Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36291614Обновлено 31 октября 2016
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 24 года (7 июля 1993), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
1 год и 5 месяцев
май 2015 — сентябрь 2016
Су-шеф
Кафе "Meating", Москва
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам.
Контроль товарного соседства и маркировок.
Проведение инвентаризаций. Заказ продукции.
Составление и разработка меню и технологических карт.
Организация кейтрингов и банкетов. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Руководство коллективом. Составление графиков работы.
2 года
май 2013 — апрель 2015
Повар универсал/Су-шеф
Французское кафе "Жан Жак", Повар универсалСу-шеф
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам.
Контроль товарного соседства и маркировок.
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков.
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов.
Составление графиков работы.
5 месяцев
октябрь 2012 — февраль 2013
Повар-универсал
ТИДДЛИ БАР, Москва
4-х месячная стажировка у Шеф повара Ресторана "Буратино";
В целях получения опыта.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2011 — сентябрь 2012
Повар/СтаршийПовар
Ресторан "Chilis", Москва
Приготовление блюд в цеху (горячем либо холодном) согласно технологическим картам, выполнения поручения шеф-повара и су-шефа; проведение инвентаризации.
Высшее образование
2016
Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, Москва
Экономический факультет, Автоматизированное производство
Очно-заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2009
Краснодарский Торгово-Технологический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Итальянской, Французской, Европейской, Русской, Мексиканской, Американской кухонь. Ответственность. Понимание дела и поставленных задач. Требовательность к себе. Нацеленность на результат. Работа в команде. Контроль качества. Учет остатков. Анализ продаж. Умение работать в коллективе. Управление производственным персоналом. Умение планировать. Продвинутый пользователь ПК. Управление проектами. Ведение переговоров. Работа с большим объемом информации. Организаторские навыки. Обучение персонала. Руководство коллективом. Подбор персонала.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, гамма-дельта
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, маки Маки
Шеф повар/ су-шеф
По договоренности
Су-шеф, ресторан Da Pino
Шеф повар/ су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 36291614 в открытом доступе Последнее обновление 31 октября 2016, 18:24

Резюме

Су-шеф 50 000
Дата рождения: 7 июля 1993, 24 года.
Москва
05.2015—09.2016   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Кафе "Meating", г. Москва.
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам.
Контроль товарного соседства и маркировок.
Проведение инвентаризаций. Заказ продукции.
Составление и разработка меню и технологических карт.
Организация кейтрингов и банкетов. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Руководство коллективом. Составление графиков работы.
05.2013—04.2015   2 года
Повар универсал/Су-шеф
Французское кафе "Жан Жак", г. Повар универсалСу-шеф.
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам.
Контроль товарного соседства и маркировок.
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков.
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов.
Составление графиков работы.
10.2012—02.2013   5 месяцев
Повар-универсал
ТИДДЛИ БАР, г. Москва.
4-х месячная стажировка у Шеф повара Ресторана "Буратино";
В целях получения опыта.
09.2011—09.2012   1 год 1 месяц
Повар/СтаршийПовар
Ресторан "Chilis", г. Москва.
Приготовление блюд в цеху (горячем либо холодном) согласно технологическим картам, выполнения поручения шеф-повара и су-шефа; проведение инвентаризации.
Высшее
2016
Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, Москва
Факультет: Экономический факультет, Автоматизированное производство
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
2009
Краснодарский Торгово-Технологический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Итальянской, Французской, Европейской, Русской, Мексиканской, Американской кухонь. Ответственность. Понимание дела и поставленных задач. Требовательность к себе. Нацеленность на результат. Работа в команде. Контроль качества. Учет остатков. Анализ продаж. Умение работать в коллективе. Управление производственным персоналом. Умение планировать. Продвинутый пользователь ПК. Управление проектами. Ведение переговоров. Работа с большим объемом информации. Организаторские навыки. Обучение персонала. Руководство коллективом. Подбор персонала.