Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35846984Обновлено 10 мая
В избранные

Су-шеф, помощник шеф-повара, повар горячего цеха

По договоренности
Муж., 26 лет (22 июля 1991)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы 6 лет. Работал в холодном и горячем цехах.
Место работы: отель "Мариот", гостиница "Ренессанс", гостиница "Варшава", открывал пивной ресторан в Чехове, старший повар в Гамбринусе, повар универсал в русском ресторане, открывал паб-гриль 1875, где сейчас и продолжаю работать су-шефом.
Имеется опыт в составлении меню и технологических карт.
Без вредных привычек, аккуратный, требовательный, целеустремленный, всегда хочу учиться новому и идти дальше.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего цеха
40 000 Р
Повар горячего цеха, Гостиница park inn Sadu.
Повар горячего цеха
По договоренности
Повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 35846984 в открытом доступе Последнее обновление 10 мая, 12:07

Резюме

Су-шеф, помощник шеф-повара, повар горячего цеха По договоренности
Дата рождения: 22 июля 1991, 26 лет.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы 6 лет. Работал в холодном и горячем цехах.
Место работы: отель "Мариот", гостиница "Ренессанс", гостиница "Варшава", открывал пивной ресторан в Чехове, старший повар в Гамбринусе, повар универсал в русском ресторане, открывал паб-гриль 1875, где сейчас и продолжаю работать су-шефом.
Имеется опыт в составлении меню и технологических карт.
Без вредных привычек, аккуратный, требовательный, целеустремленный, всегда хочу учиться новому и идти дальше.