Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36376148Обновлено 19 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

45 000 Р
Муж., 27 лет (4 апреля 1990), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
1 год
август 2016 — н.в.
Старший повар / Chef de partie
The Ritz-Carlton, Moscow, Москва
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов.
1 год и 9 месяцев
декабрь 2014 — август 2016
Старший повар/Chef de partie
Baltschug Kempinski Moscow, Москва
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов.
3 года и 3 месяца
сентябрь 2011 — ноябрь 2014
Старший повар/Chef de partie
InterContinental Moscow Tverskaya, Москва
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов, питания персонала.
1 год и 3 месяца
июнь 2010 — август 2011
Повар-универсал
Гостиница Hilton Leningradskaya, Москва
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, заготовочного: мясного, рыбного цехов.
5 месяцев
февраль  — июнь 2010
Повар-универсал
Starlite Diner, Москва
Повар
Приготовление холодных, горячих блюд, заготовка на них, организация рабочего процесса кухни в утреннее, дневное и ночное время.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог Общественного Питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокая обучаемость, легкое усвоение нового материала, ответственность, пунктуальность, внимательность, аккуратность, высокая работоспособность, умение работать в команде и адаптация к новым условиям работы.
Способность ориентироваться на конкретный результат деятельности;
• Умение решать нестандартные задачи;
• Умение работать с людьми;
• Внимательность к конкретным условиям и фактам, точное восприятие данных;
• Сопротивляемость стрессу.
Права категории «В».

- Номинация на лучшего сотрудника в Гостинице Hilton Leningradskaya 2010г.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, Банкетный зал"Европейский"
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
Старший повар, бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, KATYSHA бывш. (HEDIARD)
137 резюме
Резюме № 36376148 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября 2016, 12:44

Резюме

Су-шеф 45 000
Дата рождения: 4 апреля 1990, 27 лет.
Москва
08.2016—н.в.   1 год
Старший повар / Chef de partie
The Ritz-Carlton, Moscow, г. Москва.
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов.
12.2014—08.2016   1 год 9 месяцев
Старший повар/Chef de partie
Baltschug Kempinski Moscow, г. Москва.
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов.
09.2011—11.2014   3 года 3 месяца
Старший повар/Chef de partie
InterContinental Moscow Tverskaya, г. Москва.
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов, питания персонала.
06.2010—08.2011   1 год 3 месяца
Повар-универсал
Гостиница Hilton Leningradskaya, г. Москва.
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, заготовочного: мясного, рыбного цехов.
02.2010—06.2010   5 месяцев
Повар-универсал
Starlite Diner, г. Москва.
Повар
Приготовление холодных, горячих блюд, заготовка на них, организация рабочего процесса кухни в утреннее, дневное и ночное время.
Высшее
2012
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог Общественного Питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокая обучаемость, легкое усвоение нового материала, ответственность, пунктуальность, внимательность, аккуратность, высокая работоспособность, умение работать в команде и адаптация к новым условиям работы.
Способность ориентироваться на конкретный результат деятельности;
• Умение решать нестандартные задачи;
• Умение работать с людьми;
• Внимательность к конкретным условиям и фактам, точное восприятие данных;
• Сопротивляемость стрессу.
Права категории «В».

- Номинация на лучшего сотрудника в Гостинице Hilton Leningradskaya 2010г.