Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35993293Обновлено 22 марта
В избранные

Су-шеф

50 000 Р
Муж., 31 год, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
1 год
ноябрь 2014 — октябрь 2015
Су-шеф
ООО "Харт" Паб "Уайт-Харт", Москва
Работа на различных позициях, основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок. Работа с технологическими картами. Проведение инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
проработка блюд.
ведение первичной документации.
Работа с поставщиками.
Составление технологических карт.
3 года и 2 месяца
май 2011 — июнь 2014
Повар-универсал (старший смены)
ООО "Бенидорм" Р-н "Пивной Дом", Москва
Работа на различных позициях, основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок. Работа с технологическими картами. Проведение инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
Работа на гриле, Хоспере.
Приготовление, оформление и отдача банкетов.
Проработка блюд с Шеф-поваром.
Работа с поставщиками.
Ведение первичной документации.
3 года
октябрь 2007 — сентябрь 2010
Повар-универсал
ООО "Интелла" Кафе "Рио Дэ Пиво", Москва
Приготовление холодных и горячих блюд и закусок на разных позициях.
Работа с технологическими картами. Проведение ности. инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки год
Соблюдение порядка в цехах.
Работа на банкетах.
Работа на мангале, гриле.
Проработка блюд.
1 год и 9 месяцев
октябрь 2002 — июнь 2004
Повар-универсал
Трактир "Еда под пиво", Москва
Приготовление заготовки.
Приготовление холодных и горячих блюд.
Работа на мангале.
Обслуживание банкетов
Среднее специальное образование
2004
ПУ-45
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление заготовки.
Приготовление холодных и горячих блюд разной сложности.
Работа на мангале, Хоспере.
Обслуживание банкетов.
Соблюдение порядка в цехах.
Проработка блюд.
Инвентаризация.
Заказ, приём продуктов, проверка качества.
Работа с поставщиками.
Работа с технологическими картами.
Ведение первичной документации.
Обучаемый, трудолюбивый! С 2004 по 2006 служба в РА.
Люблю свою профессию и желаю продвигаться в данном направлении!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, ип рашид
Су-шеф
Су-шеф / Старший повар
45 000 Р
Су шеф, Сушивок
Су-шеф / Старший повар
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, р-н "Чиз конекшн"
273 резюме
Резюме № 35993293 в открытом доступе Последнее обновление 22 марта, 07:19

Резюме

Су-шеф 50 000
Дата рождения: 20 февраля 1986, 31 год.
Москва
11.2014—10.2015   1 год
Су-шеф
ООО "Харт" Паб "Уайт-Харт", г. Москва.
Работа на различных позициях, основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок. Работа с технологическими картами. Проведение инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
проработка блюд.
ведение первичной документации.
Работа с поставщиками.
Составление технологических карт.
05.2011—06.2014   3 года 2 месяца
Повар-универсал (старший смены)
ООО "Бенидорм" Р-н "Пивной Дом", г. Москва.
Работа на различных позициях, основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок. Работа с технологическими картами. Проведение инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
Работа на гриле, Хоспере.
Приготовление, оформление и отдача банкетов.
Проработка блюд с Шеф-поваром.
Работа с поставщиками.
Ведение первичной документации.
10.2007—09.2010   3 года
Повар-универсал
ООО "Интелла" Кафе "Рио Дэ Пиво", г. Москва.
Приготовление холодных и горячих блюд и закусок на разных позициях.
Работа с технологическими картами. Проведение ности. инвентаризации. Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки год
Соблюдение порядка в цехах.
Работа на банкетах.
Работа на мангале, гриле.
Проработка блюд.
10.2002—06.2004   1 год 9 месяцев
Повар-универсал
Трактир "Еда под пиво", г. Москва.
Приготовление заготовки.
Приготовление холодных и горячих блюд.
Работа на мангале.
Обслуживание банкетов
Среднее специальное
2004
ПУ-45
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление заготовки.
Приготовление холодных и горячих блюд разной сложности.
Работа на мангале, Хоспере.
Обслуживание банкетов.
Соблюдение порядка в цехах.
Проработка блюд.
Инвентаризация.
Заказ, приём продуктов, проверка качества.
Работа с поставщиками.
Работа с технологическими картами.
Ведение первичной документации.
Обучаемый, трудолюбивый! С 2004 по 2006 служба в РА.
Люблю свою профессию и желаю продвигаться в данном направлении!