Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36327078
9 ноября 2016

Су-шеф

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (15 января 1988), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет

сентябрь 2006 — август 2016
10 лет

Старший повар горячего цеха

(Полная занятость)

Holiday Inn Seligerskaya(Ирис Конгресс Отель), г. Москва.

Опыт работы 10 лет, последние 5 лет в должности старшего повара. Знание русской, европейской кухни. Приготовление и отдача банкетов. Опыт работы на открытой кухне. Опыт работы в ночные смены, работа с технологическими картами, Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, заготовка, приготовление и отдача завтраков, снятие остатков, заказ продуктов. Опыт работы с большим количеством заказов одновременно. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.

Ключевые навыки
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуация.
Учился

по 2007

Технологический колледж №9 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36327078 обновлено 9 ноября 2016, 13:17
Су-шеф
45 000 Р
Мужчина, 29 лет (15 января 1988)
Москва
Опыт работы 10 лет
Старший повар горячего цеха
10 лет
сентябрь 2006  — август 2016
Holiday Inn Seligerskaya(Ирис Конгресс Отель), Москва, полная занятость
Опыт работы 10 лет, последние 5 лет в должности старшего повара. Знание русской, европейской кухни. Приготовление и отдача банкетов. Опыт работы на открытой кухне. Опыт работы в ночные смены, работа с технологическими картами, Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, заготовка, приготовление и отдача завтраков, снятие остатков, заказ продуктов. Опыт работы с большим количеством заказов одновременно. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Среднее специальное образование
2007
Технологический колледж №9
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуация.