Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35274913Обновлено 6 декабря 2016
В избранные

Су-шеф

60 000 Р
Жен., 32 года (11 октября 1985), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Северное бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
2 года и 10 месяцев
январь 2015 — н.в.
Старший повар
корстон, Серпухов, полная занятость
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
1 год
февраль 2014 — январь 2015
Су-шеф
ресторан Итальянский дом, Москва, полная занятость
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
2 года и 11 месяцев
январь 2012 — ноябрь 2014
Су-шеф
ресторан КОЛОННА, Москва
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
Среднее специальное образование
2001
колледж
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, ООО"Облака"
Су-шеф
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Итальянский повар, Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф-повар
По договоренности
Шеф повар для открытия / Технолог, Farma LaMa, Польша
Итальянский повар, Шеф-повар, Су-шеф, Личный шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35274913 в открытом доступе Последнее обновление 6 декабря 2016, 22:08

Резюме

Су-шеф 60 000
Дата рождения: 11 октября 1985, 32 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Северное бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского)
01.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Старший повар
корстон, г. Серпухов, полная занятость.
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
02.2014—01.2015   1 год
Су-шеф
ресторан Итальянский дом, г. Москва, полная занятость.
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
01.2012—11.2014   2 года 11 месяцев
Су-шеф
ресторан КОЛОННА, г. Москва.
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.
Среднее специальное
2001
колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, обучение персонала, разработка меню, контроль за качеством блюд, составление технологических карт, снятие остатков, приготовление блюд (vip-уровень), закупка продуктов, контроль обслуживания, проведение банкетов, выездные мероприятия, умение работать в команде.