Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35246664Обновлено 8 декабря 2016
В избранные

Су-шеф

35 000 Р
Муж., 32 года (12 октября 1984), неполное высшее образование
Ижевск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 2 месяца
3 месяца
август  — октябрь 2016
Заместитель заведующего производством
ГАР " Грабли", Москва
10 месяцев
ноябрь 2015 — август 2016
Су-шеф
ООО "Веранда" (Ресторан русской кухни), Ижевск
Контроль за своевременной подачей и качеством приготовления блюд. Контроль за сроками и правилами хранения пищевых продуктов питания. Разработка новых блюд по сезонности. Учет и контроль остатков товара имеющегося на складе. Работа с поставщиками. Работа в 1С "R-keeper".
Замена поваров в случае их отсутствия в каком либо из имеющихся цехов организации. Проведение бракеража готовых блюд. Проведение мастер-классов в заведении для посетителей ресторана.
4 месяца
август  — ноябрь 2015
Шеф-повар
кафе "Maximus", Ижевск
Проведение работ по совершенствованию организации производственных процессов на предприятии. Повышение профессионального мастерства работников предприятия в целях улучшения и качества выпускаемых блюд. Составление ассортимента блюд и кулинарных изделий, а также разработка меню заведения. Контроль за правильной эксплуатацией имеющегося оборудования. Проведение бракеража готовых блюд. Работа с поставщиками.
1 год и 1 месяц
август 2014 — август 2015
Повар-универсал
ООО "Ресторанная коллекция" Стейковый ресторан "Вино и Мясо", Ижевск
Приготовление блюд горячего, холодного цеха, а так же приготовления стейков на мангале согласно прожаркам и требованиям гостей ресторана.
1 год
сентябрь 2013 — август 2014
Заведующий производством
ООО "Ещё Кусочек", Ижевск
Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов.
Неполное высшее образование
2012
Удмуртский государственный университет
Экономика и управление
Заочная форма обучения
Менеджмент
Среднее специальное образование
2004
ПУ № 25
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в 1С "Трактир", работа в 1С "R-keeper"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Заведующий производством, ооо телепицца
Шеф-повар, Заведующий производством
30 000 Р
Заведующий производством, Ижтрейдинг
Резюме № 35246664 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря 2016, 10:45

Резюме

Су-шеф 35 000
Дата рождения: 12 октября 1984, 32 года.
Ижевск
08.2016—10.2016   3 месяца
Заместитель заведующего производством
ГАР " Грабли", г. Москва.
11.2015—08.2016   10 месяцев
Су-шеф
ООО "Веранда" (Ресторан русской кухни), г. Ижевск.
Контроль за своевременной подачей и качеством приготовления блюд. Контроль за сроками и правилами хранения пищевых продуктов питания. Разработка новых блюд по сезонности. Учет и контроль остатков товара имеющегося на складе. Работа с поставщиками. Работа в 1С "R-keeper".
Замена поваров в случае их отсутствия в каком либо из имеющихся цехов организации. Проведение бракеража готовых блюд. Проведение мастер-классов в заведении для посетителей ресторана.
08.2015—11.2015   4 месяца
Шеф-повар
кафе "Maximus", г. Ижевск.
Проведение работ по совершенствованию организации производственных процессов на предприятии. Повышение профессионального мастерства работников предприятия в целях улучшения и качества выпускаемых блюд. Составление ассортимента блюд и кулинарных изделий, а также разработка меню заведения. Контроль за правильной эксплуатацией имеющегося оборудования. Проведение бракеража готовых блюд. Работа с поставщиками.
08.2014—08.2015   1 год 1 месяц
Повар-универсал
ООО "Ресторанная коллекция" Стейковый ресторан "Вино и Мясо", г. Ижевск.
Приготовление блюд горячего, холодного цеха, а так же приготовления стейков на мангале согласно прожаркам и требованиям гостей ресторана.
09.2013—08.2014   1 год
Заведующий производством
ООО "Ещё Кусочек", г. Ижевск.
Направление деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов.
Неполное высшее
2012
Удмуртский государственный университет
Факультет: Экономика и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Среднее специальное
2004
ПУ № 25
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в 1С "Трактир", работа в 1С "R-keeper"