Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36389983
20 октября 2016

Су-шеф, шеф-повар

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (14 сентября 1986), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 6 месяцев

май 2014 — октябрь 2016
2 года и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

"Банный двор в Очаково" ООО "Панорама Бар", г. Москва.

Контроль заготовок и отдачи блюд, контроль наличия продуктов и заказ на фирме и мониторинг цен на фирмах. Личные поездки на рынок и поиск лучшего качества и цен. Помощь шеф-повару в составлении и проработке меню. Снятие и подбивание остатков вместе с бухгалтером- калькулятором. Улучшение месячных показателей фуд-кост. Стаж на руководящей работе - 4года, общий поварской 13лет.

Ключевые навыки
Универсальность, коммуникабельность, чистоплотность, порядочность, позитивность.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36389983 обновлено 20 октября 2016, 10:32
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Мужчина, 30 лет (14 сентября 1986)
Москва
Опыт работы 2 года и 6 месяцев
Су-шеф
2 года 6 месяцев
май 2014  — октябрь 2016
"Банный двор в Очаково" ООО "Панорама Бар", Москва, полная занятость
Контроль заготовок и отдачи блюд, контроль наличия продуктов и заказ на фирме и мониторинг цен на фирмах. Личные поездки на рынок и поиск лучшего качества и цен. Помощь шеф-повару в составлении и проработке меню. Снятие и подбивание остатков вместе с бухгалтером- калькулятором. Улучшение месячных показателей фуд-кост. Стаж на руководящей работе - 4года, общий поварской 13лет.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Универсальность, коммуникабельность, чистоплотность, порядочность, позитивность.