Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35030696Обновлено 30 августа
В избранные

Су-шеф, Заведующая производством

40 000 Р
Жен., 40 лет (4 октября 1976), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
7 месяцев
март 2017 — н.в.
Повар холодного цеха
Гипермаркет Глобус, Пушкино, полная занятость
Приготовление салатов, в кулинарии, собственное производство.
5 лет и 6 месяцев
август 2011 — январь 2017
Заведующая производством
Парк-Отель, Софрино, полная занятость
Карьерный рост от повара до су-шеф повара. Обучение команды новым технологиям. Разработка фирменных блюд. Ведение необходимой документации.
3 года и 4 месяца
июль 2005 — октябрь 2008
Заведующая производством
Фармацевтическая компания Балтраст, Москва, полная занятость
Ведение необходимой документации, составление меню, закупка продуктов, отчетность
Высшее образование
2013
Российский университет кооперации
Торговля и ресторанный бизнес
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании — более 15 лет
Опыт управления персоналом около 10 лет от 6 до 30 чел.
Опыт в помощи открытия ресторана с нуля (разработка меню)
Хорошее знание и ведение внутренней документации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством / Шеф-повар
По договоренности
Заведующий пищеблоком, Росимущество
Заведующий производством / Шеф-повар
Технолог, заведующий производством
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг
Технолог, заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Смотреть все резюме
Резюме № 35030696 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа, 07:38

Резюме

Су-шеф, Заведующая производством 40 000
Дата рождения: 4 октября 1976, 40 лет.
Москва
03.2017—н.в.   7 месяцев
Повар холодного цеха
Гипермаркет Глобус, г. Пушкино, полная занятость.
Приготовление салатов, в кулинарии, собственное производство.
08.2011—01.2017   5 лет 6 месяцев
Заведующая производством
Парк-Отель, г. Софрино, полная занятость.
Карьерный рост от повара до су-шеф повара. Обучение команды новым технологиям. Разработка фирменных блюд. Ведение необходимой документации.
07.2005—10.2008   3 года 4 месяца
Заведующая производством
Фармацевтическая компания Балтраст, г. Москва, полная занятость.
Ведение необходимой документации, составление меню, закупка продуктов, отчетность
Высшее
2013
Российский университет кооперации
Факультет: Торговля и ресторанный бизнес
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании — более 15 лет
Опыт управления персоналом около 10 лет от 6 до 30 чел.
Опыт в помощи открытия ресторана с нуля (разработка меню)
Хорошее знание и ведение внутренней документации.