Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36608300
6 октября 2016

Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
24 года (19 октября 1992), мужской, среднее образование, не женат, детей нет
Город за рубежом, готов к переезду в Москву
Гражданство: Дальнее зарубежье
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

апрель 2013 — н.в.
3 года и 10 месяцев

Деми-шеф

Dhotel Maris Hisaronu - Marmaris Doğuş Group / The Leading Hotels Of The World, г. Мармарис.

• Составление и проработка меню холодного, горячего цехов, молекулярная кухня;
• Непосредственное приготовление блюд на углях (гриль-бар);
• Контроль качества продукции;
• Составление технико-технологических карт и калькуляции;
• Проведение инвентаризации;
• Заказ продуктов.

март 2012 — октябрь 2012
8 месяцев

Деми-шеф

Sabrinas Haus Romantic Hotel / The Best and Most Romantic Hideaway Luxury Boutique Hotel, г. Мугла.

• Приготовление всех видов блюд для ресторана, многонациональная кухня, шведский стол;
• Приготовление блюд на углях (гриль-бар)
• Составление технико-технологических карт и калькуляции;
• Составление и утверждение меню ресторана;
• Заказ продуктов;
• Проведение инвентаризации;
• Мастер-классы

июль 2008 — декабрь 2011
3 года и 6 месяцев

Помощник повара

Keyf-i-Sefa Restourant, г. Мугла.

• Помощь в приготовлении блюд холодного и горячего цеха;
• Соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов;
• Работа с технологическими картами, норм закладок сырья и выхода готовой продукции;
• Соблюдение технологии приготовления горячих блюд;
• Обслуживание банкетов, фуршетов, свадеб, презентаций VIP-клиентов.

Ключевые навыки
Умение работать в команде Инициативность Ответственный Целеустремленный Контроль качества оформление заказов Управление проектом Пользователь ПК Закупки Оптимизация затрат Организаторские навыки
Учился

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2011

İzmir Özer Türk Tourism Training Centre of Culinary Arts Graduate. , г. Измир

2010

Zmir Vocational Training Centre Culinary Arts Graduate. , г. Измир

Знает и умеет
Английский язык свободно владею, турецкий язык свободно владею, русский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Рекомендации по запросу

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36608300 обновлено 6 октября 2016, 22:14
Су-шеф
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (19 октября 1992)
Не женат, детей нет, гражданство Дальнее зарубежье
Город за рубежом, готов к переезду в Москву
Опыт работы 8 лет
Деми-шеф
3 года 10 месяцев
апрель 2013  — н.в.
Dhotel Maris Hisaronu - Marmaris Doğuş Group / The Leading Hotels Of The World, Мармарис
• Составление и проработка меню холодного, горячего цехов, молекулярная кухня;
• Непосредственное приготовление блюд на углях (гриль-бар);
• Контроль качества продукции;
• Составление технико-технологических карт и калькуляции;
• Проведение инвентаризации;
• Заказ продуктов.
Деми-шеф
8 месяцев
март   — октябрь 2012
Sabrinas Haus Romantic Hotel / The Best and Most Romantic Hideaway Luxury Boutique Hotel, Мугла
• Приготовление всех видов блюд для ресторана, многонациональная кухня, шведский стол;
• Приготовление блюд на углях (гриль-бар)
• Составление технико-технологических карт и калькуляции;
• Составление и утверждение меню ресторана;
• Заказ продуктов;
• Проведение инвентаризации;
• Мастер-классы
Помощник повара
3 года 6 месяцев
июль 2008  — декабрь 2011
Keyf-i-Sefa Restourant, Мугла
• Помощь в приготовлении блюд холодного и горячего цеха;
• Соблюдение санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов;
• Работа с технологическими картами, норм закладок сырья и выхода готовой продукции;
• Соблюдение технологии приготовления горячих блюд;
• Обслуживание банкетов, фуршетов, свадеб, презентаций VIP-клиентов.
Среднее образование
Курсы
2011
İzmir Özer Türk Tourism Training Centre of Culinary Arts Graduate
Измир
2010
Zmir Vocational Training Centre Culinary Arts Graduate
Измир
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), турецкий (свободно владею), русский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде Инициативность Ответственный Целеустремленный Контроль качества оформление заказов Управление проектом Пользователь ПК Закупки Оптимизация затрат Организаторские навыки
Дополнительные сведения
Рекомендации по запросу