Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36376148
19 сентября 2016

Су-шеф

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (4 апреля 1990), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

август 2016 — н.в.
7 месяцев

Старший повар / Chef de partie

The Ritz-Carlton, Moscow, г. Москва.

Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов.

декабрь 2014 — август 2016
1 год и 9 месяцев

Старший повар/Chef de partie

Baltschug Kempinski Moscow, г. Москва.

Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов.

сентябрь 2011 — ноябрь 2014
3 года и 3 месяца

Старший повар/Chef de partie

InterContinental Moscow Tverskaya, г. Москва.

Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов, питания персонала.

июнь 2010 — август 2011
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

Гостиница Hilton Leningradskaya, г. Москва.

Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, заготовочного: мясного, рыбного цехов.

февраль 2010 — июнь 2010
5 месяцев

Повар-универсал

Starlite Diner, г. Москва.

Повар
Приготовление холодных, горячих блюд, заготовка на них, организация рабочего процесса кухни в утреннее, дневное и ночное время.

Ключевые навыки
Высокая обучаемость, легкое усвоение нового материала, ответственность, пунктуальность, внимательность, аккуратность, высокая работоспособность, умение работать в команде и адаптация к новым условиям работы.
Способность ориентироваться на конкретный результат деятельности;
• Умение решать нестандартные задачи;
• Умение работать с людьми;
• Внимательность к конкретным условиям и фактам, точное восприятие данных;
• Сопротивляемость стрессу.
Права категории «В».

- Номинация на лучшего сотрудника в Гостинице Hilton Leningradskaya 2010г.
Учился

по 2012

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер-технолог Общественного Питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36376148 обновлено 19 сентября 2016, 12:44
Су-шеф
45 000 Р
Мужчина, 26 лет (4 апреля 1990)
Москва
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
Старший повар / Chef de partie
7 месяцев
август 2016  — н.в.
The Ritz-Carlton, Moscow, Москва
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов.
Старший повар/Chef de partie
1 год 9 месяцев
декабрь 2014  — август 2016
Baltschug Kempinski Moscow, Москва
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов.
Старший повар/Chef de partie
3 года 3 месяца
сентябрь 2011  — ноябрь 2014
InterContinental Moscow Tverskaya, Москва
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, банкетной, заготовочного: мясного, рыбного цехов, питания персонала.
Повар-универсал
1 год 3 месяца
июнь 2010  — август 2011
Гостиница Hilton Leningradskaya, Москва
Соблюдение: стандартов приготовления блюд, согласно рецептурам, Санитарных норм и HACCP, стандартов отеля и бренда, организация работы подразделений комбината питания: завтраков, обеда, Ala Carte, ночной смены, заготовочного: мясного, рыбного цехов.
Повар-универсал
5 месяцев
февраль   — июнь 2010
Starlite Diner, Москва
Повар
Приготовление холодных, горячих блюд, заготовка на них, организация рабочего процесса кухни в утреннее, дневное и ночное время.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог Общественного Питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокая обучаемость, легкое усвоение нового материала, ответственность, пунктуальность, внимательность, аккуратность, высокая работоспособность, умение работать в команде и адаптация к новым условиям работы.
Способность ориентироваться на конкретный результат деятельности;
• Умение решать нестандартные задачи;
• Умение работать с людьми;
• Внимательность к конкретным условиям и фактам, точное восприятие данных;
• Сопротивляемость стрессу.
Права категории «В».

- Номинация на лучшего сотрудника в Гостинице Hilton Leningradskaya 2010г.