Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35917592
22 августа

Су-шеф, Шеф-повар

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (7 августа 1987), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 11 месяцев

июль 2012 — май 2016
3 года и 11 месяцев

Су-шеф

С-Синдикат, г. Москва.

Ключевые навыки
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса с 2004 года.
- знание европейской, итальянской, немного немецкой кухонь.
- минимальный опыт работы в японской кухне.
- введение документации;
- введение бесперебойной работы кухни;
- Подбор и обучение персонала;
- проведение инвентаризаций;
- разработка новых блюд (нового меню, сезонного меню); контроль качества принимаемых товаров; введение бракеражных журналов.
Учился

по 2005

ПУ№53 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35917592 обновлено 22 августа, 11:20
Су-шеф, Шеф-повар
70 000 Р
Мужчина, 29 лет (7 августа 1987)
Москва
Опыт работы 3 года и 11 месяцев
Су-шеф
3 года 11 месяцев
июль 2012 — май 2016
С-Синдикат, Москва
Среднее специальное образование
2005
ПУ№53
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса с 2004 года.
- знание европейской, итальянской, немного немецкой кухонь.
- минимальный опыт работы в японской кухне.
- введение документации;
- введение бесперебойной работы кухни;
- Подбор и обучение персонала;
- проведение инвентаризаций;
- разработка новых блюд (нового меню, сезонного меню); контроль качества принимаемых товаров; введение бракеражных журналов.