Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35274913
6 декабря

Су-шеф

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (11 октября 1985), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Северное бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет

январь 2015 — н.в.
2 года

Старший повар

(Полная занятость)

корстон, г. Серпухов.

Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.

февраль 2014 — январь 2015
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Итальянский дом, г. Москва.

Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.

январь 2012 — ноябрь 2014
2 года и 11 месяцев

Су-шеф

ресторан КОЛОННА, г. Москва.

Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.

Ключевые навыки
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
Училась

по 2001

колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35274913 обновлено 6 декабря, 22:08
Су-шеф
60 000 Р
Женщина, 31 год (11 октября 1985)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Северное бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского)
Опыт работы 5 лет
Старший повар
2 года
январь 2015  — н.в.
корстон, Серпухов, полная занятость
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
Су-шеф
1 год
февраль 2014  — январь 2015
ресторан Итальянский дом, Москва, полная занятость
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
Су-шеф
2 года 11 месяцев
январь 2012  — ноябрь 2014
ресторан КОЛОННА, Москва
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
Среднее специальное образование
2001
колледж
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.