Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36599051Обновлено 13 октября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 29 лет (31 декабря 1987), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
7 лет и 7 месяцев
апрель 2006 — октябрь 2013
Младший шеф-повар
RADISSON SAS славянская, Москва, полная занятость
Начинал карьеру поваром во время прохождения практики. В 2006 году устроился на должность помощника-повара. Работал на завтраках, по меню ale carte, на банкетах, в мясном цеху. За долгое время работы ремя работы приобрёл большое количество навыков по работе кухни разных цехов, а так же заслужил должность младшего шеф-повара. В мои обязанности входило управление персоналом, заказ продуктов, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, контроль продукции поступаемой со склада, составление графика работы персонала. Работал с иностранными шеф- поварами.
5 месяцев
май  — сентябрь 2011
Старший повар
RADISSON BLU Белорусская, Москва, полная занятость
Помощь в открытии кухни гостиницы с 0. Проработка меню. Организация работы банкетной службы
1 год и 5 месяцев
июнь 2009 — октябрь 2010
Бригадир смены поваров
Отель Покровка, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, помощь шеф-повару, работа на кухне, заказ продуктов, контроль качества поступаемой продукции. Во время работы в отеле, выступая на открытом чемпионате по кулинарному искусству и обслуживанию среди юниоров занял первое место.
Высшее образование
2013
Московский институт лингвистики
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2007
Мткп ргтэу
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работал на завтраках, по меню ale carte, на банкетах, в мясном цеху. За долгое время работы ремя работы приобрёл большое количество навыков по работе кухни разных цехов, а так же заслужил должность младшего шеф-повара. В мои обязанности входило управление персоналом, заказ продуктов, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, контроль продукции поступаемой со склада, составление графика работы персонала. Работал с иностранными шеф- поварами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Повар / су-шеф / VIP-повар
45 000 Р
Повар-универсал, ресторан-бар Forest
165 резюме
Резюме № 36599051 в открытом доступе Последнее обновление 13 октября 2016, 11:00

Резюме

Су-шеф 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 31 декабря 1987, 29 лет.
Москва
04.2006—10.2013   7 лет 7 месяцев
Младший шеф-повар
RADISSON SAS славянская, г. Москва, полная занятость.
Начинал карьеру поваром во время прохождения практики. В 2006 году устроился на должность помощника-повара. Работал на завтраках, по меню ale carte, на банкетах, в мясном цеху. За долгое время работы ремя работы приобрёл большое количество навыков по работе кухни разных цехов, а так же заслужил должность младшего шеф-повара. В мои обязанности входило управление персоналом, заказ продуктов, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, контроль продукции поступаемой со склада, составление графика работы персонала. Работал с иностранными шеф- поварами.
05.2011—09.2011   5 месяцев
Старший повар
RADISSON BLU Белорусская, г. Москва, полная занятость.
Помощь в открытии кухни гостиницы с 0. Проработка меню. Организация работы банкетной службы
06.2009—10.2010   1 год 5 месяцев
Бригадир смены поваров
Отель Покровка, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, помощь шеф-повару, работа на кухне, заказ продуктов, контроль качества поступаемой продукции. Во время работы в отеле, выступая на открытом чемпионате по кулинарному искусству и обслуживанию среди юниоров занял первое место.
Высшее
2013
Московский институт лингвистики
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2007
Мткп ргтэу
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог, повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работал на завтраках, по меню ale carte, на банкетах, в мясном цеху. За долгое время работы ремя работы приобрёл большое количество навыков по работе кухни разных цехов, а так же заслужил должность младшего шеф-повара. В мои обязанности входило управление персоналом, заказ продуктов, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, контроль продукции поступаемой со склада, составление графика работы персонала. Работал с иностранными шеф- поварами.