Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35205273Обновлено 26 марта
В избранные

Су-шеф

55 000 Р, полный рабочий день
Муж., 41 год, высшее образование
Москва, м. Алтуфьево
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
1 год и 7 месяцев
август 2014 — февраль 2016
Су-шеф европейской кухни
Ресторан 5 чувств. Винотека бутик, Москва
80мест
Управление коллективом
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);

Разработка меню и внедрение
Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
1 год и 9 месяцев
октябрь 2012 — июнь 2014
Су шеф Русско-европейской кухни 90мест
Управления делами Президента Российской Федерации, ФГБУ
Производственно хозяйственная деятельность, разработка сезонных спец.предложений, континентальный ланч, проведение мероприятий разного уровня. Кухня европейская.

Управление коллективом от 12 человек
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);
Разработка должностных инструкций;
Разработка пособий для официантов;
Разработка меню и внедрение Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
Должностные инструкции на рабочих местах
1 год и 7 месяцев
март 2011 — сентябрь 2012
Шеф-повар Русско-европейской кухни 150мест
Ресторан «Люсьен Оливье»
Управление коллективом от 25 человек
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);
Разработка должностных инструкций;
Разработка пособий для официантов;
Разработка меню и внедрение Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
Должностные инструкции на рабочих местах
2 года и 3 месяца
июнь 2009 — август 2011
Заместитель заведующий производством
Ресторан «Люсьен Оливье»
Открытие с «0» Кухня (Русская, Европейская) 150 мест

Должность: Зам. зав. производством
1 год и 1 месяц
июнь 2008 — июнь 2009
Заместитель заведующий производством
Ресторан «Френч-кафе»
Кухня (Европейская) 100 мест

Должность: Зам. зав. производством
1 год и 4 месяца
сентябрь 2007 — декабрь 2008
Заместитель заведующий производством
Ресторан «Лубянский»
Открытие с «0» Кухня: Авторская (Италия, Европейская, Азия) 200 мест

Должность: зам. зав. производством
4 года и 2 месяца
август 2002 — сентябрь 2006
Заместитель заведующий производством
Тинькофф, Ресторан, Москва
«Частная пивоварня Тинькофф» - открытие с «0» Кухня (Европейская, Немецкая)
550 мест
персонал 30 человек

Должность: зам. зав. производством
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2001
Заместитель заведующий производством
Ресторан «Дамальфи»
Бизнес центр Ресторан «Дамальфи» - открытие с «0» Кухня (Европейская)

Должность: зам. зав. производством
1 год и 2 месяца
ноябрь 2000 — декабрь 2001
Повар г.ц
Казино «Корона»
Кухня (Европейская, Русская)

Должность: повар г.ц
11 месяцев
декабрь 1998 — октябрь 1999
Повар гц
Ресторан «Россини»
Кухня (Среднеземноморская)

Должность: шеф-де-пати (бригадир)
2 года и 2 месяца
июль 1996 — август 1998
Повар гц
Ресторан «Ангеликос»
Открытие с «0» Кухня (Среднеземноморская)

Должность: шеф-де-пати (бригадир)

Дополнительные сведения:
Пользователь ПК
Права категории «В» Опыт работы на должности: 14лет
Деловые и личностные качества:
Организованность, высокая работоспособность, нацеленность на карьеру, надёжность, самостоятельное принятие решения, желание работать, без вредных привычек, аккуратность, быстрая адаптация и обучаемость, представительная внешность, внятная речь, рационализатор.
Пожелания:
Работать в крупной компании, соц.пакет, 8-12 часовой рабочий день 5Х2.,2х2.с перспективой развития.
Высшее образование
2005
МГТА
Экономика и управление. Менеджер организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (базовый).
Профессиональные навыки
Организация мероприятий, Управление персоналом, Подбор персонала, Управление производством, Организаторские навыки
Дополнительные сведения
Готовить. Организовать кухонный продцесс. Контролировать стандарт и ассотримент продукции. Принимать эфективные решения. Разработка сезонного меню.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, ООО Фортунато (Фабрика кухня сети кофеин "Шоколадница")
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
Шеф повар / су-шеф / личный повар
По договоренности
Шеф повар / ВИП повар, ООО "Конкорд кейтеринг "
Шеф повар / су-шеф / личный повар
Шеф-повар, су-шеф
55 000 Р
Шеф-повар, Ресторан «Франческо», г. Москва.
Шеф-повар, су-шеф
127 резюме
Резюме № 35205273 в открытом доступе Последнее обновление 26 марта, 00:07

Резюме

Су-шеф 55 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 ноября 1975, 41 год. Гражданство Россия.
Москва (м. Алтуфьево)
08.2014—02.2016   1 год 7 месяцев
Су-шеф европейской кухни
Ресторан 5 чувств. Винотека бутик, г. Москва.
80мест
Управление коллективом
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);

Разработка меню и внедрение
Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
10.2012—06.2014   1 год 9 месяцев
Су шеф Русско-европейской кухни 90мест
Управления делами Президента Российской Федерации, ФГБУ.
Производственно хозяйственная деятельность, разработка сезонных спец.предложений, континентальный ланч, проведение мероприятий разного уровня. Кухня европейская.

Управление коллективом от 12 человек
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);
Разработка должностных инструкций;
Разработка пособий для официантов;
Разработка меню и внедрение Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
Должностные инструкции на рабочих местах
03.2011—09.2012   1 год 7 месяцев
Шеф-повар Русско-европейской кухни 150мест
Ресторан «Люсьен Оливье».
Управление коллективом от 25 человек
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);
Разработка должностных инструкций;
Разработка пособий для официантов;
Разработка меню и внедрение Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
Должностные инструкции на рабочих местах
06.2009—08.2011   2 года 3 месяца
Заместитель заведующий производством
Ресторан «Люсьен Оливье».
Открытие с «0» Кухня (Русская, Европейская) 150 мест

Должность: Зам. зав. производством
06.2008—06.2009   1 год 1 месяц
Заместитель заведующий производством
Ресторан «Френч-кафе».
Кухня (Европейская) 100 мест

Должность: Зам. зав. производством
09.2007—12.2008   1 год 4 месяца
Заместитель заведующий производством
Ресторан «Лубянский».
Открытие с «0» Кухня: Авторская (Италия, Европейская, Азия) 200 мест

Должность: зам. зав. производством
08.2002—09.2006   4 года 2 месяца
Заместитель заведующий производством
Тинькофф, Ресторан, г. Москва.
«Частная пивоварня Тинькофф» - открытие с «0» Кухня (Европейская, Немецкая)
550 мест
персонал 30 человек

Должность: зам. зав. производством
09.2001—12.2001   4 месяца
Заместитель заведующий производством
Ресторан «Дамальфи».
Бизнес центр Ресторан «Дамальфи» - открытие с «0» Кухня (Европейская)

Должность: зам. зав. производством
11.2000—12.2001   1 год 2 месяца
Повар г.ц
Казино «Корона».
Кухня (Европейская, Русская)

Должность: повар г.ц
12.1998—10.1999   11 месяцев
Повар гц
Ресторан «Россини».
Кухня (Среднеземноморская)

Должность: шеф-де-пати (бригадир)
07.1996—08.1998   2 года 2 месяца
Повар гц
Ресторан «Ангеликос».
Открытие с «0» Кухня (Среднеземноморская)

Должность: шеф-де-пати (бригадир)

Дополнительные сведения:
Пользователь ПК
Права категории «В» Опыт работы на должности: 14лет
Деловые и личностные качества:
Организованность, высокая работоспособность, нацеленность на карьеру, надёжность, самостоятельное принятие решения, желание работать, без вредных привычек, аккуратность, быстрая адаптация и обучаемость, представительная внешность, внятная речь, рационализатор.
Пожелания:
Работать в крупной компании, соц.пакет, 8-12 часовой рабочий день 5Х2.,2х2.с перспективой развития.
Высшее
2005
МГТА
Факультет: Экономика и управление. Менеджер организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Русский (базовый).
Профессиональные навыки
Организация мероприятий, Управление персоналом, Подбор персонала, Управление производством, Организаторские навыки
Дополнительные сведения
Готовить. Организовать кухонный продцесс. Контролировать стандарт и ассотримент продукции. Принимать эфективные решения. Разработка сезонного меню.