Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36663263
в 20:23

Су-шеф

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (30 августа 1981), мужской, женат, есть дети
Москва, Москва, САО
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 4 месяца

февраль 2013 — н.в.
3 года и 11 месяцев

Шеф-кондитер

Пекарня "Мюнггер", г. Москва.

Организация работы кондитерского производства в пекарне.
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений, тортов.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Акцент на изготовление тортов "под заказ". Изучение и разработка новых рецептов.

январь 2011 — январь 2013
2 года и 1 месяц

Шеф-кондитер

Ресторан "Зеленое яблоко, Сопрранно", г. Москва.

Организация работы кондитерского производства в ресторане.
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений, тортов.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.

январь 2008 — декабрь 2010
3 года

Шеф-кондитер

Ресторан "Bellagio", г. Вологда.

Организация работы кондитерского производства в ресторане с "нуля"
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Наем, обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений итальянской и европейской кухни
- Проведение дегустаций.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Отличный опыт по открытию ресторана с "нуля" в другом регионе. Работа в режиме "нон-стоп". Организация банкета для "Дня города".

ноябрь 2005 — ноябрь 2008
3 года и 1 месяц

Старший кондитер

Ресторан "Bellagio", г. Москва.

- Организация работы кондитерского производства в ресторане под руководством итальянского шеф-повара.
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений итальянской и европейской кухни
- Проведение дегустаций.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа на новом уровне в ресторане высшей категории совместно с итальянскими мастерами. Опыт проведения выездных фуршетов и банкетов. Участие в конкурсе "Московские мастера".

октябрь 2003 — октябрь 2005
2 года и 1 месяц

Шеф-кондитер

Кафе “Amore Mio”, г. Москва.

Организация работы кондитерского производства в цеху для сети кафе.
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений итальянской и европейской кухни
- Проведение дегустаций.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Цех стал для меня местом для реализации полученных знаний и опыта. Первый самостоятельный опыт работы Шефом.

сентябрь 2000 — сентябрь 2003
3 года и 1 месяц

Кондитер

Ресторан "Il Pittore", г. Москва.

- Работа в кондитерском цеху ресторана.
- Работа по оформлению заказных тортов, пирожных
- Работа с марципаном, мастикой, сливками
- Контроль качества входящего сырья
- Соблюдение правил и норм производства, СЭС и т.д.-
- Изучение и соблюдение рецептур и технологий производства.
- Выполнение порционных и весовых стандартов изделий.
- Изготовление классических десертов, печений и пр. итальянской и европейской кухни.
Ресторан стал для меня хорошей школой, возможностями познакомиться с итальянской кондитеркой, освоить европейские рецепты. Работал под прямым руководством итальянского шеф-кондитера. Участвовал в изготовлении торта весом 3.5 тонны для ГУМа. Торт был занесен в книгу рекордов Гиннеса.

Ключевые навыки
Отлично знаю все классические рецепты европейской и итальянской кондитерки. Опыт работы как на производстве, так и в эксклюзивных направлениях "под заказ". Могу поставить работу с "нуля" всего кондитерского цеха в ресторане, начиная от отбора и обучения персонала и оканчивая выкладкой на витринах. Знаю как отладить до идеальной степени уже работающее производство кондитерской продукции. Мои итальянские учителя говорили: "Дима, воруй работу!" Это стало девизом моей трудовой деятельности. Работаю, работают со мной.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Ответственно подхожу к вопросам работы. Опыт реальный, постоянно работаю сам. Люблю свою работу. С уважением отношусь к своему месту работы и сотрудникам. Требую такого же отношения к себе. Имею отличный опыт работы с итальянскими мастерами, работающими в России. Трудолюбив. Труд должен быть вознагражден. Хобби: Охота, рыбалка, семья. Отдых на природе. Есть рекомендации. Предоставлю на собеседовании.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36663263 обновлено в 20:23
Су-шеф
80 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (30 августа 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, САО
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
Шеф-кондитер
3 года 11 месяцев
февраль 2013  — н.в.
Пекарня "Мюнггер", Москва
Организация работы кондитерского производства в пекарне.
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений, тортов.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Акцент на изготовление тортов "под заказ". Изучение и разработка новых рецептов.
Шеф-кондитер
2 года 1 месяц
январь 2011  — январь 2013
Ресторан "Зеленое яблоко, Сопрранно", Москва
Организация работы кондитерского производства в ресторане.
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений, тортов.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Шеф-кондитер
3 года
январь 2008  — декабрь 2010
Ресторан "Bellagio", Вологда
Организация работы кондитерского производства в ресторане с "нуля"
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Наем, обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений итальянской и европейской кухни
- Проведение дегустаций.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Отличный опыт по открытию ресторана с "нуля" в другом регионе. Работа в режиме "нон-стоп". Организация банкета для "Дня города".
Старший кондитер
3 года 1 месяц
ноябрь 2005  — ноябрь 2008
Ресторан "Bellagio", Москва
- Организация работы кондитерского производства в ресторане под руководством итальянского шеф-повара.
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений итальянской и европейской кухни
- Проведение дегустаций.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа на новом уровне в ресторане высшей категории совместно с итальянскими мастерами. Опыт проведения выездных фуршетов и банкетов. Участие в конкурсе "Московские мастера".
Шеф-кондитер
2 года 1 месяц
октябрь 2003  — октябрь 2005
Кафе “Amore Mio”, Москва
Организация работы кондитерского производства в цеху для сети кафе.
- Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства.
- Обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства.
- Разработка новых блюд, кондитерских изделий, подбор и утверждение сырья на новые блюда.
- Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.
- Контроль качества производимой продукции.
- Соблюдение рецептур и технологий производства.
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий.
- Разработка и внедрение новых десертов, печений итальянской и европейской кухни
- Проведение дегустаций.
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства.
- Контроль соблюдения санитарных норм.
Цех стал для меня местом для реализации полученных знаний и опыта. Первый самостоятельный опыт работы Шефом.
Кондитер
3 года 1 месяц
сентябрь 2000  — сентябрь 2003
Ресторан "Il Pittore", Москва
- Работа в кондитерском цеху ресторана.
- Работа по оформлению заказных тортов, пирожных
- Работа с марципаном, мастикой, сливками
- Контроль качества входящего сырья
- Соблюдение правил и норм производства, СЭС и т.д.-
- Изучение и соблюдение рецептур и технологий производства.
- Выполнение порционных и весовых стандартов изделий.
- Изготовление классических десертов, печений и пр. итальянской и европейской кухни.
Ресторан стал для меня хорошей школой, возможностями познакомиться с итальянской кондитеркой, освоить европейские рецепты. Работал под прямым руководством итальянского шеф-кондитера. Участвовал в изготовлении торта весом 3.5 тонны для ГУМа. Торт был занесен в книгу рекордов Гиннеса.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отлично знаю все классические рецепты европейской и итальянской кондитерки. Опыт работы как на производстве, так и в эксклюзивных направлениях "под заказ". Могу поставить работу с "нуля" всего кондитерского цеха в ресторане, начиная от отбора и обучения персонала и оканчивая выкладкой на витринах. Знаю как отладить до идеальной степени уже работающее производство кондитерской продукции. Мои итальянские учителя говорили: "Дима, воруй работу!" Это стало девизом моей трудовой деятельности. Работаю, работают со мной.
Дополнительные сведения
Ответственно подхожу к вопросам работы. Опыт реальный, постоянно работаю сам. Люблю свою работу. С уважением отношусь к своему месту работы и сотрудникам. Требую такого же отношения к себе. Имею отличный опыт работы с итальянскими мастерами, работающими в России. Трудолюбив. Труд должен быть вознагражден. Хобби: Охота, рыбалка, семья. Отдых на природе. Есть рекомендации. Предоставлю на собеседовании.