Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36329451Обновлено 16 июня
В избранные

Су-шеф

55 000 Р
Муж., 37 лет (24 февраля 1980), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
7 месяцев
октябрь 2016 — апрель 2017
Су-шеф
ООО "Грабли", Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
Организация бесперебойной работы персонала кухни с открытия до закрытия ресторана, в соответствии принятыми стандартами.
Заказ продуктов на ресторан.
Контроль: качества поступающей продукции, сроков хранения, технологии приготовления блюд, соблюдение санитарных норм и правил.
Обслуживание банкетов.
Ведение отчетной документации.
3 года и 3 месяца
март 2013 — май 2016
Су-шеф
ООО "ПИР", Волгоград
Мои обязанности заключались в организации рабочего процесса 3х поваров, приготовление блюд горячего и мясного цеха, подготовка раздачи и оформление готовых блюд. Работа с поставщиками, составление заявки на нужные продукты, прием товара от поставщиков. За отличную работу и доверие коллектива был назначен на должность Шеф-повара.
1 год и 11 месяцев
декабрь 2009 — октябрь 2011
Управляющий
ООО "Джелато Шоколато", Волгоград
В мои обязанности управляющего сети из 6 торговых точек по продаже мороженого входили: - контроль за соблюдением утвержденных стандартов; - организация постоянной работы торговых точек, внедрение акций стимулирующих увеличение продаж; - работа с персоналом 12 человек (набор, обучение); - участие в ревизиях; - контроль остатков, составление заявок на поставку продукции; - работа с поставщиками; - ежедневная отчетность вышестоящему руководству.
4 года и 5 месяцев
май 2003 — сентябрь 2007
Старший повар
ООО "Элвис плюс", Волгоград
Повар мясного - горячего цеха. В мои обязанности входили: зачистка, разделка мяса, заготовка п/ф, приготовлению блюд согласно ттк. Через три года хорошей работы назначен старшим смены.
Высшее образование
2001
Институт сервиса "РГУТиС"
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф, повар
45 000 Р
Су-шеф, р-н Мясо паста
Су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, ООО «Эмикс»
Су-шеф
157 резюме
Резюме № 36329451 в открытом доступе Последнее обновление 16 июня, 10:38

Резюме

Су-шеф 55 000
Дата рождения: 24 февраля 1980, 37 лет.
Москва
10.2016—04.2017   7 месяцев
Су-шеф
ООО "Грабли", г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы персонала кухни с открытия до закрытия ресторана, в соответствии принятыми стандартами.
Заказ продуктов на ресторан.
Контроль: качества поступающей продукции, сроков хранения, технологии приготовления блюд, соблюдение санитарных норм и правил.
Обслуживание банкетов.
Ведение отчетной документации.
03.2013—05.2016   3 года 3 месяца
Су-шеф
ООО "ПИР", г. Волгоград.
Мои обязанности заключались в организации рабочего процесса 3х поваров, приготовление блюд горячего и мясного цеха, подготовка раздачи и оформление готовых блюд. Работа с поставщиками, составление заявки на нужные продукты, прием товара от поставщиков. За отличную работу и доверие коллектива был назначен на должность Шеф-повара.
12.2009—10.2011   1 год 11 месяцев
Управляющий
ООО "Джелато Шоколато", г. Волгоград.
В мои обязанности управляющего сети из 6 торговых точек по продаже мороженого входили: - контроль за соблюдением утвержденных стандартов; - организация постоянной работы торговых точек, внедрение акций стимулирующих увеличение продаж; - работа с персоналом 12 человек (набор, обучение); - участие в ревизиях; - контроль остатков, составление заявок на поставку продукции; - работа с поставщиками; - ежедневная отчетность вышестоящему руководству.
05.2003—09.2007   4 года 5 месяцев
Старший повар
ООО "Элвис плюс", г. Волгоград.
Повар мясного - горячего цеха. В мои обязанности входили: зачистка, разделка мяса, заготовка п/ф, приготовлению блюд согласно ттк. Через три года хорошей работы назначен старшим смены.
Высшее
2001
Институт сервиса "РГУТиС"
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог