Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36608300Обновлено 6 октября 2016
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 24 года (19 октября 1992), среднее образование, не женат, детей нет
Город за рубежом , готов к переезду в Москву
Гражданство: Дальнее зарубежье
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 8 месяцев
4 года и 6 месяцев
апрель 2013 — н.в.
Деми-шеф
Dhotel Maris Hisaronu - Marmaris Doğuş Group / The Leading Hotels Of The World, Мармарис
• Составление и проработка меню холодного, горячего цехов, молекулярная кухня;
• Непосредственное приготовление блюд на углях (гриль-бар);
• Контроль качества продукции;
• Составление технико-технологических карт и калькуляции;
• Проведение инвентаризации;
• Заказ продуктов.
8 месяцев
март  — октябрь 2012
Деми-шеф
Sabrinas Haus Romantic Hotel / The Best and Most Romantic Hideaway Luxury Boutique Hotel, Мугла
• Приготовление всех видов блюд для ресторана, многонациональная кухня, шведский стол;
• Приготовление блюд на углях (гриль-бар)
• Составление технико-технологических карт и калькуляции;
• Составление и утверждение меню ресторана;
• Заказ продуктов;
• Проведение инвентаризации;
• Мастер-классы
3 года и 6 месяцев
июль 2008 — декабрь 2011
Помощник повара
Keyf-i-Sefa Restourant, Мугла
• Помощь в приготовлении блюд холодного и горячего цеха;
• Соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов;
• Работа с технологическими картами, норм закладок сырья и выхода готовой продукции;
• Соблюдение технологии приготовления горячих блюд;
• Обслуживание банкетов, фуршетов, свадеб, презентаций VIP-клиентов.
Среднее образование
Курсы
2011
İzmir Özer Türk Tourism Training Centre of Culinary Arts Graduate
Измир
2010
Zmir Vocational Training Centre Culinary Arts Graduate
Измир
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), турецкий (свободно владею), русский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде Инициативность Ответственный Целеустремленный Контроль качества оформление заказов Управление проектом Пользователь ПК Закупки Оптимизация затрат Организаторские навыки
Дополнительные сведения
Рекомендации по запросу
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 36608300 в открытом доступе Последнее обновление 6 октября 2016, 22:14

Резюме

Су-шеф По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 19 октября 1992, 24 года. Не женат, детей нет, гражданство Дальнее зарубежье.
Город за рубежом, готов к переезду в Москву
04.2013—н.в.   4 года 6 месяцев
Деми-шеф
Dhotel Maris Hisaronu - Marmaris Doğuş Group / The Leading Hotels Of The World, г. Мармарис.
• Составление и проработка меню холодного, горячего цехов, молекулярная кухня;
• Непосредственное приготовление блюд на углях (гриль-бар);
• Контроль качества продукции;
• Составление технико-технологических карт и калькуляции;
• Проведение инвентаризации;
• Заказ продуктов.
03.2012—10.2012   8 месяцев
Деми-шеф
Sabrinas Haus Romantic Hotel / The Best and Most Romantic Hideaway Luxury Boutique Hotel, г. Мугла.
• Приготовление всех видов блюд для ресторана, многонациональная кухня, шведский стол;
• Приготовление блюд на углях (гриль-бар)
• Составление технико-технологических карт и калькуляции;
• Составление и утверждение меню ресторана;
• Заказ продуктов;
• Проведение инвентаризации;
• Мастер-классы
07.2008—12.2011   3 года 6 месяцев
Помощник повара
Keyf-i-Sefa Restourant, г. Мугла.
• Помощь в приготовлении блюд холодного и горячего цеха;
• Соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов;
• Работа с технологическими картами, норм закладок сырья и выхода готовой продукции;
• Соблюдение технологии приготовления горячих блюд;
• Обслуживание банкетов, фуршетов, свадеб, презентаций VIP-клиентов.
Среднее
Курсы и тренинги
2011
İzmir Özer Türk Tourism Training Centre of Culinary Arts Graduate
Измир
2010
Zmir Vocational Training Centre Culinary Arts Graduate
Измир
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
турецкий (свободно владею),
русский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде Инициативность Ответственный Целеустремленный Контроль качества оформление заказов Управление проектом Пользователь ПК Закупки Оптимизация затрат Организаторские навыки
Дополнительные сведения
Рекомендации по запросу