Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36599051
13 октября 2016

Су-шеф

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
29 лет (31 декабря 1987), мужской, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

апрель 2006 — октябрь 2013
7 лет и 7 месяцев

Младший шеф-повар

(Полная занятость)

RADISSON SAS славянская, г. Москва.

Начинал карьеру поваром во время прохождения практики. В 2006 году устроился на должность помощника-повара. Работал на завтраках, по меню ale carte, на банкетах, в мясном цеху. За долгое время работы ремя работы приобрёл большое количество навыков по работе кухни разных цехов, а так же заслужил должность младшего шеф-повара. В мои обязанности входило управление персоналом, заказ продуктов, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, контроль продукции поступаемой со склада, составление графика работы персонала. Работал с иностранными шеф- поварами.

май 2011 — сентябрь 2011
5 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

RADISSON BLU Белорусская, г. Москва.

Помощь в открытии кухни гостиницы с 0. Проработка меню. Организация работы банкетной службы

июнь 2009 — октябрь 2010
1 год и 5 месяцев

Бригадир смены поваров

(Полная занятость)

Отель Покровка, г. Москва.

Организация работы кухни, помощь шеф-повару, работа на кухне, заказ продуктов, контроль качества поступаемой продукции. Во время работы в отеле, выступая на открытом чемпионате по кулинарному искусству и обслуживанию среди юниоров занял первое место.

Ключевые навыки
Работал на завтраках, по меню ale carte, на банкетах, в мясном цеху. За долгое время работы ремя работы приобрёл большое количество навыков по работе кухни разных цехов, а так же заслужил должность младшего шеф-повара. В мои обязанности входило управление персоналом, заказ продуктов, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, контроль продукции поступаемой со склада, составление графика работы персонала. Работал с иностранными шеф- поварами.
Учился

по 2013

Московский институт лингвистики Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2007

Мткп ргтэу Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог, повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36599051 обновлено 13 октября 2016, 11:00
Су-шеф
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 29 лет (31 декабря 1987)
Москва
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Младший шеф-повар
7 лет 7 месяцев
апрель 2006  — октябрь 2013
RADISSON SAS славянская, Москва, полная занятость
Начинал карьеру поваром во время прохождения практики. В 2006 году устроился на должность помощника-повара. Работал на завтраках, по меню ale carte, на банкетах, в мясном цеху. За долгое время работы ремя работы приобрёл большое количество навыков по работе кухни разных цехов, а так же заслужил должность младшего шеф-повара. В мои обязанности входило управление персоналом, заказ продуктов, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, контроль продукции поступаемой со склада, составление графика работы персонала. Работал с иностранными шеф- поварами.
Старший повар
5 месяцев
май   — сентябрь 2011
RADISSON BLU Белорусская, Москва, полная занятость
Помощь в открытии кухни гостиницы с 0. Проработка меню. Организация работы банкетной службы
Бригадир смены поваров
1 год 5 месяцев
июнь 2009  — октябрь 2010
Отель Покровка, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, помощь шеф-повару, работа на кухне, заказ продуктов, контроль качества поступаемой продукции. Во время работы в отеле, выступая на открытом чемпионате по кулинарному искусству и обслуживанию среди юниоров занял первое место.
Высшее образование
2013
Московский институт лингвистики
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2007
Мткп ргтэу
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работал на завтраках, по меню ale carte, на банкетах, в мясном цеху. За долгое время работы ремя работы приобрёл большое количество навыков по работе кухни разных цехов, а так же заслужил должность младшего шеф-повара. В мои обязанности входило управление персоналом, заказ продуктов, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, контроль продукции поступаемой со склада, составление графика работы персонала. Работал с иностранными шеф- поварами.