Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36040387
19 сентября 2016

Су-шеф

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
29 лет (13 марта 1987), мужской, среднее специальное образование, не женат
Москва, Чертаново-Южное, м. Улица Академика Янгеля
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 3 месяца

декабрь 2013 — н.в.
3 года и 3 месяца

Су-шеф

ООО Метал Трейдинг.

Ключевые навыки
Отвечать за поставленные передо мной задачи, стремление совершенствования как кухни, так и окружающих меня коллег.направлять рабочий процесс в нужное русло, отвечать за качество приготовленной продукции.
Учился

КСУ 3 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36040387 обновлено 19 сентября 2016, 14:51
Су-шеф
50 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 29 лет (13 марта 1987)
Не женат, гражданство Россия
Москва, Чертаново-Южное (м. Улица Академика Янгеля)
Опыт работы 3 года и 3 месяца
Су-шеф
3 года 3 месяца
декабрь 2013  — н.в.
ООО Метал Трейдинг
Среднее специальное образование
КСУ 3
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отвечать за поставленные передо мной задачи, стремление совершенствования как кухни, так и окружающих меня коллег.направлять рабочий процесс в нужное русло, отвечать за качество приготовленной продукции.