Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35230873
22 февраля

Су-шеф

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
44 года (26 сентября 1972), мужской, неполное высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

май 2014 — ноябрь 2014
7 месяцев

Повар паста

(Полная занятость)

White Rabbit, г. Москва.

Приготовление гарниров согласно чек листу. Своевременная отдача горячих блюд и гарниров согласно меню

май 2012 — июнь 2014
2 года и 2 месяца

Су-шеф Josper

(Частичная занятость)

Meat Haed, г. Санкт-Петербург.

Meat Haed открывал. Это ресторан мясной и паназиатской кухни. Шеф повар Тарас Жемелко. Тарас работал в Лондоне 7 лет в культовом ресторане Нобу. Очень интересный проект. И мясо по словам и отзывам известных критиков оценивалось высшими оценками. Полный контроль позиции

октябрь 2008 — январь 2010
1 год и 4 месяца

Бригадир josper

(Полная занятость)

Salambo, г. Москва.

Приём мясо и рыбы. Контроль Поваров работающих на печи Josper. Обучение на угольной печи Josper помощников повара. Приготовление премиальных продуктов мясо, рыба, дичь, морепродукты, гарниров и.д в Josper
Шеф повар Abdessattar Zitouni

май 2006 — сентябрь 2008
2 года и 5 месяцев

Су-шеф

Royal Bar.

Заказ продуктов согласно меню.
Приемка продуктов по количеству и качеству.
Контроль и Приготовление блюд для банкетов, фуршетов.
Контроль отдачи блюд для банкетов и фуршетов
Шеф повар - Роман Борисоглебский

Ключевые навыки
Общий стаж работы в ресторанах Москвы более 15 лет. В этот период овладел знаниями и опытом приемки продуктов, хранения (ротация) сроки хранения, производство полуфабрикатов (Заготовка), работу холодного цеха, горячего цеха, новые технологии (сю вид и.т.д, знание приготовления блюд на открытом огне на различном оборудовании. Участвую на выставках и промоакциях с фирмой Josper
Учился

по 1993

Северо осетинский горнометалургический институт Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономика. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Курсы по обслуживанию и работы на угольных печах Josper. Horno brasa, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Высокая трудоспособность, целеустремлённость, ответсвенность, креативность, пунктуальность, в экстренных ситуациях способен принять ответственное решение, могу организовать и настроить команду Поваров на правильную работу в команде

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35230873 обновлено 22 февраля, 01:49
Су-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 44 года (26 сентября 1972)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Повар паста
7 месяцев
май   — ноябрь 2014
White Rabbit, Москва, полная занятость
Приготовление гарниров согласно чек листу. Своевременная отдача горячих блюд и гарниров согласно меню
Су-шеф Josper
2 года 2 месяца
май 2012  — июнь 2014
Meat Haed, Санкт-Петербург, частичная занятость
Meat Haed открывал. Это ресторан мясной и паназиатской кухни. Шеф повар Тарас Жемелко. Тарас работал в Лондоне 7 лет в культовом ресторане Нобу. Очень интересный проект. И мясо по словам и отзывам известных критиков оценивалось высшими оценками. Полный контроль позиции
Бригадир josper
1 год 4 месяца
октябрь 2008  — январь 2010
Salambo, Москва, полная занятость
Приём мясо и рыбы. Контроль Поваров работающих на печи Josper. Обучение на угольной печи Josper помощников повара. Приготовление премиальных продуктов мясо, рыба, дичь, морепродукты, гарниров и.д в Josper
Шеф повар Abdessattar Zitouni
Су-шеф
2 года 5 месяцев
май 2006  — сентябрь 2008
Royal Bar
Заказ продуктов согласно меню.
Приемка продуктов по количеству и качеству.
Контроль и Приготовление блюд для банкетов, фуршетов.
Контроль отдачи блюд для банкетов и фуршетов
Шеф повар - Роман Борисоглебский
Неполное высшее образование
1993
Северо осетинский горнометалургический институт
Экономика
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2014
Horno brasa
Курсы по обслуживанию и работы на угольных печах Josper
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в ресторанах Москвы более 15 лет. В этот период овладел знаниями и опытом приемки продуктов, хранения (ротация) сроки хранения, производство полуфабрикатов (Заготовка), работу холодного цеха, горячего цеха, новые технологии (сю вид и.т.д, знание приготовления блюд на открытом огне на различном оборудовании. Участвую на выставках и промоакциях с фирмой Josper
Дополнительные сведения
Высокая трудоспособность, целеустремлённость, ответсвенность, креативность, пунктуальность, в экстренных ситуациях способен принять ответственное решение, могу организовать и настроить команду Поваров на правильную работу в команде