Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36561463
22 февраля

Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (6 мая 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 7 месяцев

апрель 2016 — август 2016
5 месяцев

Су-шеф

Ресторан ONE POT, г. Москва.

август 2015 — январь 2016
6 месяцев

Шеф-повар

Ресторан «Компот»,, г. Москва.

май 2014 — июль 2015
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

Ресторан «Руккола»,, г. Москва.

декабрь 2013 — май 2014
6 месяцев

Су-шеф

Пиццерия «Пане Олио», г. Москва.

Ключевые навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Учился

по 2009

Московский Технологический Колледж Питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36561463 обновлено 22 февраля, 12:35
Су-шеф
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 29 лет (6 мая 1987)
Москва
Опыт работы 2 года и 7 месяцев
Су-шеф
5 месяцев
апрель   — август 2016
Ресторан ONE POT, Москва
Шеф-повар
6 месяцев
август 2015  — январь 2016
Ресторан «Компот»,, Москва
Шеф-повар
1 год 3 месяца
май 2014  — июль 2015
Ресторан «Руккола»,, Москва
Су-шеф
6 месяцев
декабрь 2013  — май 2014
Пиццерия «Пане Олио», Москва
Среднее специальное образование
2009
Московский Технологический Колледж Питания
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.