Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3896429Обновлено 6 марта
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 40 лет (3 января 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года
22 года
июнь 1994 — май 2016
Су-шеф
Москва, частичная занятость
Опыт работы с 1994 года
Ресторан "Горох", су-шеф
Министерство Р. Ф., vip повар, 2 года
Ресторан" Дольче-вита"-шеф-повар (авторская кухня, европейского направления)-1 год
Ресторан пивной" Гамбринус" -2 года (чешская кухня)
Ресторан-клуб "Жемчужина" Шеф-повар-4 года (авторская кухня, европейского направления)
Ресторан "Река времени" Шеф-повар-1 год (русская, европейская кухня)
Ресторан "Лофт " Шеф-повар 1,5года (европейская кухня)
Кафе « Готти» су-шеф -1,5 года (венская кухня)
«Сударь» су-шеф - 1 год (дворянская (старо-русская кухня))
Г. У. М. повар пятого разряда - су-шеф- 5лет.(европейская кухня)
«Берсолино» повар пятого разряда - 1 год (итальянская кухня)
должностные обязанности и достижения
КУХНЯ ПОД КЛЮЧ. Открытие ресторана, (закупка полного кухонного инвентаря). Составление меню,
предложения от шеф-повара, посезонное меню, тенологические карты. Целеустремленность,
выдержанность, полная отчетность по кухне, инвентаризация, контроль за оборудованием и
инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд,
решение спорных вопросов, собственная база снабжения, управление персоналом, а также
возможность привлечения собственного коллектива, координация работы, рациональность,
проведение банкетов и фуршетов.
Среднее специальное образование
1994
Экстернат
Повар кулинар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Exel
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан КГБ(Кафе- Гриль- Бар)
Шеф-повар / Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Кафе "Ротонда"
Су-шеф
Старший повар / су-шеф
60 000 Р
Линейный повар, Wise espresso bar
Старший повар / су-шеф
56 резюме
Резюме № 3896429 в открытом доступе Последнее обновление 6 марта, 20:10

Резюме

Су-шеф 50 000
Дата рождения: 3 января 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
06.1994—05.2016   22 года
Су-шеф
Частичная занятость.
Опыт работы с 1994 года
Ресторан "Горох", су-шеф
Министерство Р. Ф., vip повар, 2 года
Ресторан" Дольче-вита"-шеф-повар (авторская кухня, европейского направления)-1 год
Ресторан пивной" Гамбринус" -2 года (чешская кухня)
Ресторан-клуб "Жемчужина" Шеф-повар-4 года (авторская кухня, европейского направления)
Ресторан "Река времени" Шеф-повар-1 год (русская, европейская кухня)
Ресторан "Лофт " Шеф-повар 1,5года (европейская кухня)
Кафе « Готти» су-шеф -1,5 года (венская кухня)
«Сударь» су-шеф - 1 год (дворянская (старо-русская кухня))
Г. У. М. повар пятого разряда - су-шеф- 5лет.(европейская кухня)
«Берсолино» повар пятого разряда - 1 год (итальянская кухня)
должностные обязанности и достижения
КУХНЯ ПОД КЛЮЧ. Открытие ресторана, (закупка полного кухонного инвентаря). Составление меню,
предложения от шеф-повара, посезонное меню, тенологические карты. Целеустремленность,
выдержанность, полная отчетность по кухне, инвентаризация, контроль за оборудованием и
инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд,
решение спорных вопросов, собственная база снабжения, управление персоналом, а также
возможность привлечения собственного коллектива, координация работы, рациональность,
проведение банкетов и фуршетов.
Среднее специальное
1994
Экстернат
Специальность: Повар кулинар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Exel