Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36327078Обновлено 9 ноября 2016
В избранные

Су-шеф

45 000 Р
Муж., 29 лет (15 января 1988), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
10 лет
сентябрь 2006 — август 2016
Старший повар горячего цеха
Holiday Inn Seligerskaya(Ирис Конгресс Отель), Москва, полная занятость
Опыт работы 10 лет, последние 5 лет в должности старшего повара. Знание русской, европейской кухни. Приготовление и отдача банкетов. Опыт работы на открытой кухне. Опыт работы в ночные смены, работа с технологическими картами, Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, заготовка, приготовление и отдача завтраков, снятие остатков, заказ продуктов. Опыт работы с большим количеством заказов одновременно. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Среднее специальное образование
2007
Технологический колледж №9
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуация.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Повар холодного цеха, Ресторан русской кухни Матрешка
Су-шеф
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
137 резюме
Резюме № 36327078 в открытом доступе Последнее обновление 9 ноября 2016, 13:17

Резюме

Су-шеф 45 000
Дата рождения: 15 января 1988, 29 лет.
Москва
09.2006—08.2016   10 лет
Старший повар горячего цеха
Holiday Inn Seligerskaya(Ирис Конгресс Отель), г. Москва, полная занятость.
Опыт работы 10 лет, последние 5 лет в должности старшего повара. Знание русской, европейской кухни. Приготовление и отдача банкетов. Опыт работы на открытой кухне. Опыт работы в ночные смены, работа с технологическими картами, Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, заготовка, приготовление и отдача завтраков, снятие остатков, заказ продуктов. Опыт работы с большим количеством заказов одновременно. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Среднее специальное
2007
Технологический колледж №9
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуация.