Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36291614
31 октября 2016

Су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (7 июля 1993), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

май 2015 — сентябрь 2016
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

Кафе "Meating", г. Москва.

Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам.
Контроль товарного соседства и маркировок.
Проведение инвентаризаций. Заказ продукции.
Составление и разработка меню и технологических карт.
Организация кейтрингов и банкетов. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Руководство коллективом. Составление графиков работы.

май 2013 — апрель 2015
2 года

Повар универсал/Су-шеф

Французское кафе "Жан Жак", г. Повар универсалСу-шеф.

Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам.
Контроль товарного соседства и маркировок.
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков.
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов.
Составление графиков работы.

октябрь 2012 — февраль 2013
5 месяцев

Повар-универсал

ТИДДЛИ БАР, г. Москва.

4-х месячная стажировка у Шеф повара Ресторана "Буратино";
В целях получения опыта.

сентябрь 2011 — сентябрь 2012
1 год и 1 месяц

Повар/СтаршийПовар

Ресторан "Chilis", г. Москва.

Приготовление блюд в цеху (горячем либо холодном) согласно технологическим картам, выполнения поручения шеф-повара и су-шефа; проведение инвентаризации.

Ключевые навыки
Знание Итальянской, Французской, Европейской, Русской, Мексиканской, Американской кухонь. Ответственность. Понимание дела и поставленных задач. Требовательность к себе. Нацеленность на результат. Работа в команде. Контроль качества. Учет остатков. Анализ продаж. Умение работать в коллективе. Управление производственным персоналом. Умение планировать. Продвинутый пользователь ПК. Управление проектами. Ведение переговоров. Работа с большим объемом информации. Организаторские навыки. Обучение персонала. Руководство коллективом. Подбор персонала.
Учился

по 2016

Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический факультет, Автоматизированное производство. Специальность: Инженер. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2009

Краснодарский Торгово-Технологический Техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36291614 обновлено 31 октября 2016, 18:24
Су-шеф
50 000 Р
Мужчина, 23 года (7 июля 1993)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
1 год 5 месяцев
май 2015  — сентябрь 2016
Кафе "Meating", Москва
Су-шеф
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам.
Контроль товарного соседства и маркировок.
Проведение инвентаризаций. Заказ продукции.
Составление и разработка меню и технологических карт.
Организация кейтрингов и банкетов. Анализ себестоимости, ведение статистики продаж. Руководство коллективом. Составление графиков работы.
2 года
май 2013  — апрель 2015
Французское кафе "Жан Жак", Повар универсалСу-шеф
Повар универсал/Су-шеф
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам.
Контроль товарного соседства и маркировок.
Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков.
Заказ продукции и контроль наличия сертификатов.
Составление графиков работы.
5 месяцев
октябрь 2012  — февраль 2013
ТИДДЛИ БАР, Москва
Повар-универсал
4-х месячная стажировка у Шеф повара Ресторана "Буратино";
В целях получения опыта.
1 год 1 месяц
сентябрь 2011  — сентябрь 2012
Ресторан "Chilis", Москва
Повар/СтаршийПовар
Приготовление блюд в цеху (горячем либо холодном) согласно технологическим картам, выполнения поручения шеф-повара и су-шефа; проведение инвентаризации.
Высшее образование
2016
Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет, Москва
Экономический факультет, Автоматизированное производство
Очно-заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2009
Краснодарский Торгово-Технологический Техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание Итальянской, Французской, Европейской, Русской, Мексиканской, Американской кухонь. Ответственность. Понимание дела и поставленных задач. Требовательность к себе. Нацеленность на результат. Работа в команде. Контроль качества. Учет остатков. Анализ продаж. Умение работать в коллективе. Управление производственным персоналом. Умение планировать. Продвинутый пользователь ПК. Управление проектами. Ведение переговоров. Работа с большим объемом информации. Организаторские навыки. Обучение персонала. Руководство коллективом. Подбор персонала.