Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35230873Обновлено 22 июля
В избранные

Су-шеф

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 44 года (26 сентября 1972), неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
7 месяцев
май  — ноябрь 2014
Повар паста
White Rabbit, Москва, полная занятость
Приготовление гарниров согласно чек листу. Своевременная отдача горячих блюд и гарниров согласно меню
2 года и 2 месяца
май 2012 — июнь 2014
Су-шеф Josper
Meat Haed, Санкт-Петербург, частичная занятость
Meat Haed открывал. Это ресторан мясной и паназиатской кухни. Шеф повар Тарас Жемелко. Тарас работал в Лондоне 7 лет в культовом ресторане Нобу. Очень интересный проект. И мясо по словам и отзывам известных критиков оценивалось высшими оценками. Полный контроль позиции
1 год и 4 месяца
октябрь 2008 — январь 2010
Бригадир josper
Salambo, Москва, полная занятость
Приём мясо и рыбы. Контроль Поваров работающих на печи Josper. Обучение на угольной печи Josper помощников повара. Приготовление премиальных продуктов мясо, рыба, дичь, морепродукты, гарниров и.д в Josper
Шеф повар Abdessattar Zitouni
2 года и 5 месяцев
май 2006 — сентябрь 2008
Су-шеф
Royal Bar
Заказ продуктов согласно меню.
Приемка продуктов по количеству и качеству.
Контроль и Приготовление блюд для банкетов, фуршетов.
Контроль отдачи блюд для банкетов и фуршетов
Шеф повар - Роман Борисоглебский
Неполное высшее образование
1993
Северо осетинский горнометалургический институт
Экономика
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2014
Horno brasa
Курсы по обслуживанию и работы на угольных печах Josper
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанах Москвы более 15 лет. В этот период овладел знаниями и опытом приемки продуктов, хранения (ротация) сроки хранения, производство полуфабрикатов (Заготовка), работу холодного цеха, горячего цеха, новые технологии (сю вид и.т.д, знание приготовления блюд на открытом огне на различном оборудовании. Участвую на выставках и промоакциях с фирмой Josper
Дополнительные сведения
Высокая трудоспособность, целеустремлённость, ответсвенность, креативность, пунктуальность, в экстренных ситуациях способен принять ответственное решение, могу организовать и настроить команду Поваров на правильную работу в команде
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф, шеф-повар
Старший повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, Бар Mr.Help & friends
Старший повар, су-шеф
185 резюме
Резюме № 35230873 в открытом доступе Последнее обновление 22 июля, 01:48

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 26 сентября 1972, 44 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва
05.2014—11.2014   7 месяцев
Повар паста
White Rabbit, г. Москва, полная занятость.
Приготовление гарниров согласно чек листу. Своевременная отдача горячих блюд и гарниров согласно меню
05.2012—06.2014   2 года 2 месяца
Су-шеф Josper
Meat Haed, г. Санкт-Петербург, частичная занятость.
Meat Haed открывал. Это ресторан мясной и паназиатской кухни. Шеф повар Тарас Жемелко. Тарас работал в Лондоне 7 лет в культовом ресторане Нобу. Очень интересный проект. И мясо по словам и отзывам известных критиков оценивалось высшими оценками. Полный контроль позиции
10.2008—01.2010   1 год 4 месяца
Бригадир josper
Salambo, г. Москва, полная занятость.
Приём мясо и рыбы. Контроль Поваров работающих на печи Josper. Обучение на угольной печи Josper помощников повара. Приготовление премиальных продуктов мясо, рыба, дичь, морепродукты, гарниров и.д в Josper
Шеф повар Abdessattar Zitouni
05.2006—09.2008   2 года 5 месяцев
Су-шеф
Royal Bar.
Заказ продуктов согласно меню.
Приемка продуктов по количеству и качеству.
Контроль и Приготовление блюд для банкетов, фуршетов.
Контроль отдачи блюд для банкетов и фуршетов
Шеф повар - Роман Борисоглебский
Неполное высшее
1993
Северо осетинский горнометалургический институт
Факультет: Экономика
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
2014
Horno brasa
Курсы по обслуживанию и работы на угольных печах Josper
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанах Москвы более 15 лет. В этот период овладел знаниями и опытом приемки продуктов, хранения (ротация) сроки хранения, производство полуфабрикатов (Заготовка), работу холодного цеха, горячего цеха, новые технологии (сю вид и.т.д, знание приготовления блюд на открытом огне на различном оборудовании. Участвую на выставках и промоакциях с фирмой Josper
Дополнительные сведения
Высокая трудоспособность, целеустремлённость, ответсвенность, креативность, пунктуальность, в экстренных ситуациях способен принять ответственное решение, могу организовать и настроить команду Поваров на правильную работу в команде