Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35710610
15 ноября 2016

Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (11 декабря 1984), женский, неполное высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Р-н Выхино-Жулебино, ул. Привольная, м. Выхино, м. Лермонтовский проспект, м. Жулебино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

июль 2016 — октябрь 2016
4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе, г. Москва.

Разработка меню европейской кухни
Организация производственных процессов;
Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала.
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса.
Работа с фирмами поставщиками продуктов.

апрель 2016 — июнь 2016
3 месяца

Шеф-повар

ресторан, г. Москва.

Разработка меню.
Организация производственных процессов;
Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала, командообразование
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
Работа с фирмами поставщиками продуктов и снабженцем

декабрь 2015 — март 2016
4 месяца

Су-шеф

ООО "Беста Групп", г. Москва.

Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.

март 2015 — декабрь 2015
10 месяцев

Повар-универсал

ресторан, г. москв.

Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм

июль 2014 — февраль 2015
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Марчеллиз", г. Москва.

Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.

май 2014 — июль 2014
3 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Кафе "Старый друг", г. Москва.

Приготовление холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм

сентябрь 2013 — февраль 2014
6 месяцев

Повар-универсал

(Частичная занятость)

Рестораны, фаст-фуд, г. Москва.

Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм

октябрь 2012 — август 2013
11 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

ООО "Калисто ТД".

Учет продуктов питания на производсве (приход, расход, списание, инвентаризация, счет-
фактуры, отчеты, отчеты по остаткам)

апрель 2012 — сентябрь 2012
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Ресторанные технологии успеха".

Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы производства;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком
Работа с калькуляционными и технологическими картами
Командообразование, Организация работы персона
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана

сентябрь 2011 — март 2012
7 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

р-н "Лермонтов".

Открытие ресторана с нуля европейской кухни.
Организация производственных процессов;
Разработка меню. Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала, командообразование
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
Работа с фирмами поставщиками продуктов и снабженцем

март 2011 — август 2011
6 месяцев

Кассир

(Полная занятость)

ООО "Арт-кафе "Капучино".

Ведение кассовой документации
Работа с банковским терминалом
Работа в программе r-keeper

октябрь 2010 — март 2011
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Банкет".

Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.

январь 2010 — октябрь 2010
10 месяцев

Бригадир холодного цеха

(Полная занятость)

ООО Райт.

Должностные обязанности и достижения:
Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы цеха;
Обучение, аттестация персонала, руководство и администрирование коллективом цеха;
Ведение отчетной документации;
Контроль за соблюдением санитарных норм;
Контроль технологии приготовления блюд;
Соблюдение стандартов качества приготавливаемых блюд.

сентябрь 2008 — ноябрь 2009
1 год и 3 месяца

Кассир

(Полная занятость)

ООО Арт-кафе Капучино.

Ведение кассовой документации
Работа с банковским терминалом
Работа в программе r-keeper

май 2007 — август 2008
1 год и 4 месяца

Заместитель заведующего производством

(Полная занятость)

ОАО "Торговый Дом ГУМ".

Контроль работы кухни, приготовления итальянских и европейский блюд, отчётность, заказ продуктов питания, контроль выпускаемой продукции, помощь в разработке меню, составления технологических карт. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов

Ключевые навыки
Овладела навыком приготовлением разных кухонь мира таких как, итальянская, европейская, пивная, кавказская
Компьютерные навыки и знания: MS office: WORD, EXCEL; Store-hause, базовые навыки работы с программой "1С", рабата на кассовом аппарате.
Училась

по 2012

Московский институт мировой экономики и международных экономических отношений Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Ф-т Международный бизнес и деловое администрирование. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.

по 2011

ГОУСПО Колледж сферы услуг №32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2004

ПУ №188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35710610 обновлено 15 ноября 2016, 19:39
Су-шеф
По договоренности
Женщина, 32 года (11 декабря 1984)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Р-н Выхино-Жулебино, ул. Привольная (м. Выхино, м. Лермонтовский проспект, м. Жулебино)
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Шеф-повар
4 месяца
июль   — октябрь 2016
Кафе, Москва, полная занятость
Разработка меню европейской кухни
Организация производственных процессов;
Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала.
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса.
Работа с фирмами поставщиками продуктов.
Шеф-повар
3 месяца
апрель   — июнь 2016
ресторан, Москва
Разработка меню.
Организация производственных процессов;
Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала, командообразование
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
Работа с фирмами поставщиками продуктов и снабженцем
Су-шеф
4 месяца
декабрь 2015  — март 2016
ООО "Беста Групп", Москва
Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.
Повар-универсал
10 месяцев
март   — декабрь 2015
ресторан, москв
Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм
Су-шеф
8 месяцев
июль 2014  — февраль 2015
Ресторан "Марчеллиз", Москва, полная занятость
Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.
Повар холодного цеха
3 месяца
май   — июль 2014
Кафе "Старый друг", Москва, полная занятость
Приготовление холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм
Повар-универсал
6 месяцев
сентябрь 2013  — февраль 2014
Рестораны, фаст-фуд, Москва, частичная занятость
Приготовление горячих, холодных блюд и десертов, организация рабочего места, наведение и подержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, своевременное и полное выполнение заказов, соблюдение санитарных и гигиенических норм
Бухгалтер-калькулятор
11 месяцев
октябрь 2012  — август 2013
ООО "Калисто ТД", полная занятость
Учет продуктов питания на производсве (приход, расход, списание, инвентаризация, счет-
фактуры, отчеты, отчеты по остаткам)
Су-шеф
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2012
ООО "Ресторанные технологии успеха", полная занятость
Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы производства;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком
Работа с калькуляционными и технологическими картами
Командообразование, Организация работы персона
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
Заведующий производством
7 месяцев
сентябрь 2011  — март 2012
р-н "Лермонтов", полная занятость
Открытие ресторана с нуля европейской кухни.
Организация производственных процессов;
Разработка меню. Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд
Подбор и обучение персонала, организация работы персонала, командообразование
Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана
Работа с фирмами поставщиками продуктов и снабженцем
Кассир
6 месяцев
март   — август 2011
ООО "Арт-кафе "Капучино", полная занятость
Ведение кассовой документации
Работа с банковским терминалом
Работа в программе r-keeper
Су-шеф
6 месяцев
октябрь 2010  — март 2011
ООО "Банкет", полная занятость
Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд;
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей.
Ведение отчетной документации.
Бригадир холодного цеха
10 месяцев
январь   — октябрь 2010
ООО Райт, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы цеха;
Обучение, аттестация персонала, руководство и администрирование коллективом цеха;
Ведение отчетной документации;
Контроль за соблюдением санитарных норм;
Контроль технологии приготовления блюд;
Соблюдение стандартов качества приготавливаемых блюд.
Кассир
1 год 3 месяца
сентябрь 2008  — ноябрь 2009
ООО Арт-кафе Капучино, полная занятость
Ведение кассовой документации
Работа с банковским терминалом
Работа в программе r-keeper
Заместитель заведующего производством
1 год 4 месяца
май 2007  — август 2008
ОАО "Торговый Дом ГУМ", полная занятость
Контроль работы кухни, приготовления итальянских и европейский блюд, отчётность, заказ продуктов питания, контроль выпускаемой продукции, помощь в разработке меню, составления технологических карт. Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Неполное высшее образование
2012
Московский институт мировой экономики и международных экономических отношений
Ф-т Международный бизнес и деловое администрирование
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2011
ГОУСПО Колледж сферы услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
2004
ПУ №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Овладела навыком приготовлением разных кухонь мира таких как, итальянская, европейская, пивная, кавказская
Компьютерные навыки и знания: MS office: WORD, EXCEL; Store-hause, базовые навыки работы с программой "1С", рабата на кассовом аппарате.