Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36461996
11 октября 2016

Су-шеф

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
25 лет (24 июля 1991), мужской, высшее образование
Москва
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 10 месяцев

февраль 2016 — н.в.
1 год и 2 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Marriot Grant Hotel, г. Москва.

Знание технологических карт и приготовление блюд в соответствии с ними, составление заказа продуктов, обучение новых сотрудников.

апрель 2015 — февраль 2016
11 месяцев

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ararat Park Hyatt Moscow , г. Москва.

Знание технологических карт и приготовление блюд в соответствии с ними, составление заказа продуктов, обучение новых сотрудников, работа на банкетной кухне, приготовление завтраков, опыт работы на хоспере.

июнь 2012 — апрель 2015
2 года и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Кофемания , г. Москва.

Контроль качества приготовляемых блюд, заказ и приёмнеобходимых продуктов длякухни, составление графика работы сотрудников, приготовление блюд по технологическим картам, ежемесячная инвентаризация продуктов.

Ключевые навыки
Умение работать в команде, стрессоустойчивость, умение работать на хоспере и гриле.
Учился

по 2015

Московский финансово-промышленный университет "Синергия" Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер ресторанного бизнеса. Форма обучения: Заочная.

по 2011

Пищевой коллежд ПК33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог хлебобулочных и макаронных изделий. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2009

Пищевой колледж ПК33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда, повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36461996 обновлено 11 октября 2016, 23:33
Су-шеф
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 25 лет (24 июля 1991)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
1 год 2 месяца
февраль 2016  — н.в.
Marriot Grant Hotel, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Знание технологических карт и приготовление блюд в соответствии с ними, составление заказа продуктов, обучение новых сотрудников.
11 месяцев
апрель 2015  — февраль 2016
Ararat Park Hyatt Moscow , Москва, полная занятость
Повар холодного цеха
Знание технологических карт и приготовление блюд в соответствии с ними, составление заказа продуктов, обучение новых сотрудников, работа на банкетной кухне, приготовление завтраков, опыт работы на хоспере.
2 года 11 месяцев
июнь 2012  — апрель 2015
Кофемания , Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль качества приготовляемых блюд, заказ и приёмнеобходимых продуктов длякухни, составление графика работы сотрудников, приготовление блюд по технологическим картам, ежемесячная инвентаризация продуктов.
Высшее образование
2015
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Бакалавр
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер ресторанного бизнеса
Среднее специальное образование
2011
Пищевой коллежд ПК33
Дневная/Очная форма обучения
Технолог хлебобулочных и макаронных изделий
2009
Пищевой колледж ПК33
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда, повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, стрессоустойчивость, умение работать на хоспере и гриле.