Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36049774
25 февраля

Су-шеф

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (3 сентября 1991), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 6 месяцев

август 2016 — н.в.
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Сеть легендарных кафе Вареничная №1, г. Москва.

Контроль работы персонала, приготовление горячих и холодных блюд, работа по тех. картам
Заказ продуктов, снятие остатков
Выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие

ноябрь 2015 — май 2016
7 месяцев

Повар / Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе Про еду.

Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте

июнь 2015 — ноябрь 2015
6 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Бургер Бразерс, г. Москва.

Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте

январь 2015 — июнь 2015
6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Кофемания, г. Москва.

Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте

октябрь 2014 — декабрь 2014
3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Кафе-бар Продукты, г. Москва.

Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте

июль 2014 — сентябрь 2014
3 месяца

Старший повар

Garden cafe в Парке культуре, г. Москва.

Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте

октябрь 2012 — июнь 2014
1 год и 9 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Oldich drink Bar, г. Москва.

Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте

август 2011 — октябрь 2012
1 год и 3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Гостиница Украина Redisson, г. Москва.

Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте

Учился

по 2010

ГОУ СПО КАТ 9 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36049774 обновлено 25 февраля, 12:26
Су-шеф
40 000 Р
Мужчина, 25 лет (3 сентября 1991)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
8 месяцев
август 2016  — н.в.
Сеть легендарных кафе Вареничная №1, Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль работы персонала, приготовление горячих и холодных блюд, работа по тех. картам
Заказ продуктов, снятие остатков
Выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
7 месяцев
ноябрь 2015  — май 2016
Кафе Про еду, полная занятость
Повар / Су-шеф
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2015
Бургер Бразерс, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
6 месяцев
январь   — июнь 2015
Кофемания, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
3 месяца
октябрь   — декабрь 2014
Кафе-бар Продукты, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
3 месяца
июль   — сентябрь 2014
Garden cafe в Парке культуре, Москва
Старший повар
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
1 год 9 месяцев
октябрь 2012  — июнь 2014
Oldich drink Bar, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
1 год 3 месяца
август 2011  — октябрь 2012
Гостиница Украина Redisson, Москва, полная занятость
Повар горячего цеха
Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации, температур хранения)
контроль наличия необходимого количества продуктов
поддержание чистоты на рабочем месте
Среднее специальное образование
2010
ГОУ СПО КАТ 9
Дневная/Очная форма обучения
Повар