Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36641093
7 февраля

Су-шеф

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (4 декабря 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 3 месяца

октябрь 2016 — январь 2017
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Lamia-Georgia, г. Москва.

Организация рабочего процесса, персонала, кухни, состовление меню, заполнение техн карт, контроль и отдача блюд, заказ продуктов

май 2015 — август 2016
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

"Байкал", г. Сочи.

Прием и закупка товара, ведение журналов, проведение инвентарицазии, приготовление и отдача блюд.

июль 2014 — январь 2015
7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"РусКрафт", г. Москва.

Прием продуктов, организация рабочего персонала, приготовление и отдача блюд.

Ключевые навыки
Прием продуктов, приготовление и отдача блюд, продуктивность, стабильность, желание работать и зарабатывать.
Учился

по 2004

пту -172 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36641093 обновлено 7 февраля, 16:39
Су-шеф
40 000 Р
Мужчина, 29 лет (4 декабря 1987)
Москва
Опыт работы 2 года и 3 месяца
Шеф-повар
4 месяца
октябрь 2016  — январь 2017
Ресторан Lamia-Georgia, Москва, полная занятость
Организация рабочего процесса, персонала, кухни, состовление меню, заполнение техн карт, контроль и отдача блюд, заказ продуктов
Су-шеф
1 год 4 месяца
май 2015  — август 2016
"Байкал", Сочи, полная занятость
Прием и закупка товара, ведение журналов, проведение инвентарицазии, приготовление и отдача блюд.
Су-шеф
7 месяцев
июль 2014  — январь 2015
"РусКрафт", Москва, полная занятость
Прием продуктов, организация рабочего персонала, приготовление и отдача блюд.
Среднее специальное образование
2004
пту -172
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прием продуктов, приготовление и отдача блюд, продуктивность, стабильность, желание работать и зарабатывать.