Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35846984
8 февраля

Су-шеф, помощник шеф-повара, повар горячего цеха

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (22 июля 1991), мужской
Москва
Работал
Ключевые навыки
Опыт работы 6 лет. Работал в холодном и горячем цехах.
Место работы: отель "Мариот", гостиница "Ренессанс", гостиница "Варшава", открывал пивной ресторан в Чехове, старший повар в Гамбринусе, повар универсал в русском ресторане, открывал паб-гриль 1875, где сейчас и продолжаю работать су-шефом.
Имеется опыт в составлении меню и технологических карт.
Без вредных привычек, аккуратный, требовательный, целеустремленный, всегда хочу учиться новому и идти дальше.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35846984 обновлено 8 февраля, 09:25
Су-шеф, помощник шеф-повара, повар горячего цеха
По договоренности
Мужчина, 25 лет (22 июля 1991)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы 6 лет. Работал в холодном и горячем цехах.
Место работы: отель "Мариот", гостиница "Ренессанс", гостиница "Варшава", открывал пивной ресторан в Чехове, старший повар в Гамбринусе, повар универсал в русском ресторане, открывал паб-гриль 1875, где сейчас и продолжаю работать су-шефом.
Имеется опыт в составлении меню и технологических карт.
Без вредных привычек, аккуратный, требовательный, целеустремленный, всегда хочу учиться новому и идти дальше.