Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36375914Обновлено 1 апреля
В избранные

Су-шеф / Технолог общественного питания

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 25 лет, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Славянский бульвар
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
11 месяцев
июль 2016 — н.в.
Су-шеф
Пивной ресторан "Пьяный дятел", Москва
Составление и проработка блюд
Ведение внутренней документации предприятия
Работа с поставщиками
Обучение сотрудников
Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд
Проведение инвентаризации
5 месяцев
февраль  — июнь 2016
Шеф-повар
ООО "БРЭМН", Москва
Разработка меню, сезонного меню, набор персонала, его последующее обучение.
Заказ и формирование оборудования и ресторанной посуды, расстановка на месте.
5 месяцев
октябрь 2015 — февраль 2016
Су-шеф
ООО "БРЭМН", Москва
Составление и проработка блюд
Ведение внутренней документации предприятия
Работа с поставщиками
Обучение сотрудников
Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд
Проведение инвентаризации
2 года
ноябрь 2013 — октябрь 2015
Повар-универсал
ООО "ТРОЛЛЬ-М", Москва
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Соблюдение правил техники безопасности. Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание порядка на рабочем месте. Приготовление блюд согласно ТТК
2 месяца
октябрь  — ноябрь 2013
Стажер-технолог
Хлебозавод №22, Москва
1 год и 5 месяцев
июнь 2012 — октябрь 2013
Повар-универсал
ООО "ТРОЛЛЬ-М", Москва
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Соблюдение правил техники безопасности. Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание порядка на рабочем месте. Приготовление блюд согласно ТТК
10 месяцев
сентябрь 2009 — июнь 2010
Повар-универсал
кафе Большая перемена, Москва
Приготовление блюд согласно ТТК
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Соблюдение санитарных правил и требований
Учет реализуемой продукции
8 месяцев
октябрь 2008 — май 2009
Повар-универсал
Московское среднее специальное училище олимпийского резерва №2, Москва
Приготовление блюд согласно ТТК
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Соблюдение санитарных правил и требований
Учет реализуемой продукции
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология продукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2014
ГБОУ СПО КСУ № 44
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
2010
ГБОУ СПО КСУ №44
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Руководство коллектива до 10 человек
Составление и проработка блюд
Ведение внутренней документации предприятия
Работа с поставщиками
Обучение сотрудников
Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд
Проведение инвентаризации
Работа с программами StoreHouse
Опыт работы с итальянской, европейской и русской кухней.
Опыт работы на всех участках производства.
Имел успешный опыт выездных мероприятий
Банкеты до 100 человек
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф, старший смены, заместитель шеф-повара
60 000 Р
Заведующий производством, ООО "Вкусняшка"
Су-шеф, старший смены, заместитель шеф-повара
212 резюме
Резюме № 36375914 в открытом доступе Последнее обновление 1 апреля, 22:29

Резюме

Су-шеф / Технолог общественного питания По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 20 ноября 1991, 25 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Славянский бульвар)
07.2016—н.в.   11 месяцев
Су-шеф
Пивной ресторан "Пьяный дятел", г. Москва.
Составление и проработка блюд
Ведение внутренней документации предприятия
Работа с поставщиками
Обучение сотрудников
Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд
Проведение инвентаризации
02.2016—06.2016   5 месяцев
Шеф-повар
ООО "БРЭМН", г. Москва.
Разработка меню, сезонного меню, набор персонала, его последующее обучение.
Заказ и формирование оборудования и ресторанной посуды, расстановка на месте.
10.2015—02.2016   5 месяцев
Су-шеф
ООО "БРЭМН", г. Москва.
Составление и проработка блюд
Ведение внутренней документации предприятия
Работа с поставщиками
Обучение сотрудников
Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд
Проведение инвентаризации
11.2013—10.2015   2 года
Повар-универсал
ООО "ТРОЛЛЬ-М", г. Москва.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Соблюдение правил техники безопасности. Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание порядка на рабочем месте. Приготовление блюд согласно ТТК
10.2013—11.2013   2 месяца
Стажер-технолог
Хлебозавод №22, г. Москва.
06.2012—10.2013   1 год 5 месяцев
Повар-универсал
ООО "ТРОЛЛЬ-М", г. Москва.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Соблюдение правил техники безопасности. Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание порядка на рабочем месте. Приготовление блюд согласно ТТК
09.2009—06.2010   10 месяцев
Повар-универсал
кафе Большая перемена, г. Москва.
Приготовление блюд согласно ТТК
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Соблюдение санитарных правил и требований
Учет реализуемой продукции
10.2008—05.2009   8 месяцев
Повар-универсал
Московское среднее специальное училище олимпийского резерва №2, г. Москва.
Приготовление блюд согласно ТТК
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте
Соблюдение санитарных правил и требований
Учет реализуемой продукции
Неполное высшее
2018
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
2014
ГБОУ СПО КСУ № 44
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Среднее специальное
2010
ГБОУ СПО КСУ №44
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Руководство коллектива до 10 человек
Составление и проработка блюд
Ведение внутренней документации предприятия
Работа с поставщиками
Обучение сотрудников
Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд
Проведение инвентаризации
Работа с программами StoreHouse
Опыт работы с итальянской, европейской и русской кухней.
Опыт работы на всех участках производства.
Имел успешный опыт выездных мероприятий
Банкеты до 100 человек