Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35163036Обновлено 22 сентября 2016
В избранные

Су-шеф

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 39 лет (11 июля 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Долгопрудный
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
9 месяцев
сентябрь 2015 — май 2016
Су-шеф
ООО Сантек-Комфорт
• Замещение шеф-повара в его отсутствие.
• Приготовление блюд.
• Координация работы поваров.
• Управление ценообразованием.
• Управление материально-техническим снабжением.
2 года и 10 месяцев
июнь 2012 — март 2015
Шеф-повар
ООО Торговый дом ВАВИЛОН, Москва, полная занятость
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
• Управление персоналом кухни. Поиск и обучение персонала.
• Организация технологических процессов на кухне.
• Проработка и обновление ассортимента, поиск поставщиков продукции, контроль заказа продуктов.
• Контроль качества получаемого сырья для кухни.
• Проведение инвентаризации.
• Закупка оборудования.
• Контроль качества продуктов.
• Разработка меню, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических норм.
• Ведение отчетной документации.
1 год и 4 месяца
февраль 2011 — май 2012
Су-шеф
ООО Галет, Москва, полная занятость
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
• Управление персоналом кухни. Поиск и обучение персонала.
• Организация технологических процессов на кухне.
• Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.
• Работа с поставщиками продукции.
• Проведение инвентаризации.
• Ведение отчетной документации.
5 месяцев
март  — июль 2010
Су-шеф
ЗАО Сеть пивных баров, Москва, полная занятость
• Замещение шеф-повара в его отсутствие.
• Приготовление блюд.
• Координация работы поваров.
• Управление ценообразованием.
• Управление материально-техническим
• снабжением
Высшее образование
2010
Московский приборостроительный техникум
Заочная форма обучения
Техник
Среднее специальное образование
2006
Професиональное училище 189
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Навыки руководящей работы, обязательность, коммуникабельность, умение анализировать, умение работать в команде, стрессоустойчивость, творческий поход, высокий уровень личной ответственности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, гамма-дельта
Су-шеф
По договоренности
Повар горячего цеха, ресторан Sixty
Су-шеф
Старший повар / Су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, ООО > Караоке Лаундж БАР МУРАВЭЙ.
Старший повар / Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 35163036 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2016, 10:33

Резюме

Су-шеф 40 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 11 июля 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Долгопрудный
09.2015—05.2016   9 месяцев
Су-шеф
ООО Сантек-Комфорт.
• Замещение шеф-повара в его отсутствие.
• Приготовление блюд.
• Координация работы поваров.
• Управление ценообразованием.
• Управление материально-техническим снабжением.
06.2012—03.2015   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
ООО Торговый дом ВАВИЛОН, г. Москва, полная занятость.
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
• Управление персоналом кухни. Поиск и обучение персонала.
• Организация технологических процессов на кухне.
• Проработка и обновление ассортимента, поиск поставщиков продукции, контроль заказа продуктов.
• Контроль качества получаемого сырья для кухни.
• Проведение инвентаризации.
• Закупка оборудования.
• Контроль качества продуктов.
• Разработка меню, постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических норм.
• Ведение отчетной документации.
02.2011—05.2012   1 год 4 месяца
Су-шеф
ООО Галет, г. Москва, полная занятость.
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
• Управление персоналом кухни. Поиск и обучение персонала.
• Организация технологических процессов на кухне.
• Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.
• Работа с поставщиками продукции.
• Проведение инвентаризации.
• Ведение отчетной документации.
03.2010—07.2010   5 месяцев
Су-шеф
ЗАО Сеть пивных баров, г. Москва, полная занятость.
• Замещение шеф-повара в его отсутствие.
• Приготовление блюд.
• Координация работы поваров.
• Управление ценообразованием.
• Управление материально-техническим
• снабжением
Высшее
2010
Московский приборостроительный техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Техник
Среднее специальное
2006
Професиональное училище 189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Навыки руководящей работы, обязательность, коммуникабельность, умение анализировать, умение работать в команде, стрессоустойчивость, творческий поход, высокий уровень личной ответственности.