Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3760298
23 сентября 2016

Су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (29 сентября 1980), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Зао, м. Кунцевская, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 3 месяца

август 2014 — сентябрь 2015
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Карелия Адвенче; http://www.karjalapark.ru/, г. Петрозаводск.

Туристическая база с проживанием. Отлаживание работы кухни с нуля. Подбор персонала. Разработка меню с учетом снабжения региона. Составление технологических карт. Контроль производственного процесса и работы поваров.

январь 2013 — май 2014
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан «Эль Гаучито» на Кутузовском / el-gauchito.gettable.ru, г. Москва.

Контроль ассортимента, заказ и списание продуктов. Организация работы людей на местах. Приготовление соусов, Оформление и отпуск блюд.

июль 2012 — декабрь 2012
6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан «Кадриль с омаром», г. Москва.

Авторская кухня, необычное меню, с необыкновенными сочетаниями вкусов, так и художественным оформлением. В котором все блюда представлены в виде сетов. В один сет входят на выбор закуски горячего и холодного приготовления, супы, второе блюдо, сладкие десерты и различные напитки.

декабрь 2011 — июнь 2012
7 месяцев

Повар

ООО "Формула Кино", г. Москва.

Повар универсал.

сентябрь 2011 — ноябрь 2011
3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО "Ресторанный Синдикат" ресторан "Золотой", г. Москва.

Холодный цех.

январь 2010 — май 2010
5 месяцев

Повар

ЗАО "Премиум Отель Менеджмент". Barvikha Hotel & SPA • Барвиха Luxury Village., г. Москва.

Гастрономические ужины, фестивали, гастроли лучших шеф-поваров мира, праздничные бранчи, винные мастер-классы, недели сезонных продуктов.

август 2009 — ноябрь 2009
4 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО "Содексо ЕвроАзия", г. Москва.

Повар горячего цеха: Корпоративнвя столовая (ММДЦ «Москва-Сити») с проходимостью 2.5 тысячи человек в день. Организация питания сотрудников фирм, приемов и банкетного обслуживания, конференций.

январь 2004 — август 2009
5 лет и 8 месяцев

Повар/ Chef de Partie

(Полная занятость)

Ооо Наша Команда, г. Москва.

Должностные обязанности: Приготовление блюд на гриле, открытом огне, полевая кухня (КП-125, КП-130). 
Контроль производственного процесса. 
Заказ продуктов, снятие остатков, проработка и введение новых блюд и коррекция меню, приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.

Ключевые навыки
Умение проводить презентации, мастер-классы, тренинги. Работа в команде с иностранными шеф-поварами.
Учился

по 1998

Профессионалтеле техническое училище—192 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

Заграничный паспорт есть. Автомобиль есть. Не курю, не употребляю алкоголь. Интересуюсь гастрономическими трендами и постоянно расширяю свой кругозор. Есть огромное желание развиватся, делать жизнь лучше.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3760298 обновлено 23 сентября 2016, 00:25
Су-шеф
50 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 36 лет (29 сентября 1980)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Зао (м. Кунцевская), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
1 год 2 месяца
август 2014  — сентябрь 2015
ООО Карелия Адвенче; http://www.karjalapark.ru/, Петрозаводск, полная занятость
Шеф-повар
Туристическая база с проживанием. Отлаживание работы кухни с нуля. Подбор персонала. Разработка меню с учетом снабжения региона. Составление технологических карт. Контроль производственного процесса и работы поваров.
1 год 5 месяцев
январь 2013  — май 2014
Ресторан «Эль Гаучито» на Кутузовском / el-gauchito.gettable.ru, Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль ассортимента, заказ и списание продуктов. Организация работы людей на местах. Приготовление соусов, Оформление и отпуск блюд.
6 месяцев
июль   — декабрь 2012
Ресторан «Кадриль с омаром», Москва, полная занятость
Повар
Авторская кухня, необычное меню, с необыкновенными сочетаниями вкусов, так и художественным оформлением. В котором все блюда представлены в виде сетов. В один сет входят на выбор закуски горячего и холодного приготовления, супы, второе блюдо, сладкие десерты и различные напитки.
7 месяцев
декабрь 2011  — июнь 2012
ООО "Формула Кино", Москва
Повар
Повар универсал.
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2011
ООО "Ресторанный Синдикат" ресторан "Золотой", Москва, полная занятость
Повар
Холодный цех.
5 месяцев
январь   — май 2010
ЗАО "Премиум Отель Менеджмент". Barvikha Hotel & SPA • Барвиха Luxury Village., Москва
Повар
Гастрономические ужины, фестивали, гастроли лучших шеф-поваров мира, праздничные бранчи, винные мастер-классы, недели сезонных продуктов.
4 месяца
август   — ноябрь 2009
ООО "Содексо ЕвроАзия", Москва, полная занятость
Повар
Повар горячего цеха: Корпоративнвя столовая (ММДЦ «Москва-Сити») с проходимостью 2.5 тысячи человек в день. Организация питания сотрудников фирм, приемов и банкетного обслуживания, конференций.
5 лет 8 месяцев
январь 2004  — август 2009
Ооо Наша Команда, Москва, полная занятость
Повар/ Chef de Partie
Должностные обязанности: Приготовление блюд на гриле, открытом огне, полевая кухня (КП-125, КП-130). 
Контроль производственного процесса. 
Заказ продуктов, снятие остатков, проработка и введение новых блюд и коррекция меню, приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.
Среднее специальное образование
1998
Профессионалтеле техническое училище—192
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Умение проводить презентации, мастер-классы, тренинги. Работа в команде с иностранными шеф-поварами.
Дополнительные сведения
Заграничный паспорт есть. Автомобиль есть. Не курю, не употребляю алкоголь. Интересуюсь гастрономическими трендами и постоянно расширяю свой кругозор. Есть огромное желание развиватся, делать жизнь лучше.