской кухни от начало до конца (ризотто, равиолли, паста, супы и т.п.)
04.2008—04.2010   2 года 1 месяц
Старший повар производства
ООО «Фитнес Бар Холдинг», г. Москва, полная занятость.
Организация работы производства, разработка меню и новых блюд с учетом специфики (здоровое питание); подбор и обучение персонала; контроль работы персонала; работа с поставщиками; заказ продуктов; контроль качества поставляемой продукции; учет и контроль товарно-материальных ценностей; контроль соблюдения санитарных норм; ведение отчетной документации.
04.2007—03.2008   1 год
Су-шеф
ООО «ФИАР», г. Москва, полная занятость.
Организация производства, участие в разработке меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль товарно-материальных ценностей.
04.2006—04.2007   1 год 1 месяц
Заведующий производством, шеф-повар
ООО «Столичный причал», г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню, составление технологических и калькуляционных карт, проработка и последующий контроль качества блюд, обучение персонала, работа с поставщиками, ежемесячная инвентаризация, контроль трудовой дисциплины.
01.2004—02.2006   2 года 2 месяца
Су-шеф
ЗАО “Олимпийская система” Фитнес центр “Олимпик Стар”, г. Москва, полная занятость.
Русская, европейская, итальянская кухня. Приготовление блюд в горячих, холодных и кондитерских цехах. Подбор, обучение, контроль работы персонала. Составление меню, с учетом специфики (здоровое питание).
Проведение банкетов, фуршетов. Проведение переговоров с поставщиками.

стаж работы по специальности с 1995 г.
Среднее специальное
1994
Московский техникум общественного питания по подготовке профессиональных поваров и кондитеров (г.Москва)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2010
«Кулинарная Академия” (г. Москва)
«Домашняя паста; Пар – дыхание жизни; Современная русская кухня»
Москва
2007
НОУ “Русская Техническая Школа”
Заведующий производством (Шеф-повар)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Составление и разработка меню;
• Управление коллективом;
• Организация работы с «0»;
• Координация работы подчиненных;
• Подбор и обучение персонала;
• Работа с фирмами-поставщиками и документами;
• Ресторанный этикет;
• Отслеживание спроса посетителей;
• Знание всех процессов производства и требований;
• Занятия по повышению квалификации;

• Знание европейской, итальянской и современной русской кухни;

• Здоровое питание (SPA);
• Опыт проведения банкетов и фуршетов.
Дополнительные сведения
Организованный, высокая работоспособность, нацелен на карьерный рост, надежный, самостоятелен в принятиях решений, желанию работать, аккуратный, быстрая адаптация и обучаемость, деловой этикет, коммуникабельный, креативный.
Рыбалка, охота, велосипедные прогулки