Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35805447Обновлено 21 февраля
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 32 года (23 мая 1985), среднее специальное образование, женат
Москва , готов к переезду в Иваново
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
2 года и 11 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Су-шеф
кейтеринговые компании, Москва
Контроль и организация отдачи банкетов, фуршетов.
9 месяцев
февраль  — октябрь 2014
Су-шеф
Ресторан,,Балчуг 5,,, Москва
Контроль за бесперебойной работой кухни, над технологией, приготовлением и качеством отдачи готовых блюд
проведение проработок новых блюд
контроль работы кухни-горячего, холодного цехов
заказ и списание продуктов
обучение и консультация поваров по технологии приготовления блюд
организация работы поваров
составление графиков работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени
управление сменой поваров
7 месяцев
август 2013 — февраль 2014
Повар-универсал
Ресторан,,GQ BAR,,, Москва
3 месяца
июнь  — август 2013
Су-шеф
Ресторан,,Коми,,, Москва
2 года и 4 месяца
март 2011 — июнь 2013
Повар горячего цеха
Ресторан ,,Tatler Club,,, Москва
Приготовление блюд согласно составленному меню
оформление и отдача блюд
организации банкетов и фуршетов
снятие остатков продуктов
открытие и закрытие кухни ресторана
Среднее специальное образование
2003
ПТУ№ 15
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы: 5 лет. Работа в горячем холодном и заготовочном цехе, на позициях паста, супа, гриль. Знание русской, европейской, итальянской, азиатской кухонь. Соблюдение технологии при приготовлении блюд.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, вежливость, аккуратность, дипломатичность.
ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность. Доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат. Трудолюбие и надежность. С личным автомобилем. Без вредных привычек.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ооо Сушифреш
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Старший повар, су-шеф, сушист, повар-универсал
55 000 Р
Старший повар, пицца суши вок
Старший повар, су-шеф, сушист, повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 35805447 в открытом доступе Последнее обновление 21 февраля, 18:32

Резюме

Су-шеф По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 23 мая 1985, 32 года. Женат, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду в Иваново
10.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Су-шеф
кейтеринговые компании, г. Москва.
Контроль и организация отдачи банкетов, фуршетов.
02.2014—10.2014   9 месяцев
Су-шеф
Ресторан,,Балчуг 5,,, г. Москва.
Контроль за бесперебойной работой кухни, над технологией, приготовлением и качеством отдачи готовых блюд
проведение проработок новых блюд
контроль работы кухни-горячего, холодного цехов
заказ и списание продуктов
обучение и консультация поваров по технологии приготовления блюд
организация работы поваров
составление графиков работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени
управление сменой поваров
08.2013—02.2014   7 месяцев
Повар-универсал
Ресторан,,GQ BAR,,, г. Москва.
06.2013—08.2013   3 месяца
Су-шеф
Ресторан,,Коми,,, г. Москва.
03.2011—06.2013   2 года 4 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан ,,Tatler Club,,, г. Москва.
Приготовление блюд согласно составленному меню
оформление и отдача блюд
организации банкетов и фуршетов
снятие остатков продуктов
открытие и закрытие кухни ресторана
Среднее специальное
2003
ПТУ№ 15
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы: 5 лет. Работа в горячем холодном и заготовочном цехе, на позициях паста, супа, гриль. Знание русской, европейской, итальянской, азиатской кухонь. Соблюдение технологии при приготовлении блюд.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, вежливость, аккуратность, дипломатичность.
ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность. Доведение поставленной задачи до конечного желаемого результата, быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях и ответственность за конечный результат. Трудолюбие и надежность. С личным автомобилем. Без вредных привычек.