Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35993293
25 ноября

Су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (20 февраля 1986), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 11 месяцев

ноябрь 2014 — октябрь 2015
1 год

Су-шеф

ООО "Харт" Паб "Уайт-Харт", г. Москва.

Работа на различных позициях, основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок. Работа с технологическими картами. Проведение инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
проработка блюд.
ведение первичной документации.
Работа с поставщиками.
Составление технологических карт.

май 2011 — июнь 2014
3 года и 2 месяца

Повар-универсал (старший смены)

ООО "Бенидорм" Р-н "Пивной Дом", г. Москва.

Работа на различных позициях, основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок. Работа с технологическими картами. Проведение инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
Работа на гриле, Хоспере.
Приготовление, оформление и отдача банкетов.
Проработка блюд с Шеф-поваром.
Работа с поставщиками.
Ведение первичной документации.

октябрь 2007 — сентябрь 2010
3 года

Повар-универсал

ООО "Интелла" Кафе "Рио Дэ Пиво", г. Москва.

Приготовление холодных и горячих блюд и закусок на разных позициях.
Работа с технологическими картами. Проведение ности. инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки год
Соблюдение порядка в цехах.
Работа на банкетах.
Работа на мангале, гриле.
Проработка блюд.

октябрь 2002 — июнь 2004
1 год и 9 месяцев

Повар-универсал

Трактир "Еда под пиво", г. Москва.

Приготовление заготовки.
Приготовление холодных и горячих блюд.
Работа на мангале.
Обслуживание банкетов

Ключевые навыки
Приготовление заготовки.
Приготовление холодных и горячих блюд разной сложности.
Работа на мангале, Хоспере.
Обслуживание банкетов.
Соблюдение порядка в цехах.
Проработка блюд.
Инвентаризация.
Заказ, приём продуктов, проверка качества.
Работа с поставщиками.
Работа с технологическими картами.
Ведение первичной документации.
Обучаемый, трудолюбивый! С 2004 по 2006 служба в РА.
Люблю свою профессию и желаю продвигаться в данном направлении!
Учился

по 2004

ПУ-45 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35993293 обновлено 25 ноября, 13:52
Су-шеф
50 000 Р
Мужчина, 30 лет (20 февраля 1986)
Москва
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Су-шеф
1 год
ноябрь 2014 — октябрь 2015
ООО "Харт" Паб "Уайт-Харт", Москва
Работа на различных позициях, основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок. Работа с технологическими картами. Проведение инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
проработка блюд.
ведение первичной документации.
Работа с поставщиками.
Составление технологических карт.
Повар-универсал (старший смены)
3 года 2 месяца
май 2011 — июнь 2014
ООО "Бенидорм" Р-н "Пивной Дом", Москва
Работа на различных позициях, основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок. Работа с технологическими картами. Проведение инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
Работа на гриле, Хоспере.
Приготовление, оформление и отдача банкетов.
Проработка блюд с Шеф-поваром.
Работа с поставщиками.
Ведение первичной документации.
Повар-универсал
3 года
октябрь 2007 — сентябрь 2010
ООО "Интелла" Кафе "Рио Дэ Пиво", Москва
Приготовление холодных и горячих блюд и закусок на разных позициях.
Работа с технологическими картами. Проведение ности. инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки год
Соблюдение порядка в цехах.
Работа на банкетах.
Работа на мангале, гриле.
Проработка блюд.
Повар-универсал
1 год 9 месяцев
октябрь 2002 — июнь 2004
Трактир "Еда под пиво", Москва
Приготовление заготовки.
Приготовление холодных и горячих блюд.
Работа на мангале.
Обслуживание банкетов
Среднее специальное образование
2004
ПУ-45
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление заготовки.
Приготовление холодных и горячих блюд разной сложности.
Работа на мангале, Хоспере.
Обслуживание банкетов.
Соблюдение порядка в цехах.
Проработка блюд.
Инвентаризация.
Заказ, приём продуктов, проверка качества.
Работа с поставщиками.
Работа с технологическими картами.
Ведение первичной документации.
Обучаемый, трудолюбивый! С 2004 по 2006 служба в РА.
Люблю свою профессию и желаю продвигаться в данном направлении!