Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36349079Обновлено 15 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 42 года (20 октября 1974), среднее специальное образование
Москва
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года
3 года
октябрь 2012 — сентябрь 2015
Су шеф
Ри Ричко, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1993
Ошский торговый техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация рабочего процесса, разработки новых блюд. Быстрая адаптация на новом месте, тк имею опыт работы в других городах.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф / Старший повар
По договоренности
Су-шеф, ООО КАТЕРИНГ
Шеф-повар, су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ресторан
Шеф-повар, су-шеф
Старший повар, су-шеф, универсал
45 000 Р
Повар-универсал, Ginza-Project
Старший повар, су-шеф, универсал
55 резюме
Резюме № 36349079 в открытом доступе Последнее обновление 15 сентября 2016, 10:55

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 20 октября 1974, 42 года.
Москва
10.2012—09.2015   3 года
Су шеф
Ри Ричко, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1993
Ошский торговый техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация рабочего процесса, разработки новых блюд. Быстрая адаптация на новом месте, тк имею опыт работы в других городах.