Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36590206
15 октября 2016

Су-шеф, повар-универсал

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
31 год (23 декабря 1985), мужской, женат, есть дети
Москва, м. Щелковская, готов к переезду
Гражданство: Таджикистан
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

май 2016 — сентябрь 2016
5 месяцев

Су-шеф

The Баssейн ( парк Сокольники), г. Москва.

Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –зима, весна для концепции кухни. Стандартизация производственного процесса для кафе. Составление рабочей документации для удобной работы производств в ресторане.

февраль 2016 — июль 2016
6 месяцев

Повар-универсал

Ресторан Хмелбург, г. Москва.

Работа на паста & соуса Приготовление блюд согласно установленному меню, с соблюдением технологического процесса, укладка и оформление готовой продукции на тарелки. Приготовление блюд из творога, супов, гарниров. Вегетарианские блюда. Соусные блюда. Работа в горячем цехе.

май 2014 — январь 2016
1 год и 9 месяцев

Су-шеф

Ресторан-Бар Аланка, г. Москва.

- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены.
- Замещение Шеф-повара в его отсутствие.
- Контроль над правильной эксплуатацией кухонного оборудования
- Проведение инвентаризации.

ноябрь 2013 — март 2014
5 месяцев

Повар горячего цеха

Клуб-Байкер, г. Москва.

Приготовление стейков, бургеров и различных блюд на гриле, а также баранины и птицы.

июнь 2010 — ноябрь 2013
3 года и 6 месяцев

Повар-универсал

Ресторан BQ кафе, г. Москва.

Приготовление блюд и заготовок холодного и горячего цеха (салаты, закуски и основные блюда) Работа на гриле, сервировка блюд. Заказ, размещение и хранение продуктов.

февраль 2006 — май 2010
4 года и 4 месяца

Повар, бригадир поваров

Фаслэнд, г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд.
Заказ продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль работы кухни.
Контроль выдачи готовых блюд.
Повар-бригадир
Заказ продуктов.
Руководство кухней:
контроль работы горячего и холодного цехов

Ключевые навыки
Спорт-лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36590206 обновлено 15 октября 2016, 23:45
Су-шеф, повар-универсал
По договоренности
Мужчина, 31 год (23 декабря 1985)
Женат, есть дети, гражданство Таджикистан
Москва (м. Щелковская), готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Су-шеф
5 месяцев
май   — сентябрь 2016
The Баssейн ( парк Сокольники), Москва
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –зима, весна для концепции кухни. Стандартизация производственного процесса для кафе. Составление рабочей документации для удобной работы производств в ресторане.
Повар-универсал
6 месяцев
февраль   — июль 2016
Ресторан Хмелбург, Москва
Работа на паста & соуса Приготовление блюд согласно установленному меню, с соблюдением технологического процесса, укладка и оформление готовой продукции на тарелки. Приготовление блюд из творога, супов, гарниров. Вегетарианские блюда. Соусные блюда. Работа в горячем цехе.
Су-шеф
1 год 9 месяцев
май 2014  — январь 2016
Ресторан-Бар Аланка, Москва
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены.
- Замещение Шеф-повара в его отсутствие.
- Контроль над правильной эксплуатацией кухонного оборудования
- Проведение инвентаризации.
Повар горячего цеха
5 месяцев
ноябрь 2013  — март 2014
Клуб-Байкер, Москва
Приготовление стейков, бургеров и различных блюд на гриле, а также баранины и птицы.
Повар-универсал
3 года 6 месяцев
июнь 2010  — ноябрь 2013
Ресторан BQ кафе, Москва
Приготовление блюд и заготовок холодного и горячего цеха (салаты, закуски и основные блюда) Работа на гриле, сервировка блюд. Заказ, размещение и хранение продуктов.
Повар, бригадир поваров
4 года 4 месяца
февраль 2006  — май 2010
Фаслэнд, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд.
Заказ продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль работы кухни.
Контроль выдачи готовых блюд.
Повар-бригадир
Заказ продуктов.
Руководство кухней:
контроль работы горячего и холодного цехов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Спорт-лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков.