Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36388278Обновлено 22 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
9 месяцев
январь  — сентябрь 2016
Старший смены
ресторан "Эрвин", Москва, полная занятость
Работа в зале на угольном гриле
прием товара
работа с морскими продуктами, моллюски, экзотическая рыба
выполнение обязанностей су-шефа
1 год и 1 месяц
декабрь 2014 — декабрь 2015
Шеф-Грильмэн
ООО Черный Бык, Москва, полная занятость
Выполнение обязанностей су-шефа
Работа на гриле
1 год и 1 месяц
декабрь 2013 — декабрь 2014
Повар. Грильмэн
ресторан "Тибон", Москва, полная занятость
Работа в горячем цехе на хоспере, приготовление премиальных стейков и соусов.
1 год
январь  — декабрь 2013
Повар универсал
ночной клуб "Soho Rooms", Москва, полная занятость
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции.
2 года и 1 месяц
январь 2011 — январь 2013
Повар. Грильмэн
ресторан "Эль Гаучо", Москва, полная занятость
4 года и 1 месяц
январь 2006 — январь 2010
Повар универсал
ресторан "Старая Усадьба", Москва, полная занятость
Горячий цех, заготовка. Участие в организации банкетов и фуршетов.
Среднее специальное образование
2004
ПУ № 172
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь (европейская, аргентинская, русская, средиземноморская). Опыт работы в зале на угольном гриле. Приготовление блюд с соблюдением рецептур. Контроль качества приготовленных блюд, заготовка, оформление и отпуск блюд. Проработка блюд по необходимости. Составление заказа продуктов, снятие остатков, участие в проведение инвентаризации. Умение работать в коллективе, порядочность, пунктуальность, целеустремленность. Желание развиваться!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Су-шеф, повар-универсал
55 000 Р
Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар, территориальный управляющий, Компания Огромнов
Су-шеф, повар-универсал
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
По договоренности
Шеф повар, No time
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
203 резюме
Резюме № 36388278 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2016, 09:20

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 мая 1986, 31 год.
Москва
01.2016—09.2016   9 месяцев
Старший смены
ресторан "Эрвин", г. Москва, полная занятость.
Работа в зале на угольном гриле
прием товара
работа с морскими продуктами, моллюски, экзотическая рыба
выполнение обязанностей су-шефа
12.2014—12.2015   1 год 1 месяц
Шеф-Грильмэн
ООО Черный Бык, г. Москва, полная занятость.
Выполнение обязанностей су-шефа
Работа на гриле
12.2013—12.2014   1 год 1 месяц
Повар. Грильмэн
ресторан "Тибон", г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем цехе на хоспере, приготовление премиальных стейков и соусов.
01.2013—12.2013   1 год
Повар универсал
ночной клуб "Soho Rooms", г. Москва, полная занятость.
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Составление заказов на продукцию;
· Проведение инвентаризации остатков продукции.
01.2011—01.2013   2 года 1 месяц
Повар. Грильмэн
ресторан "Эль Гаучо", г. Москва, полная занятость.
01.2006—01.2010   4 года 1 месяц
Повар универсал
ресторан "Старая Усадьба", г. Москва, полная занятость.
Горячий цех, заготовка. Участие в организации банкетов и фуршетов.
Среднее специальное
2004
ПУ № 172
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь (европейская, аргентинская, русская, средиземноморская). Опыт работы в зале на угольном гриле. Приготовление блюд с соблюдением рецептур. Контроль качества приготовленных блюд, заготовка, оформление и отпуск блюд. Проработка блюд по необходимости. Составление заказа продуктов, снятие остатков, участие в проведение инвентаризации. Умение работать в коллективе, порядочность, пунктуальность, целеустремленность. Желание развиваться!