Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36105683
25 августа 2016

Су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
20 лет (24 мая 1996), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 9 месяцев

сентябрь 2013 — н.в.
3 года и 5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан Токио, г. Москва.

май 2013 — август 2013
4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ресторан Токио, г. Череповец.

Ключевые навыки
Владение японской, европейской и русской кухни
Учился

по 2015

Пищевой колледж 33 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36105683 обновлено 25 августа 2016, 20:37
Су-шеф
50 000 Р
Мужчина, 20 лет (24 мая 1996)
Москва
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
Повар-универсал
3 года 5 месяцев
сентябрь 2013  — н.в.
Ресторан Токио, Москва, полная занятость
Повар-универсал
4 месяца
май   — август 2013
ресторан Токио, Череповец, полная занятость
Среднее специальное образование
2015
Пищевой колледж 33
Дневная/Очная форма обучения
Повар Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владение японской, европейской и русской кухни