Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35479176Обновлено 15 января
В избранные

Су-шеф, шеф повар

70 000 Р
Муж., 35 лет (21 мая 1982), среднее специальное образование
Москва
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 10 месяцев
1 год и 7 месяцев
июль 2016 — н.в.
Су шеф
сретенский мужской монастырь, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, Контроль качества отпускаемой продукции, составление меню, обслуживание приёмов высокопоставленных гостей
1 год и 11 месяцев
январь 2014 — ноябрь 2015
Су-шеф
ресторан Альберо, Москва
Организация без перебойной работы горячего и холодных цехов, заказ и контроль качества продуктов, снятие остатков, составление технологических карт, контроль качества готовой продукции
1 год и 2 месяца
ноябрь 2012 — декабрь 2013
Су-шеф
кафе бискотти, Москва
Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, снятие остатков, составление технологических карт, контроль качества готовой продукции
2 года и 6 месяцев
май 2010 — октябрь 2012
Су-шеф
ресторан Дамас, Москва
Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции
1 год и 7 месяцев
январь 2009 — июль 2010
Су-шеф
"банкет" - кетеринг, Москва
Организация обслуживания банкетов, составление меню, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции
3 года и 3 месяца
март 2007 — май 2010
Су-шеф
ресторан GR-клуб, Москва
Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции.
3 года
март 2004 — февраль 2007
Су-шеф
Казино Фонтом, Москва
Приготовление блюд, контроль качества готовой продукции, снятие остатков, обучение и координация работы персонала, составление меню
2 года и 6 месяцев
май 2001 — октябрь 2003
Повар
Ресторан Гранд-Опера, Москва
Приготовление блюд, контроль качества готовой продукции, снятие остатков.
Среднее специальное образование
1999
Профессионально-техническое училище № 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы повышение квалификации
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Знание французской, Итальянской, Средиземноморской, Русской кухни. Работа с персоналом, Обучение и координация работы, Контроль соблюдение санитарных норм. Составление технологических карт, Заказ продуктов, контроль расходования и качества. Работа в горячем, холодном и заготовочном цехах.
Опыт обслуживания банкетов, фуршетов и т.д.
Пользователь ПК (Windows, offise, internet)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, ресторан Стрекоза
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан "Боэми"
Су-шеф
Су-шеф, повар-универсал
60 000 Р
Повар-универсал, Ресторан Дом 8А
Су-шеф, повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 35479176 в открытом доступе Последнее обновление 15 января, 13:03

Резюме

Су-шеф, шеф повар 70 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 21 мая 1982, 35 лет.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Су шеф
сретенский мужской монастырь, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, Контроль качества отпускаемой продукции, составление меню, обслуживание приёмов высокопоставленных гостей
01.2014—11.2015   1 год 11 месяцев
Су-шеф
ресторан Альберо, г. Москва.
Организация без перебойной работы горячего и холодных цехов, заказ и контроль качества продуктов, снятие остатков, составление технологических карт, контроль качества готовой продукции
11.2012—12.2013   1 год 2 месяца
Су-шеф
кафе бискотти, г. Москва.
Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, снятие остатков, составление технологических карт, контроль качества готовой продукции
05.2010—10.2012   2 года 6 месяцев
Су-шеф
ресторан Дамас, г. Москва.
Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции
01.2009—07.2010   1 год 7 месяцев
Су-шеф
"банкет" - кетеринг, г. Москва.
Организация обслуживания банкетов, составление меню, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции
03.2007—05.2010   3 года 3 месяца
Су-шеф
ресторан GR-клуб, г. Москва.
Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции.
03.2004—02.2007   3 года
Су-шеф
Казино Фонтом, г. Москва.
Приготовление блюд, контроль качества готовой продукции, снятие остатков, обучение и координация работы персонала, составление меню
05.2001—10.2003   2 года 6 месяцев
Повар
Ресторан Гранд-Опера, г. Москва.
Приготовление блюд, контроль качества готовой продукции, снятие остатков.
Среднее специальное
1999
Профессионально-техническое училище № 19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Среднее специальное
Курсы повышение квалификации
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Знание французской, Итальянской, Средиземноморской, Русской кухни. Работа с персоналом, Обучение и координация работы, Контроль соблюдение санитарных норм. Составление технологических карт, Заказ продуктов, контроль расходования и качества. Работа в горячем, холодном и заготовочном цехах.
Опыт обслуживания банкетов, фуршетов и т.д.
Пользователь ПК (Windows, offise, internet)