Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35655000
15 октября 2016

Су-шеф

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (8 февраля 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 3 месяца

январь 2014 — н.в.
3 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Новотель, Москва, Шереметьево, г. Москва.

Контроль получаемой продукции со склада, управление сменой поваров, контроль бесперебойной работы кухни, контроль качества отдачи блюд, работа с тех картами, знание технологических процессов приготовления блюд,
Знание китайской, японской, европейской кухонь. Знание требования СЭС.

август 2012 — январь 2014
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "ГУДФУДТИМ", г. Москва.

Контроль за работой поваров х/к, г/к, соблюдение норм закладки, работа с тех.картами, заказ продуктов со склада, знание и соблюдение санитарных норм, работа с банкетами и фуршетами

ноябрь 2011 — август 2012
10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ФГУП Комбинат питания "Кремлевский", г. Москва.

Приготовление и отдача блюд х/ц г/ц, работа с банкетами, соблюдение санитарных норм

ноябрь 2009 — ноябрь 2011
2 года и 1 месяц

Повар-универсал

(Полная занятость)

УДПР "Объединенный дом отдыха Клязьма", г. Москва.

Работа в лобби баре. Заказ продуктов со склада, материальная ответственность, снятие остатков, приготовление и отдача блюд, соблюдение всех санитарных норм

Ключевые навыки
Контроль получаемой продукции со склада, управление сменой поваров, контроль бесперебойной работы кухни, контроль качества отдачи блюд, работа с тех картами, знание технологических процессов приготовления блюд,
Знание китайской, японской, европейской кухонь. Знание требования СЭС. Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации.
Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность.
Учился

по 1998

ПТУ 27 пищевой Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35655000 обновлено 15 октября 2016, 10:19
Су-шеф
60 000 Р
Мужчина, 37 лет (8 февраля 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
Су-шеф
3 года 1 месяц
январь 2014  — н.в.
Новотель, Москва, Шереметьево, Москва, полная занятость
Контроль получаемой продукции со склада, управление сменой поваров, контроль бесперебойной работы кухни, контроль качества отдачи блюд, работа с тех картами, знание технологических процессов приготовления блюд,
Знание китайской, японской, европейской кухонь. Знание требования СЭС.
Су-шеф
1 год 6 месяцев
август 2012  — январь 2014
ООО "ГУДФУДТИМ", Москва, полная занятость
Контроль за работой поваров х/к, г/к, соблюдение норм закладки, работа с тех.картами, заказ продуктов со склада, знание и соблюдение санитарных норм, работа с банкетами и фуршетами
Повар-универсал
10 месяцев
ноябрь 2011  — август 2012
ФГУП Комбинат питания "Кремлевский", Москва, полная занятость
Приготовление и отдача блюд х/ц г/ц, работа с банкетами, соблюдение санитарных норм
Повар-универсал
2 года 1 месяц
ноябрь 2009  — ноябрь 2011
УДПР "Объединенный дом отдыха Клязьма", Москва, полная занятость
Работа в лобби баре. Заказ продуктов со склада, материальная ответственность, снятие остатков, приготовление и отдача блюд, соблюдение всех санитарных норм
Среднее специальное образование
1998
ПТУ 27 пищевой
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль получаемой продукции со склада, управление сменой поваров, контроль бесперебойной работы кухни, контроль качества отдачи блюд, работа с тех картами, знание технологических процессов приготовления блюд,
Знание китайской, японской, европейской кухонь. Знание требования СЭС. Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации.
Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность.