Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36388278
22 сентября 2016

Су-шеф

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (24 мая 1986), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 10 месяцев

январь 2016 — сентябрь 2016
9 месяцев

Старший смены

(Полная занятость)

ресторан "Эрвин", г. Москва.

Работа в зале на угольном гриле
прием товара
работа с морскими продуктами, моллюски, экзотическая рыба
выполнение обязанностей су-шефа

декабрь 2014 — декабрь 2015
1 год и 1 месяц

Шеф-Грильмэн

(Полная занятость)

ООО Черный Бык, г. Москва.

Выполнение обязанностей су-шефа
Работа на гриле

декабрь 2013 — декабрь 2014
1 год и 1 месяц

Повар. Грильмэн

(Полная занятость)

ресторан "Тибон", г. Москва.

Работа в горячем цехе на хоспере, приготовление премиальных стейков и соусов.

январь 2013 — декабрь 2013
1 год

Повар универсал

(Полная занятость)

ночной клуб "Soho Rooms", г. Москва.

· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции.

январь 2011 — январь 2013
2 года и 1 месяц

Повар. Грильмэн

(Полная занятость)

ресторан "Эль Гаучо", г. Москва.

январь 2006 — январь 2010
4 года и 1 месяц

Повар универсал

(Полная занятость)

ресторан "Старая Усадьба", г. Москва.

Горячий цех, заготовка. Участие в организации банкетов и фуршетов.

Ключевые навыки
Знание различных кухонь (европейская, аргентинская, русская, средиземноморская). Опыт работы в зале на угольном гриле. Приготовление блюд с соблюдением рецептур. Контроль качества приготовленных блюд, заготовка, оформление и отпуск блюд. Проработка блюд по необходимости. Составление заказа продуктов, снятие остатков, участие в проведение инвентаризации. Умение работать в коллективе, порядочность, пунктуальность, целеустремленность. Желание развиваться!
Учился

по 2004

ПУ № 172 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36388278 обновлено 22 сентября 2016, 09:20
Су-шеф
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (24 мая 1986)
Москва
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
Старший смены
9 месяцев
январь   — сентябрь 2016
ресторан "Эрвин", Москва, полная занятость
Работа в зале на угольном гриле
прием товара
работа с морскими продуктами, моллюски, экзотическая рыба
выполнение обязанностей су-шефа
Шеф-Грильмэн
1 год 1 месяц
декабрь 2014  — декабрь 2015
ООО Черный Бык, Москва, полная занятость
Выполнение обязанностей су-шефа
Работа на гриле
Повар. Грильмэн
1 год 1 месяц
декабрь 2013  — декабрь 2014
ресторан "Тибон", Москва, полная занятость
Работа в горячем цехе на хоспере, приготовление премиальных стейков и соусов.
Повар универсал
1 год
январь   — декабрь 2013
ночной клуб "Soho Rooms", Москва, полная занятость
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции.
Повар. Грильмэн
2 года 1 месяц
январь 2011  — январь 2013
ресторан "Эль Гаучо", Москва, полная занятость
Повар универсал
4 года 1 месяц
январь 2006  — январь 2010
ресторан "Старая Усадьба", Москва, полная занятость
Горячий цех, заготовка. Участие в организации банкетов и фуршетов.
Среднее специальное образование
2004
ПУ № 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь (европейская, аргентинская, русская, средиземноморская). Опыт работы в зале на угольном гриле. Приготовление блюд с соблюдением рецептур. Контроль качества приготовленных блюд, заготовка, оформление и отпуск блюд. Проработка блюд по необходимости. Составление заказа продуктов, снятие остатков, участие в проведение инвентаризации. Умение работать в коллективе, порядочность, пунктуальность, целеустремленность. Желание развиваться!