Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36579182Обновлено 27 октября 2016
В избранные

Су-шеф

40 000 Р
Жен., 45 лет (8 июня 1972), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
7 лет и 8 месяцев
ноябрь 2008 — июнь 2016
Повар / су-шеф
ГЛОБУС ГУРМЭ, Москва
Карьерный рос от повара до Су-шефа.
Среднее специальное образование
1994
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса. Заказ продуктов Контроль качества отдаваемой продукции на витрину. Контроль работы поваров производства (при необходимости помощь) Снятие остатков. Инвентаризация........... Стремление к повышению профессионального уровня......
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф / Старший повар
45 000 Р
Су шеф, Сушивок
Су-шеф / Старший повар
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Ресторан Эль-Гато
Су-шеф, повар-универсал
По договоренности
Су шеф, ооо " Экипаж кейтеринг" столовая библиотеки иностранной литературы
Смотреть все резюме
Резюме № 36579182 в открытом доступе Последнее обновление 27 октября 2016, 11:05

Резюме

Су-шеф 40 000
Дата рождения: 8 июня 1972, 45 лет.
Москва
11.2008—06.2016   7 лет 8 месяцев
Повар / су-шеф
ГЛОБУС ГУРМЭ, г. Москва.
Карьерный рос от повара до Су-шефа.
Среднее специальное
1994
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса. Заказ продуктов Контроль качества отдаваемой продукции на витрину. Контроль работы поваров производства (при необходимости помощь) Снятие остатков. Инвентаризация........... Стремление к повышению профессионального уровня......