Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35616043
6 октября

Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
24 года (2 января 1992), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 10 месяцев

август 2013 — н.в.
3 года и 5 месяцев

Су-шеф

Ресторан "ДжонДжоли", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.

июль 2012 — июль 2013
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

Ресторан "Биф хаус", г. Москва.

Ресторан находился в т/ц Золотой Вавилон. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.

февраль 2010 — май 2011
1 год и 4 месяца

Повар горячего цеха

Ресторан " Goodman", г. Москва.

Ресторан премиум класса в центре Москвы. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.

Ключевые навыки
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области области кулинарии русской, европейской, итальянской, кавказкой кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)
Учился

по 2011

ГОУ СПО т.к.№14 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 3 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35616043 обновлено 6 октября, 14:27
Су-шеф
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (2 января 1992)
Москва
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
Су-шеф
3 года 5 месяцев
август 2013 — н.в.
Ресторан "ДжонДжоли", Москва
Открытие ресторана с нуля Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
Повар горячего цеха
1 год 1 месяц
июль 2012 — июль 2013
Ресторан "Биф хаус", Москва
Ресторан находился в т/ц Золотой Вавилон. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
Повар горячего цеха
1 год 4 месяца
февраль 2010 — май 2011
Ресторан " Goodman", Москва
Ресторан премиум класса в центре Москвы. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
Среднее специальное образование
2011
ГОУ СПО т.к.№14
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области области кулинарии русской, европейской, итальянской, кавказкой кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)