Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 42093768Обновлено 4 апреля
В избранные

Су-шеф

40 000 Р
Муж., 51 год (25 июня 1967), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Западное Дегунино, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет
9 месяцев
май 2017 — январь 2018
Су-шеф
Кафе Кофе Рум, Москва, полная занятость
Кафе
Организация работы персонала кухни.
1 год и 1 месяц
апрель 2016 — апрель 2017
Су-шеф
ООО СПА ИНВЕСТ, Москва, полная занятость
Кафе
Приготовление блюд согласно меню, заказ продуктов и хоз.принадлежностей, составление авансовых отчётов и снятие остатков.
5 месяцев
август  — декабрь 2015
Повар-универсал
ФГУ УДО "ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ", Москва, полная занятость
Гостиница
Стандартные обязанности повара-универсала
10 месяцев
сентябрь 2014 — июнь 2015
Повар-универсал
Гостиница Алроса, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности повара-универсала
11 месяцев
сентябрь 2013 — июль 2014
Повар-универсал
гостиница Садовое кольцо, Москва
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд работа по аля карте обслуживание банкетов.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2011 — август 2013
Бригадир поваров
гостиница "Бородино", Москва, полная занятость
Бригадир поваров. Приготовление блюд горячего цеха, контроль качества готовой продукции, контроль линии раздачи, управление персоналом, обучение персонала.
19 лет и 2 месяца
май 1992 — июнь 2011
Повар
Гостиница Даниловская, Москва, полная занятость
Обслуживание банкетов на vip уровне
Среднее специальное образование
1985
Среднее профессиональное-техническое училище№19
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2001
Учебно-производственный центр "Кадры"
Повышение квалификации, теоретические курсы повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы на всех позициях производства ресторана, составление технологических карт, заказ продуктов у поставщиков, снятие остатков на производстве.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, United Catering Group
Шеф-повар, Су-шеф
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, "ГК Компания Аркадия Новикова" (ООО "СПУН" - Ресторан "Джу-Джу")
Смотреть все резюме
Резюме № 42093768 в открытом доступе Последнее обновление 4 апреля, 09:14

Резюме

Су-шеф 40 000
Дата рождения: 25 июня 1967, 51 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Западное Дегунино (м. Речной вокзал)
05.2017—01.2018   9 месяцев
Су-шеф
Кафе Кофе Рум, г. Москва, полная занятость.
Организация работы персонала кухни.
04.2016—04.2017   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО СПА ИНВЕСТ, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно меню, заказ продуктов и хоз.принадлежностей, составление авансовых отчётов и снятие остатков.
08.2015—12.2015   5 месяцев
Повар-универсал
ФГУ УДО "ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности повара-универсала
09.2014—06.2015   10 месяцев
Повар-универсал
Гостиница Алроса, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности повара-универсала
09.2013—07.2014   11 месяцев
Повар-универсал
гостиница Садовое кольцо, г. Москва.
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд работа по аля карте обслуживание банкетов.
11.2011—08.2013   1 год 10 месяцев
Бригадир поваров
гостиница "Бородино", г. Москва, полная занятость.
Бригадир поваров. Приготовление блюд горячего цеха, контроль качества готовой продукции, контроль линии раздачи, управление персоналом, обучение персонала.
05.1992—06.2011   19 лет 2 месяца
Повар
Гостиница Даниловская, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание банкетов на vip уровне
Среднее специальное
1985
Среднее профессиональное-техническое училище№19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2001
Учебно-производственный центр "Кадры"
Повышение квалификации, теоретические курсы повар 6 разряда
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт работы на всех позициях производства ресторана, составление технологических карт, заказ продуктов у поставщиков, снятие остатков на производстве.