Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36667385Обновлено 12 октября 2016
В избранные

Су-шеф

По договоренности
Муж., 34 года (27 января 1983), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
7 месяцев
февраль  — август 2016
Су-шеф
"ООО" Кейтеринг сервис, Москва
Контроль работы всех подразделений. Приготовление и отдача блюд. Контроль приема продуктов.
6 месяцев
июль  — декабрь 2014
Повар-универсал
ООО "Новый ресторан" ресторан "FOOD EMBASY", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд в горячем цеху.
2 года и 11 месяцев
февраль 2011 — декабрь 2013
Повар горячего цеха Су шеф
ООО "Халлуми" ресторан "Старый пафос", Москва, полная занятость
Работал в ресторане "Старый пафос" в период с 01.01.2014 по 25.05.2014 и с10.12.2014 по 10.06.2015 в должности су шеф. Приготовления и отдача блюд в горячем цеху в холодном цеху на гриле. Контроль работы персонала. Заказ продуктов. Проведение банкетов.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2008 — март 2010
Бригадир поваров
ООО "Рестинвест" ресторан " 1812 годь", Москва
Отпуск блюд в горячем цеху. Заказ продуктов на горячий цех.
3 года и 2 месяца
июнь 2005 — июль 2008
Повар горячего цеха
ЗАО "Китайгородская стена" ресторан Китайгородская стена", Москва
Приготовление и отпуск блюд в горячем цеху и мангале
Среднее специальное образование
2001
Профессиональное училище 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание греческой, европейской, средиземноморской, кипрской, русской, итальянской кухни. Приготовления блюд горячего, холодного цеха, работа на гриле. Разработка новых блюд. Контроль качества продуктов. Умение работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан "Русская Трапеза"
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, иль патио ,пекинская утка . маки маки .
Шеф-повар / су-шеф
Шеф повар, Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Галантус" ресторан френдс энд фэмили
Шеф повар, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 36667385 в открытом доступе Последнее обновление 12 октября 2016, 10:04

Резюме

Су-шеф По договоренности
Дата рождения: 27 января 1983, 34 года. Женат, есть дети.
Москва
02.2016—08.2016   7 месяцев
Су-шеф
"ООО" Кейтеринг сервис, г. Москва.
Контроль работы всех подразделений. Приготовление и отдача блюд. Контроль приема продуктов.
07.2014—12.2014   6 месяцев
Повар-универсал
ООО "Новый ресторан" ресторан "FOOD EMBASY", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск блюд в горячем цеху.
02.2011—12.2013   2 года 11 месяцев
Повар горячего цеха Су шеф
ООО "Халлуми" ресторан "Старый пафос", г. Москва, полная занятость.
Работал в ресторане "Старый пафос" в период с 01.01.2014 по 25.05.2014 и с10.12.2014 по 10.06.2015 в должности су шеф. Приготовления и отдача блюд в горячем цеху в холодном цеху на гриле. Контроль работы персонала. Заказ продуктов. Проведение банкетов.
09.2008—03.2010   1 год 7 месяцев
Бригадир поваров
ООО "Рестинвест" ресторан " 1812 годь", г. Москва.
Отпуск блюд в горячем цеху. Заказ продуктов на горячий цех.
06.2005—07.2008   3 года 2 месяца
Повар горячего цеха
ЗАО "Китайгородская стена" ресторан Китайгородская стена", г. Москва.
Приготовление и отпуск блюд в горячем цеху и мангале
Среднее специальное
2001
Профессиональное училище 189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание греческой, европейской, средиземноморской, кипрской, русской, итальянской кухни. Приготовления блюд горячего, холодного цеха, работа на гриле. Разработка новых блюд. Контроль качества продуктов. Умение работать в команде.