Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3760298Обновлено 23 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 37 лет (29 сентября 1980), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Зао, м. Кунцевская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
1 год и 2 месяца
август 2014 — сентябрь 2015
Шеф-повар
ООО Карелия Адвенче; http://www.karjalapark.ru/, Петрозаводск, полная занятость
Туристическая база с проживанием. Отлаживание работы кухни с нуля. Подбор персонала. Разработка меню с учетом снабжения региона. Составление технологических карт. Контроль производственного процесса и работы поваров.
1 год и 5 месяцев
январь 2013 — май 2014
Су-шеф
Ресторан «Эль Гаучито» на Кутузовском / el-gauchito.gettable.ru, Москва, полная занятость
Контроль ассортимента, заказ и списание продуктов. Организация работы людей на местах. Приготовление соусов, Оформление и отпуск блюд.
6 месяцев
июль  — декабрь 2012
Повар
Ресторан «Кадриль с омаром», Москва, полная занятость
Авторская кухня, необычное меню, с необыкновенными сочетаниями вкусов, так и художественным оформлением. В котором все блюда представлены в виде сетов. В один сет входят на выбор закуски горячего и холодного приготовления, супы, второе блюдо, сладкие десерты и различные напитки.
7 месяцев
декабрь 2011 — июнь 2012
Повар
ООО "Формула Кино", Москва
Повар универсал.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2011
Повар
ООО "Ресторанный Синдикат" ресторан "Золотой", Москва, полная занятость
Холодный цех.
5 месяцев
январь  — май 2010
Повар
ЗАО "Премиум Отель Менеджмент". Barvikha Hotel & SPA • Барвиха Luxury Village., Москва
Гастрономические ужины, фестивали, гастроли лучших шеф-поваров мира, праздничные бранчи, винные мастер-классы, недели сезонных продуктов.
4 месяца
август  — ноябрь 2009
Повар
ООО "Содексо ЕвроАзия", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха: Корпоративнвя столовая (ММДЦ «Москва-Сити») с проходимостью 2.5 тысячи человек в день. Организация питания сотрудников фирм, приемов и банкетного обслуживания, конференций.
5 лет и 8 месяцев
январь 2004 — август 2009
Повар/ Chef de Partie
Ооо Наша Команда, Москва, полная занятость
Должностные обязанности: Приготовление блюд на гриле, открытом огне, полевая кухня (КП-125, КП-130). 
Контроль производственного процесса. 
Заказ продуктов, снятие остатков, проработка и введение новых блюд и коррекция меню, приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.
Среднее специальное образование
1998
Профессионалтеле техническое училище—192
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Умение проводить презентации, мастер-классы, тренинги. Работа в команде с иностранными шеф-поварами.
Дополнительные сведения
Заграничный паспорт есть. Автомобиль есть. Не курю, не употребляю алкоголь. Интересуюсь гастрономическими трендами и постоянно расширяю свой кругозор. Есть огромное желание развиватся, делать жизнь лучше.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, tonis kitchen
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Поместье
Су-шеф
Су-шеф / Бригадир
60 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, Ресторан Кон-Тики
Смотреть все резюме
Резюме № 3760298 в открытом доступе Последнее обновление 23 сентября 2016, 00:25

Резюме

Су-шеф 50 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 29 сентября 1980, 37 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Зао (м. Кунцевская), готов к переезду
08.2014—09.2015   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО Карелия Адвенче; http://www.karjalapark.ru/, г. Петрозаводск, полная занятость.
Туристическая база с проживанием. Отлаживание работы кухни с нуля. Подбор персонала. Разработка меню с учетом снабжения региона. Составление технологических карт. Контроль производственного процесса и работы поваров.
01.2013—05.2014   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан «Эль Гаучито» на Кутузовском / el-gauchito.gettable.ru, г. Москва, полная занятость.
Контроль ассортимента, заказ и списание продуктов. Организация работы людей на местах. Приготовление соусов, Оформление и отпуск блюд.
07.2012—12.2012   6 месяцев
Повар
Ресторан «Кадриль с омаром», г. Москва, полная занятость.
Авторская кухня, необычное меню, с необыкновенными сочетаниями вкусов, так и художественным оформлением. В котором все блюда представлены в виде сетов. В один сет входят на выбор закуски горячего и холодного приготовления, супы, второе блюдо, сладкие десерты и различные напитки.
12.2011—06.2012   7 месяцев
Повар
ООО "Формула Кино", г. Москва.
Повар универсал.
09.2011—11.2011   3 месяца
Повар
ООО "Ресторанный Синдикат" ресторан "Золотой", г. Москва, полная занятость.
Холодный цех.
01.2010—05.2010   5 месяцев
Повар
ЗАО "Премиум Отель Менеджмент". Barvikha Hotel & SPA • Барвиха Luxury Village., г. Москва.
Гастрономические ужины, фестивали, гастроли лучших шеф-поваров мира, праздничные бранчи, винные мастер-классы, недели сезонных продуктов.
08.2009—11.2009   4 месяца
Повар
ООО "Содексо ЕвроАзия", г. Москва, полная занятость.
Повар горячего цеха: Корпоративнвя столовая (ММДЦ «Москва-Сити») с проходимостью 2.5 тысячи человек в день. Организация питания сотрудников фирм, приемов и банкетного обслуживания, конференций.
01.2004—08.2009   5 лет 8 месяцев
Повар/ Chef de Partie
Ооо Наша Команда, г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности: Приготовление блюд на гриле, открытом огне, полевая кухня (КП-125, КП-130). 
Контроль производственного процесса. 
Заказ продуктов, снятие остатков, проработка и введение новых блюд и коррекция меню, приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.
Среднее специальное
1998
Профессионалтеле техническое училище—192
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Умение проводить презентации, мастер-классы, тренинги. Работа в команде с иностранными шеф-поварами.
Дополнительные сведения
Заграничный паспорт есть. Автомобиль есть. Не курю, не употребляю алкоголь. Интересуюсь гастрономическими трендами и постоянно расширяю свой кругозор. Есть огромное желание развиватся, делать жизнь лучше.