Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35710610Обновлено 20 июля
В избранные

Су-шеф

По договоренности
Жен., 32 года (11 декабря 1984), неполное высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Р-н Выхино-Жулебино, ул. Привольная, м. Выхино, м. Лермонтовский проспект, м. Жулебино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
4 месяца
июль  — октябрь 2016
Шеф-повар
Кафе, Москва, полная занятость
Разработка меню европейской кухни
Организация производственных процессов;
Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала.
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса.
Работа с фирмами поставщиками продуктов.
3 месяца
апрель  — июнь 2016
Шеф-повар
ресторан, Москва
Разработка меню.
Организация производственных процессов;
Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала, командообразование
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
Работа с фирмами поставщиками продуктов и снабженцем
4 месяца
декабрь 2015 — март 2016
Су-шеф
ООО "Беста Групп", Москва
Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.
10 месяцев
март  — декабрь 2015
Повар-универсал
ресторан, москв
Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм
8 месяцев
июль 2014 — февраль 2015
Су-шеф
Ресторан "Марчеллиз", Москва, полная занятость
Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.
3 месяца
май  — июль 2014
Повар холодного цеха
Кафе "Старый друг", Москва, полная занятость
Приготовление холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм
6 месяцев
сентябрь 2013 — февраль 2014
Повар-универсал
Рестораны, фаст-фуд, Москва, частичная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм
11 месяцев
октябрь 2012 — август 2013
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Калисто ТД", полная занятость
Учет продуктов питания на производсве (приход, расход, списание, инвентаризация, счет-
фактуры, отчеты, отчеты по остаткам)
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2012
Су-шеф
ООО "Ресторанные технологии успеха", полная занятость
Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы производства;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком
Работа с калькуляционными и технологическими картами
Командообразование, Организация работы персона
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
7 месяцев
сентябрь 2011 — март 2012
Заведующий производством
р-н "Лермонтов", полная занятость
Открытие ресторана с нуля европейской кухни.
Организация производственных процессов;
Разработка меню. Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала, командообразование
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
Работа с фирмами поставщиками продуктов и снабженцем
6 месяцев
март  — август 2011
Кассир
ООО "Арт-кафе "Капучино", полная занятость
Ведение кассовой документации
Работа с банковским терминалом
Работа в программе r-keeper
6 месяцев
октябрь 2010 — март 2011
Су-шеф
ООО "Банкет", полная занятость
Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.
10 месяцев
январь  — октябрь 2010
Бригадир холодного цеха
ООО Райт, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы цеха;
Обучение, аттестация персонала, руководство и администрирование коллективом цеха;
Ведение отчетной документации;
Контроль за соблюдением санитарных норм;
Контроль технологии приготовления блюд;
Соблюдение стандартов качества приготавливаемых блюд.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2008 — ноябрь 2009
Кассир
ООО Арт-кафе Капучино, полная занятость
Ведение кассовой документации
Работа с банковским терминалом
Работа в программе r-keeper
1 год и 4 месяца
май 2007 — август 2008
Заместитель заведующего производством
ОАО "Торговый Дом ГУМ", полная занятость
Контроль работы кухни, приготовления итальянских и европейский блюд, отчётность, заказ продуктов питания, контроль выпускаемой продукции, помощь в разработке меню, составления технологических карт. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Неполное высшее образование
2012
Московский институт мировой экономики и международных экономических отношений
Ф-т Международный бизнес и деловое администрирование
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2011
ГОУСПО Колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
2004
ПУ №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Овладела навыком приготовлением разных кухонь мира таких как, итальянская, европейская, пивная, кавказская
Компьютерные навыки и знания: MS office: WORD, EXCEL; Store-hause, базовые навыки работы с программой "1С", рабата на кассовом аппарате.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Повар-универсал, ООО ТехКом
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар, Buffalo bar
Су-шеф
241 резюме
Резюме № 35710610 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля, 18:59

Резюме

Су-шеф По договоренности
Дата рождения: 11 декабря 1984, 32 года. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Р-н Выхино-Жулебино, ул. Привольная (м. Выхино, м. Лермонтовский проспект, м. Жулебино)
07.2016—10.2016   4 месяца
Шеф-повар
Кафе, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню европейской кухни
Организация производственных процессов;
Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала.
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса.
Работа с фирмами поставщиками продуктов.
04.2016—06.2016   3 месяца
Шеф-повар
ресторан, г. Москва.
Разработка меню.
Организация производственных процессов;
Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала, командообразование
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
Работа с фирмами поставщиками продуктов и снабженцем
12.2015—03.2016   4 месяца
Су-шеф
ООО "Беста Групп", г. Москва.
Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.
03.2015—12.2015   10 месяцев
Повар-универсал
ресторан, г. москв.
Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм
07.2014—02.2015   8 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Марчеллиз", г. Москва, полная занятость.
Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.
05.2014—07.2014   3 месяца
Повар холодного цеха
Кафе "Старый друг", г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм
09.2013—02.2014   6 месяцев
Повар-универсал
Рестораны, фаст-фуд, г. Москва, частичная занятость.
Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм
10.2012—08.2013   11 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Калисто ТД", полная занятость.
Учет продуктов питания на производсве (приход, расход, списание, инвентаризация, счет-
фактуры, отчеты, отчеты по остаткам)
04.2012—09.2012   6 месяцев
Су-шеф
ООО "Ресторанные технологии успеха", полная занятость.
Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы производства;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком
Работа с калькуляционными и технологическими картами
Командообразование, Организация работы персона
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
09.2011—03.2012   7 месяцев
Заведующий производством
р-н "Лермонтов", полная занятость.
Открытие ресторана с нуля европейской кухни.
Организация производственных процессов;
Разработка меню. Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала, командообразование
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
Работа с фирмами поставщиками продуктов и снабженцем
03.2011—08.2011   6 месяцев
Кассир
ООО "Арт-кафе "Капучино", полная занятость.
Ведение кассовой документации
Работа с банковским терминалом
Работа в программе r-keeper
10.2010—03.2011   6 месяцев
Су-шеф
ООО "Банкет", полная занятость.
Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.
01.2010—10.2010   10 месяцев
Бригадир холодного цеха
ООО Райт, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы цеха;
Обучение, аттестация персонала, руководство и администрирование коллективом цеха;
Ведение отчетной документации;
Контроль за соблюдением санитарных норм;
Контроль технологии приготовления блюд;
Соблюдение стандартов качества приготавливаемых блюд.
09.2008—11.2009   1 год 3 месяца
Кассир
ООО Арт-кафе Капучино, полная занятость.
Ведение кассовой документации
Работа с банковским терминалом
Работа в программе r-keeper
05.2007—08.2008   1 год 4 месяца
Заместитель заведующего производством
ОАО "Торговый Дом ГУМ", полная занятость.
Контроль работы кухни, приготовления итальянских и европейский блюд, отчётность, заказ продуктов питания, контроль выпускаемой продукции, помощь в разработке меню, составления технологических карт. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Неполное высшее
2012
Московский институт мировой экономики и международных экономических отношений
Факультет: Ф-т Международный бизнес и деловое администрирование
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
2011
ГОУСПО Колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
2004
ПУ №188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Овладела навыком приготовлением разных кухонь мира таких как, итальянская, европейская, пивная, кавказская
Компьютерные навыки и знания: MS office: WORD, EXCEL; Store-hause, базовые навыки работы с программой "1С", рабата на кассовом аппарате.