Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36331542Обновлено 3 сентября
В избранные

Су-шеф

60 000 Р
Муж., 41 год (23 января 1976)
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
1 год и 2 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
Су-шеф
Гостиница; Спутник, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности
10 месяцев
сентябрь 2015 — июнь 2016
Су-шеф
ООО.Мираж. клуб "Boy-z", Москва, полная занятость
Бесперебойная работа кухни, составление и ведение документации согласно требованиям СанПиН.
Составление, проработка, введение и запуск собственного меню, авторское оформления и презентация блюд.
Проведение дегустации и фото-сессии блюд.
Мониторинг популярности блюд и их корректировка, снижение себестоимости готовой продукции.
Проведение масстер-классов для специально приглашённых гостей.
1 год
октябрь 2014 — сентябрь 2015
Су-шеф
ООО.ТехноПро. ресторан "Domino", Москва, полная занятость
Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.
Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Проведение ежемесячной инвентаризационной описи.
2 года и 4 месяца
март 2012 — июнь 2014
Су-шеф
ООО. Столичный цент. траттория "Semplice", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы производственных моментов кухни, оптимизация себестоимости заказов и расходов бытовой химии.
Контроль хранения продуктов с соблюдением роттации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения.
Составление графика работы поваров, моющих и убирающих сотрудников в штате 20 человек.
Своевременное ознакомления и дегустация обслуживающего персонала с изменениями меню и спецпредложениями.
Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения.
Личный анализ с откликами и претензиями.
Организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственой деятельности кухни.
Активные участия в производственом процессе и помощь залу, при не обходимости.
Обучение поваров на другие станций кухни, для усиления знаний поваров и их взаимозаменяемости.
Ежедневный учёт продуктов на питание персонала.
1 год и 5 месяцев
ноябрь 2010 — март 2012
Су-шеф
ООО. Илиса. ресторан, караоке, клуб "Synergy", Москва, полная занятость
Кухня русская, итальянская, европейская.
Открытия с-0, проектирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования.
Поиск поставщиков с соблюдением цен, качество, удобство во времени для приёма и заключения с ними договоров.
Составления и проработка сезонных предложении.
Составления технологических и станционных карт, графиков поваров, уборки и замены масло для фритюра.
Личные опросы мнения гостей.
10 месяцев
январь  — октябрь 2010
Су-шеф
ООО. ресторан "Брюссель", Москва, полная занятость
Организация и проведение банкетов, фуршетов, детских мероприятий.
Контроль приготовляемых блюд, и их подача.
Своевременный заказ и контроль качества постовляемых продуктов.
Контроль соблюдения санитарных норм, порядка и трудовой дисциплины.
Ежедневный контроль заготовок, наличие маркировки и их хранение.
Контроль в письменном виде за температурой холодильного и морозильного оборудования.
Своевременное замена фритьюрного масло.
8 месяцев
май  — декабрь 2009
Шеф-повар
ООО.Власта; ресторан Le Pain Quotidien, Москва, полная занятость
Организация производственных процессов ресторана.
Руководство персоналом кухни в количестве пяти поваров и су-шефа.
Участие в разработке и составлении меню с Иностранным бренд-шефом.
Набор и обучение сотрудников кухни на другие регионы данной организации.
Контроль температуры и влажности воздуха, освещаемости на кухне.
Полный контроль качества приготовления холодных блюд, закусок, горячих блюд, супов и десертов.
Контроль работы поваров, строго по станционным картам, опрятный вид и личной гигиены сотрудников. Контроль качества поставляемых продуктов, сырья и их хранения.
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2009
Шеф-повар
РосИнтер. Иль-Патио, Москва, полная занятость
Управление и обучение персонала в количестве девяти поваров. Контроль качество и своевременное презентация салатов, пиццы, пасты, супов, горячих блюд и десертов.
Контроль эксплуатации за кухонным оборудованием и инвентарём. Контроль соблюдения санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины. Работа с поставщиками, контроль резерва продуктов на складе.
В сентябре 2008 г. занял 1 место среди Шеф-поваров внутри сети.
Курсы
2000
МБА СИТИ
Кухни народов Мира
Москва
2000
МБА СИТИ
Правила обработки продуктов
Москва
2000
МБА СИТИ
Структура и работа предприятии общественного питания
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяиственной деятельности кухни.
Разработка и составление меню, технологических, калькуляционных и станционных карт.
Постоянный контроль себестоимости и оптимизация закладки сырья.
Проведения инструктажа по технологическому приготовлению блюд и их презентаций.
Снятие товарных остатков.
Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены.
Набор и обучения линейного персонала.
Поиск и работа с поставщиками с соблюдением цены и качества поставляемых продуктов.
Имею навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и разных мероприятий.
Опыт в разделки и обработки мясо, рыбы, морепродуктов и т.д. Знение сроков и способы хранения мясо, рыбы, характера продуктов и т.д.
Срессоустойчив, коммуникабелен, обладаю опытом управленческого качества.
Работа с иностранными Шеф-поварами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар
50 000 Р
Су-шеф, BBQ
Су-шеф
50 000 Р
Повар-универсал, ООО"Новатор- м"
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, НП "УТРО"
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 36331542 в открытом доступе Последнее обновление 3 сентября, 23:36

Резюме

Су-шеф 60 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 23 января 1976, 41 год.
Москва
09.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Су-шеф
Гостиница; Спутник, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности
09.2015—06.2016   10 месяцев
Су-шеф
ООО.Мираж. клуб "Boy-z", г. Москва, полная занятость.
Бесперебойная работа кухни, составление и ведение документации согласно требованиям СанПиН.
Составление, проработка, введение и запуск собственного меню, авторское оформления и презентация блюд.
Проведение дегустации и фото-сессии блюд.
Мониторинг популярности блюд и их корректировка, снижение себестоимости готовой продукции.
Проведение масстер-классов для специально приглашённых гостей.
10.2014—09.2015   1 год
Су-шеф
ООО.ТехноПро. ресторан "Domino", г. Москва, полная занятость.
Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.
Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Проведение ежемесячной инвентаризационной описи.
03.2012—06.2014   2 года 4 месяца
Су-шеф
ООО. Столичный цент. траттория "Semplice", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы производственных моментов кухни, оптимизация себестоимости заказов и расходов бытовой химии.
Контроль хранения продуктов с соблюдением роттации, наличие маркировок, товарного соседства и сроков хранения.
Составление графика работы поваров, моющих и убирающих сотрудников в штате 20 человек.
Своевременное ознакомления и дегустация обслуживающего персонала с изменениями меню и спецпредложениями.
Обеспечение соблюдения правил безопасности производства и их выполнения.
Личный анализ с откликами и претензиями.
Организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственой деятельности кухни.
Активные участия в производственом процессе и помощь залу, при не обходимости.
Обучение поваров на другие станций кухни, для усиления знаний поваров и их взаимозаменяемости.
Ежедневный учёт продуктов на питание персонала.
11.2010—03.2012   1 год 5 месяцев
Су-шеф
ООО. Илиса. ресторан, караоке, клуб "Synergy", г. Москва, полная занятость.
Кухня русская, итальянская, европейская.
Открытия с-0, проектирование кухонного помещения с заказом и расстановкой оборудования.
Поиск поставщиков с соблюдением цен, качество, удобство во времени для приёма и заключения с ними договоров.
Составления и проработка сезонных предложении.
Составления технологических и станционных карт, графиков поваров, уборки и замены масло для фритюра.
Личные опросы мнения гостей.
01.2010—10.2010   10 месяцев
Су-шеф
ООО. ресторан "Брюссель", г. Москва, полная занятость.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, детских мероприятий.
Контроль приготовляемых блюд, и их подача.
Своевременный заказ и контроль качества постовляемых продуктов.
Контроль соблюдения санитарных норм, порядка и трудовой дисциплины.
Ежедневный контроль заготовок, наличие маркировки и их хранение.
Контроль в письменном виде за температурой холодильного и морозильного оборудования.
Своевременное замена фритьюрного масло.
05.2009—12.2009   8 месяцев
Шеф-повар
ООО.Власта; ресторан Le Pain Quotidien, г. Москва, полная занятость.
Организация производственных процессов ресторана.
Руководство персоналом кухни в количестве пяти поваров и су-шефа.
Участие в разработке и составлении меню с Иностранным бренд-шефом.
Набор и обучение сотрудников кухни на другие регионы данной организации.
Контроль температуры и влажности воздуха, освещаемости на кухне.
Полный контроль качества приготовления холодных блюд, закусок, горячих блюд, супов и десертов.
Контроль работы поваров, строго по станционным картам, опрятный вид и личной гигиены сотрудников. Контроль качества поставляемых продуктов, сырья и их хранения.
09.2007—02.2009   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
РосИнтер. Иль-Патио, г. Москва, полная занятость.
Управление и обучение персонала в количестве девяти поваров. Контроль качество и своевременное презентация салатов, пиццы, пасты, супов, горячих блюд и десертов.
Контроль эксплуатации за кухонным оборудованием и инвентарём. Контроль соблюдения санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины. Работа с поставщиками, контроль резерва продуктов на складе.
В сентябре 2008 г. занял 1 место среди Шеф-поваров внутри сети.
Курсы и тренинги
2000
МБА СИТИ
Кухни народов Мира
Москва
2000
МБА СИТИ
Правила обработки продуктов
Москва
2000
МБА СИТИ
Структура и работа предприятии общественного питания
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяиственной деятельности кухни.
Разработка и составление меню, технологических, калькуляционных и станционных карт.
Постоянный контроль себестоимости и оптимизация закладки сырья.
Проведения инструктажа по технологическому приготовлению блюд и их презентаций.
Снятие товарных остатков.
Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены.
Набор и обучения линейного персонала.
Поиск и работа с поставщиками с соблюдением цены и качества поставляемых продуктов.
Имею навыки в организации и проведении банкетов, фуршетов и разных мероприятий.
Опыт в разделки и обработки мясо, рыбы, морепродуктов и т.д. Знение сроков и способы хранения мясо, рыбы, характера продуктов и т.д.
Срессоустойчив, коммуникабелен, обладаю опытом управленческого качества.
Работа с иностранными Шеф-поварами.