Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36597285
2 ноября

Су-шеф, Шеф-повар

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
26 лет (11 июня 1990), мужской, высшее образование
Москва, м. Кузьминки
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 3 месяца

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Су-шеф

А-ля фуршет, г. Москва.

Работа с документацией, приготовление и отдача горячих, хододных, кондитерских блюд.приготовление полуфубрикатов.работа с персоналом обучение сотрудников

март 2015 — сентябрь 2015
7 месяцев

Шеф-повар

Спорт лайт, г. Москва.

Разработки меню.диет.питание, управление с персоналом.разработка, приготовление, отдача банкетных и фуршетных блюд.работа с документацией

сентябрь 2014 — март 2015
7 месяцев

Китчен менеджер

Дорогая я перезвоню ооо Клатч., г. Москва.

Контроль качества отдачи блюд, Обучение персонала, Составление документаций (График работы персонала, введения кухоных журналов, итд) заказ приемка и хранение товаров. ПроведениеДигустаций меню, инвентаризации кухни, составление и проработка меню

март 2014 — сентябрь 2014
7 месяцев

Старший повар Су-шеф

ооо ферма.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд..блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк приемка товара

май 2013 — март 2014
11 месяцев

Су-шеф

ооо интер плюс 2000, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк

май 2013 — сентябрь 2013
5 месяцев

Су-Шеф

Ресторан Андиамо, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк а также ведение калькуляции

июнь 2012 — апрель 2013
11 месяцев

Повар Г/ц

Конгресс Отель Ареал, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.

январь 2012 — апрель 2012
4 месяца

Повар Г\Ц

кафе Дон Педро, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.

май 2011 — декабрь 2011
8 месяцев

Повар Г/ц

Кафе Бискоти, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.

январь 2011 — май 2011
5 месяцев

Повар Универсал

Ресторан Аэродром, г. Электросталь.

Приготовление горячих и холодных блюд и приготовление комплексных обедов

декабрь 2009 — декабрь 2010
1 год и 1 месяц

Повар Г/ц. Су-шеф

де марко на маяковской, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на гриле прожарки...составление докуметаций..заказ продуктов

сентябрь 2009 — декабрь 2009
4 месяца

Повар Универсал

кафе mi piace, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд..блюд на гриле прожарки...приготовление паст загатовка паст приготовление пицц

июнь 2009 — сентябрь 2009
4 месяца

Повар универсал.бригадир

ооо речресторан сервис т/х Николай Бауман, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.

март 2007 — июнь 2009
2 года и 4 месяца

Повар Универсал

Экотель Богородск, г. Ногинск.

Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк а также ведение калькуляции

октябрь 2005 — март 2006
6 месяцев

Повар Г/ц

Кафе Абриколь, г. Ногинск.

Приготовление горячих и холодных блюд супов соусов банкетных блюд

Учился

по 2014

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмента.

по 2009

Ногинский торгово - экономический техникум Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология приготовления общественного питания. Специальность: Технолог. Повар 5 разряда.
Знает и умеет
Русский язык свободно владею
О себе

Фотограф..личные качества- комуникабельный, отвественный исполнительный.знаю множество блюд разных кухонь мира. Обладаю навыками ведения технологических, технико-технологических и калькуляционных карт, списаний продуктов, снятия остатков и составления графиков выхода на работу персонала, составления меню.
Имею опыт открытий кухонь с нуля

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36597285 обновлено 2 ноября, 13:47
Су-шеф, Шеф-повар
50 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (11 июня 1990)
Гражданство Россия
Москва (м. Кузьминки)
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
Су-шеф
1 год 4 месяца
сентябрь 2015  — н.в.
А-ля фуршет, Москва
Работа с документацией, приготовление и отдача горячих, хододных, кондитерских блюд.приготовление полуфубрикатов.работа с персоналом обучение сотрудников
Шеф-повар
7 месяцев
март   — сентябрь 2015
Спорт лайт, Москва
Разработки меню.диет.питание, управление с персоналом.разработка, приготовление, отдача банкетных и фуршетных блюд.работа с документацией
Китчен менеджер
7 месяцев
сентябрь 2014  — март 2015
Дорогая я перезвоню ооо Клатч., Москва
Контроль качества отдачи блюд, Обучение персонала, Составление документаций (График работы персонала, введения кухоных журналов, итд) заказ приемка и хранение товаров. ПроведениеДигустаций меню, инвентаризации кухни, составление и проработка меню
Старший повар Су-шеф
7 месяцев
март   — сентябрь 2014
ооо ферма
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд..блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк приемка товара
Су-шеф
11 месяцев
май 2013  — март 2014
ооо интер плюс 2000, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк
Су-Шеф
5 месяцев
май   — сентябрь 2013
Ресторан Андиамо, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк а также ведение калькуляции
Повар Г/ц
11 месяцев
июнь 2012  — апрель 2013
Конгресс Отель Ареал, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.
Повар Г\Ц
4 месяца
январь   — апрель 2012
кафе Дон Педро, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.
Повар Г/ц
8 месяцев
май   — декабрь 2011
Кафе Бискоти, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.
Повар Универсал
5 месяцев
январь   — май 2011
Ресторан Аэродром, Электросталь
Приготовление горячих и холодных блюд и приготовление комплексных обедов
Повар Г/ц. Су-шеф
1 год 1 месяц
декабрь 2009  — декабрь 2010
де марко на маяковской, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на гриле прожарки...составление докуметаций..заказ продуктов
Повар Универсал
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2009
кафе mi piace, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд..блюд на гриле прожарки...приготовление паст загатовка паст приготовление пицц
Повар универсал.бригадир
4 месяца
июнь   — сентябрь 2009
ооо речресторан сервис т/х Николай Бауман, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.
Повар Универсал
2 года 4 месяца
март 2007  — июнь 2009
Экотель Богородск, Ногинск
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк а также ведение калькуляции
Повар Г/ц
6 месяцев
октябрь 2005  — март 2006
Кафе Абриколь, Ногинск
Приготовление горячих и холодных блюд супов соусов банкетных блюд
Высшее образование
2014
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Менеджмента
2009
Ногинский торгово - экономический техникум
Технология приготовления общественного питания
Технолог. Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Фотограф..личные качества- комуникабельный, отвественный исполнительный.знаю множество блюд разных кухонь мира. Обладаю навыками ведения технологических, технико-технологических и калькуляционных карт, списаний продуктов, снятия остатков и составления графиков выхода на работу персонала, составления меню.
Имею опыт открытий кухонь с нуля