Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36590206Обновлено 15 октября 2016
В избранные

Су-шеф, повар-универсал

По договоренности
Муж., 31 год (23 декабря 1985), женат, есть дети
Москва, м. Щелковская , готов к переезду
Гражданство: Таджикистан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
5 месяцев
май  — сентябрь 2016
Су-шеф
The Баssейн ( парк Сокольники), Москва
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –зима, весна для концепции кухни. Стандартизация производственного процесса для кафе. Составление рабочей документации для удобной работы производств в ресторане.
6 месяцев
февраль  — июль 2016
Повар-универсал
Ресторан Хмелбург, Москва
Работа на паста & соуса Приготовление блюд согласно установленному меню, с соблюдением технологического процесса, укладка и оформление готовой продукции на тарелки. Приготовление блюд из творога, супов, гарниров. Вегетарианские блюда. Соусные блюда. Работа в горячем цехе.
1 год и 9 месяцев
май 2014 — январь 2016
Су-шеф
Ресторан-Бар Аланка, Москва
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены.
- Замещение Шеф-повара в его отсутствие.
- Контроль над правильной эксплуатацией кухонного оборудования
- Проведение инвентаризации.
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Повар горячего цеха
Клуб-Байкер, Москва
Приготовление стейков, бургеров и различных блюд на гриле, а также баранины и птицы.
3 года и 6 месяцев
июнь 2010 — ноябрь 2013
Повар-универсал
Ресторан BQ кафе, Москва
Приготовление блюд и заготовок холодного и горячего цеха (салаты, закуски и основные блюда) Работа на гриле, сервировка блюд. Заказ, размещение и хранение продуктов.
4 года и 4 месяца
февраль 2006 — май 2010
Повар, бригадир поваров
Фаслэнд, Москва
Приготовление горячих и холодных блюд.
Заказ продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль работы кухни.
Контроль выдачи готовых блюд.
Повар-бригадир
Заказ продуктов.
Руководство кухней:
контроль работы горячего и холодного цехов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Спорт-лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, ООО Мед группа
Су-шеф, старший смены, повар-универсал
Су-шеф, Повар-бригадир, Старший повар / Повар-универсал
По договоренности
Шеф-повар, Десткое кафе "Маруся"
Су-шеф, Повар-бригадир, Старший повар / Повар-универсал
Повар-универсал
35 000 Р
Старший повар, Банный клуб "Ниагара"
Повар-универсал
175 резюме
Резюме № 36590206 в открытом доступе Последнее обновление 15 октября 2016, 23:45

Резюме

Су-шеф, повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 23 декабря 1985, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Таджикистан.
Москва (м. Щелковская), готов к переезду
05.2016—09.2016   5 месяцев
Су-шеф
The Баssейн ( парк Сокольники), г. Москва.
Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –зима, весна для концепции кухни. Стандартизация производственного процесса для кафе. Составление рабочей документации для удобной работы производств в ресторане.
02.2016—07.2016   6 месяцев
Повар-универсал
Ресторан Хмелбург, г. Москва.
Работа на паста & соуса Приготовление блюд согласно установленному меню, с соблюдением технологического процесса, укладка и оформление готовой продукции на тарелки. Приготовление блюд из творога, супов, гарниров. Вегетарианские блюда. Соусные блюда. Работа в горячем цехе.
05.2014—01.2016   1 год 9 месяцев
Су-шеф
Ресторан-Бар Аланка, г. Москва.
- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены.
- Замещение Шеф-повара в его отсутствие.
- Контроль над правильной эксплуатацией кухонного оборудования
- Проведение инвентаризации.
11.2013—03.2014   5 месяцев
Повар горячего цеха
Клуб-Байкер, г. Москва.
Приготовление стейков, бургеров и различных блюд на гриле, а также баранины и птицы.
06.2010—11.2013   3 года 6 месяцев
Повар-универсал
Ресторан BQ кафе, г. Москва.
Приготовление блюд и заготовок холодного и горячего цеха (салаты, закуски и основные блюда) Работа на гриле, сервировка блюд. Заказ, размещение и хранение продуктов.
02.2006—05.2010   4 года 4 месяца
Повар, бригадир поваров
Фаслэнд, г. Москва.
Приготовление горячих и холодных блюд.
Заказ продуктов.
Работа с поставщиками.
Контроль работы кухни.
Контроль выдачи готовых блюд.
Повар-бригадир
Заказ продуктов.
Руководство кухней:
контроль работы горячего и холодного цехов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Спорт-лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, запуск заведений с "0"Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений. Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Владение компьютером: Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Личные качества: Пунктуальность, ответственность, трудолюбие, Стрессоустойчивость. Стремление к повышению профессиональных навыков.