Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35479176
23 октября

Су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (21 мая 1982), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 3 месяца

январь 2014 — ноябрь 2015
1 год и 11 месяцев

Су-шеф

ресторан Альберо, г. Москва.

Организация без перебойной работы горячего и холодных цехов, заказ и контроль качества продуктов, снятие остатков, составление технологических карт, контроль качества готовой продукции

ноябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 2 месяца

Су-шеф

кафе бискотти, г. Москва.

Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, снятие остатков, составление технологических карт, контроль качества готовой продукции

май 2010 — октябрь 2012
2 года и 6 месяцев

Су-шеф

ресторан Дамас, г. Москва.

Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции

январь 2010 — июль 2010
7 месяцев

Су-шеф

"банкет" - кетеринг, г. Москва.

Организация обслуживания банкетов, составление меню, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции

март 2007 — май 2010
3 года и 3 месяца

Су-шеф

ресторан GR-клуб, г. Москва.

Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции.

март 2004 — февраль 2007
3 года

Су-шеф

Казино Фонтом, г. Москва.

Приготовление блюд, контроль качества готовой продукции, снятие остатков, обучение и координация работы персонала, составление меню

май 2001 — октябрь 2003
2 года и 6 месяцев

Повар

Ресторан Гранд-Опера, г. Москва.

Приготовление блюд, контроль качества готовой продукции, снятие остатков.

Ключевые навыки
Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Знание французской, Итальянской, Средиземноморской, Русской кухни. Работа с персоналом, Обучение и координация работы, Контроль соблюдение санитарных норм. Составление технологических карт, Заказ продуктов, контроль расходования и качества. Работа в горячем, холодном и заготовочном цехах.
Опыт обслуживания банкетов, фуршетов и т.д.
Пользователь ПК (Windows, offise, internet)
Учился

по 1999

Профессионально-техническое училище № 19 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

Курсы повышение квалификации Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35479176 обновлено 23 октября, 00:28
Су-шеф
50 000 Р
Мужчина, 34 года (21 мая 1982)
Москва
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
Су-шеф
1 год 11 месяцев
январь 2014  — ноябрь 2015
ресторан Альберо, Москва
Организация без перебойной работы горячего и холодных цехов, заказ и контроль качества продуктов, снятие остатков, составление технологических карт, контроль качества готовой продукции
Су-шеф
1 год 2 месяца
ноябрь 2012  — декабрь 2013
кафе бискотти, Москва
Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, снятие остатков, составление технологических карт, контроль качества готовой продукции
Су-шеф
2 года 6 месяцев
май 2010  — октябрь 2012
ресторан Дамас, Москва
Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции
Су-шеф
7 месяцев
январь   — июль 2010
"банкет" - кетеринг, Москва
Организация обслуживания банкетов, составление меню, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции
Су-шеф
3 года 3 месяца
март 2007  — май 2010
ресторан GR-клуб, Москва
Организация работы кухни, координация работы персонала, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд, контроль качества готовой продукции.
Су-шеф
3 года
март 2004  — февраль 2007
Казино Фонтом, Москва
Приготовление блюд, контроль качества готовой продукции, снятие остатков, обучение и координация работы персонала, составление меню
Повар
2 года 6 месяцев
май 2001  — октябрь 2003
Ресторан Гранд-Опера, Москва
Приготовление блюд, контроль качества готовой продукции, снятие остатков.
Среднее специальное образование
1999
Профессионально-техническое училище № 19
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы повышение квалификации
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация и контроль технологического процесса приготовление блюд. Знание французской, Итальянской, Средиземноморской, Русской кухни. Работа с персоналом, Обучение и координация работы, Контроль соблюдение санитарных норм. Составление технологических карт, Заказ продуктов, контроль расходования и качества. Работа в горячем, холодном и заготовочном цехах.
Опыт обслуживания банкетов, фуршетов и т.д.
Пользователь ПК (Windows, offise, internet)