Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35163036
22 сентября 2016

Су-шеф

40 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
38 лет (11 июля 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Долгопрудный
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 4 месяца

сентябрь 2015 — май 2016
9 месяцев

Су-шеф

ООО Сантек-Комфорт.

• Замещение шеф-повара в его отсутствие.
• Приготовление блюд.
• Координация работы поваров.
• Управление ценообразованием.
• Управление материально-техническим снабжением.

июнь 2012 — март 2015
2 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Торговый дом ВАВИЛОН, г. Москва.

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
• Управление персоналом кухни. Поиск и обучение персонала.
• Организация технологических процессов на кухне.
• Проработка и обновление ассортимента, поиск поставщиков продукции, контроль заказа продуктов.
• Контроль качества получаемого сырья для кухни.
• Проведение инвентаризации.
• Закупка оборудования.
• Контроль качества продуктов.
• Разработка меню, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических норм.
• Ведение отчетной документации.

февраль 2011 — май 2012
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Галет, г. Москва.

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
• Управление персоналом кухни. Поиск и обучение персонала.
• Организация технологических процессов на кухне.
• Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.
• Работа с поставщиками продукции.
• Проведение инвентаризации.
• Ведение отчетной документации.

март 2010 — июль 2010
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ЗАО Сеть пивных баров, г. Москва.

• Замещение шеф-повара в его отсутствие.
• Приготовление блюд.
• Координация работы поваров.
• Управление ценообразованием.
• Управление материально-техническим
• снабжением

Ключевые навыки
Навыки руководящей работы, обязательность, коммуникабельность, умение анализировать, умение работать в команде, стрессоустойчивость, творческий поход, высокий уровень личной ответственности.
Учился

по 2010

Московский приборостроительный техникум Уровень образования: Высшее. Специальность: Техник. Форма обучения: Заочная.

по 2006

Професиональное училище 189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35163036 обновлено 22 сентября 2016, 10:33
Су-шеф
40 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 38 лет (11 июля 1978)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Долгопрудный
гражданство Россия
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
9 месяцев
сентябрь 2015  — май 2016
ООО Сантек-Комфорт
Су-шеф
• Замещение шеф-повара в его отсутствие.
• Приготовление блюд.
• Координация работы поваров.
• Управление ценообразованием.
• Управление материально-техническим снабжением.
2 года 10 месяцев
июнь 2012  — март 2015
ООО Торговый дом ВАВИЛОН, Москва, полная занятость
Шеф-повар
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
• Управление персоналом кухни. Поиск и обучение персонала.
• Организация технологических процессов на кухне.
• Проработка и обновление ассортимента, поиск поставщиков продукции, контроль заказа продуктов.
• Контроль качества получаемого сырья для кухни.
• Проведение инвентаризации.
• Закупка оборудования.
• Контроль качества продуктов.
• Разработка меню, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических норм.
• Ведение отчетной документации.
1 год 4 месяца
февраль 2011  — май 2012
ООО Галет, Москва, полная занятость
Су-шеф
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
• Управление персоналом кухни. Поиск и обучение персонала.
• Организация технологических процессов на кухне.
• Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.
• Работа с поставщиками продукции.
• Проведение инвентаризации.
• Ведение отчетной документации.
5 месяцев
март   — июль 2010
ЗАО Сеть пивных баров, Москва, полная занятость
Су-шеф
• Замещение шеф-повара в его отсутствие.
• Приготовление блюд.
• Координация работы поваров.
• Управление ценообразованием.
• Управление материально-техническим
• снабжением
Высшее образование
2010
Московский приборостроительный техникум
Заочная форма обучения
Техник
Среднее специальное образование
2006
Професиональное училище 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Навыки руководящей работы, обязательность, коммуникабельность, умение анализировать, умение работать в команде, стрессоустойчивость, творческий поход, высокий уровень личной ответственности.