Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36445174
23 сентября

Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
24 года (4 августа 1992), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 11 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год

Су-шеф

Ресторан "Есенин", г. Москва.

декабрь 2014 — январь 2016
1 год и 2 месяца

Су-шеф

Ресторан "Тютчев", г. Москва.

февраль 2013 — ноябрь 2014
1 год и 10 месяцев

Старший повар

AfterSeven, г. Москва.

Ключевые навыки
Исполнительный, внимательный, пунктуальный
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ:
знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
Учился

по 2011

ДПЛ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Су-шеф»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36445174 обновлено 23 сентября, 12:09
Су-шеф
По договоренности
Мужчина, 24 года (4 августа 1992)
Москва
Опыт работы 3 года и 11 месяцев
Су-шеф
1 год
январь 2016  — н.в.
Ресторан "Есенин", Москва
Су-шеф
1 год 2 месяца
декабрь 2014  — январь 2016
Ресторан "Тютчев", Москва
Старший повар
1 год 10 месяцев
февраль 2013  — ноябрь 2014
AfterSeven, Москва
Среднее специальное образование
2011
ДПЛ
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Исполнительный, внимательный, пунктуальный
КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ:
знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.