Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36049774Обновлено 25 февраля 2017
В избранные

Су-шеф

40 000 Р
Муж., 26 лет (3 сентября 1991), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
1 год и 6 месяцев
август 2016 — н.в.
Су-шеф
Сеть легендарных кафе Вареничная №1, Москва, полная занятость
Контроль работы персонала, приготовление горячих и холодных блюд, работа по тех. картам
Заказ продуктов, снятие остатков
Выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
7 месяцев
ноябрь 2015 — май 2016
Повар / Су-шеф
Кафе Про еду, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2015
Повар-универсал
Бургер Бразерс, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
6 месяцев
январь  — июнь 2015
Повар горячего цеха
Кофемания, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
3 месяца
октябрь  — декабрь 2014
Повар-универсал
Кафе-бар Продукты, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
3 месяца
июль  — сентябрь 2014
Старший повар
Garden cafe в Парке культуре, Москва
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
1 год и 9 месяцев
октябрь 2012 — июнь 2014
Повар-универсал
Oldich drink Bar, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
1 год и 3 месяца
август 2011 — октябрь 2012
Повар горячего цеха
Гостиница Украина Redisson, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
Среднее специальное образование
2010
ГОУ СПО КАТ 9
Дневная/Очная форма обучения
Повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, Шеф-кондитер
По договоренности
Су-шеф, кондитер, Eataly
Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Исполняющий обязанности шеф-повара, Су-шеф, ооо "Далет 2"
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 36049774 в открытом доступе Последнее обновление 25 февраля 2017, 12:26

Резюме

Су-шеф 40 000
Дата рождения: 3 сентября 1991, 26 лет.
Москва
08.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Сеть легендарных кафе Вареничная №1, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала, приготовление горячих и холодных блюд, работа по тех. картам
Заказ продуктов, снятие остатков
Выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
11.2015—05.2016   7 месяцев
Повар / Су-шеф
Кафе Про еду, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
06.2015—11.2015   6 месяцев
Повар-универсал
Бургер Бразерс, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
01.2015—06.2015   6 месяцев
Повар горячего цеха
Кофемания, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
10.2014—12.2014   3 месяца
Повар-универсал
Кафе-бар Продукты, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
07.2014—09.2014   3 месяца
Старший повар
Garden cafe в Парке культуре, г. Москва.
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
10.2012—06.2014   1 год 9 месяцев
Повар-универсал
Oldich drink Bar, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
08.2011—10.2012   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
Гостиница Украина Redisson, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
Среднее специальное
2010
ГОУ СПО КАТ 9
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар