Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36597285Обновлено 2 ноября 2016
В избранные

Су-шеф, Шеф-повар

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 27 лет (11 июня 1990), высшее образование
Москва, м. Кузьминки
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
2 года
сентябрь 2015 — н.в.
Су-шеф
А-ля фуршет, Москва
Работа с документацией, приготовление и отдача горячих, хододных, кондитерских блюд.приготовление полуфубрикатов.работа с персоналом обучение сотрудников
7 месяцев
март  — сентябрь 2015
Шеф-повар
Спорт лайт, Москва
Разработки меню.диет.питание, управление с персоналом.разработка, приготовление, отдача банкетных и фуршетных блюд.работа с документацией
7 месяцев
сентябрь 2014 — март 2015
Китчен менеджер
Дорогая я перезвоню ооо Клатч., Москва
Контроль качества отдачи блюд, Обучение персонала, Составление документаций (График работы персонала, введения кухоных журналов, итд) заказ приемка и хранение товаров. ПроведениеДигустаций меню, инвентаризации кухни, составление и проработка меню
7 месяцев
март  — сентябрь 2014
Старший повар Су-шеф
ооо ферма
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд..блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк приемка товара
11 месяцев
май 2013 — март 2014
Су-шеф
ооо интер плюс 2000, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк
5 месяцев
май  — сентябрь 2013
Су-Шеф
Ресторан Андиамо, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк а также ведение калькуляции
11 месяцев
июнь 2012 — апрель 2013
Повар Г/ц
Конгресс Отель Ареал, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.
4 месяца
январь  — апрель 2012
Повар Г\Ц
кафе Дон Педро, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.
8 месяцев
май  — декабрь 2011
Повар Г/ц
Кафе Бискоти, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.
5 месяцев
январь  — май 2011
Повар Универсал
Ресторан Аэродром, Электросталь
Приготовление горячих и холодных блюд и приготовление комплексных обедов
1 год и 1 месяц
декабрь 2009 — декабрь 2010
Повар Г/ц. Су-шеф
де марко на маяковской, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на гриле прожарки...составление докуметаций..заказ продуктов
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2009
Повар Универсал
кафе mi piace, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд..блюд на гриле прожарки...приготовление паст загатовка паст приготовление пицц
4 месяца
июнь  — сентябрь 2009
Повар универсал.бригадир
ооо речресторан сервис т/х Николай Бауман, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.
2 года и 4 месяца
март 2007 — июнь 2009
Повар Универсал
Экотель Богородск, Ногинск
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк а также ведение калькуляции
6 месяцев
октябрь 2005 — март 2006
Повар Г/ц
Кафе Абриколь, Ногинск
Приготовление горячих и холодных блюд супов соусов банкетных блюд
Высшее образование
2014
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Менеджмента
2009
Ногинский торгово - экономический техникум
Технология приготовления общественного питания
Технолог. Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Фотограф..личные качества- комуникабельный, отвественный исполнительный.знаю множество блюд разных кухонь мира. Обладаю навыками ведения технологических, технико-технологических и калькуляционных карт, списаний продуктов, снятия остатков и составления графиков выхода на работу персонала, составления меню.
Имею опыт открытий кухонь с нуля
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP ресторан премиум класса
Шеф-повар / Су-шеф
Старший повар, су-шеф
45 000 Р
Старший повар, Гостиница
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ten street fans
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 36597285 в открытом доступе Последнее обновление 2 ноября 2016, 13:47

Резюме

Су-шеф, Шеф-повар 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 июня 1990, 27 лет. Гражданство Россия.
Москва (м. Кузьминки)
09.2015—н.в.   2 года
Су-шеф
А-ля фуршет, г. Москва.
Работа с документацией, приготовление и отдача горячих, хододных, кондитерских блюд.приготовление полуфубрикатов.работа с персоналом обучение сотрудников
03.2015—09.2015   7 месяцев
Шеф-повар
Спорт лайт, г. Москва.
Разработки меню.диет.питание, управление с персоналом.разработка, приготовление, отдача банкетных и фуршетных блюд.работа с документацией
09.2014—03.2015   7 месяцев
Китчен менеджер
Дорогая я перезвоню ооо Клатч., г. Москва.
Контроль качества отдачи блюд, Обучение персонала, Составление документаций (График работы персонала, введения кухоных журналов, итд) заказ приемка и хранение товаров. ПроведениеДигустаций меню, инвентаризации кухни, составление и проработка меню
03.2014—09.2014   7 месяцев
Старший повар Су-шеф
ооо ферма.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд..блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк приемка товара
05.2013—03.2014   11 месяцев
Су-шеф
ооо интер плюс 2000, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк
05.2013—09.2013   5 месяцев
Су-Шеф
Ресторан Андиамо, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк а также ведение калькуляции
06.2012—04.2013   11 месяцев
Повар Г/ц
Конгресс Отель Ареал, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.
01.2012—04.2012   4 месяца
Повар Г\Ц
кафе Дон Педро, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.
05.2011—12.2011   8 месяцев
Повар Г/ц
Кафе Бискоти, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.
01.2011—05.2011   5 месяцев
Повар Универсал
Ресторан Аэродром, г. Электросталь.
Приготовление горячих и холодных блюд и приготовление комплексных обедов
12.2009—12.2010   1 год 1 месяц
Повар Г/ц. Су-шеф
де марко на маяковской, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на гриле прожарки...составление докуметаций..заказ продуктов
09.2009—12.2009   4 месяца
Повар Универсал
кафе mi piace, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд..блюд на гриле прожарки...приготовление паст загатовка паст приготовление пицц
06.2009—09.2009   4 месяца
Повар универсал.бригадир
ооо речресторан сервис т/х Николай Бауман, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.
03.2007—06.2009   2 года 4 месяца
Повар Универсал
Экотель Богородск, г. Ногинск.
Приготовление горячих и холодных блюд соусов супов.банкетных блюд.блюд на мангале.блюд на гриле прожарки...заготовочный цех.написание графиков выходов на работу...составление тк и ттк а также ведение калькуляции
10.2005—03.2006   6 месяцев
Повар Г/ц
Кафе Абриколь, г. Ногинск.
Приготовление горячих и холодных блюд супов соусов банкетных блюд
Высшее
2014
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Факультет: Менеджмента
Высшее
2009
Ногинский торгово - экономический техникум
Факультет: Технология приготовления общественного питания
Специальность: Технолог. Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (свободно владею).
Дополнительные сведения
Фотограф..личные качества- комуникабельный, отвественный исполнительный.знаю множество блюд разных кухонь мира. Обладаю навыками ведения технологических, технико-технологических и калькуляционных карт, списаний продуктов, снятия остатков и составления графиков выхода на работу персонала, составления меню.
Имею опыт открытий кухонь с нуля