Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34814260Обновлено 17 апреля
В избранные

Су-шеф

По договоренности
Муж., 32 года (21 февраля 1985), среднее специальное образование, женат
Москва
Гражданство: Украина
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
9 месяцев
июль 2015 — март 2016
Шеф-повар
Караоке клуб Studio 46 г. Москва, Москва
• Работаю в ресторанах и кафе г. Москвы. Имеется большой опыт работы в данной профессиональной области
• Владею русской, европейской, японской, итальянской кухней. Имеются базовые навыки по молекулярной кухне.
• Руководство коллективом.
• Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
• Разработка и калькуляции блюд
• Опыт открытия ресторана с нуля
• Имеется база поставщиков, с наработанной процентной скидкой
5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2014
Шеф-повар
Ресторан "Ухтомская усадьба", Москва
2 года
апрель 2011 — март 2013
Су-шеф
Кафе Станция, Реутов
1 год и 8 месяцев
январь 2010 — август 2011
Су-шеф
Ресторан Пир О.Г.И, Москва
1 год
октябрь 2008 — сентябрь 2009
Повар горячего цеха
Спорт Лайн Клуб, Москва
2 года и 7 месяцев
май 2005 — ноябрь 2007
Повар горячего цеха
Ночной клуб «MOZART»-, Москва
Среднее специальное образование
2004
• Государственное учреждение дополнительного профессионального образования «Галицинский учебный центр»
Вечерняя форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар / су-шеф
По договоренности
Повар / су-шеф, Il pomodoro , DA PINO
Повар / су-шеф
Шеф-повар, заведующий производством
140 000 Р
Заместитель начальника управления общественного питания, ФГОБУ "Финансовой университет при Правительстве РФ"
Шеф-повар, заведующий производством
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су-шеф, Банкетный зал"Европейский"
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
355 резюме
Резюме № 34814260 в открытом доступе Последнее обновление 17 апреля, 09:43

Резюме

Су-шеф По договоренности
Дата рождения: 21 февраля 1985, 32 года. Женат, гражданство Украина.
Москва
07.2015—03.2016   9 месяцев
Шеф-повар
Караоке клуб Studio 46 г. Москва, г. Москва.
• Работаю в ресторанах и кафе г. Москвы. Имеется большой опыт работы в данной профессиональной области
• Владею русской, европейской, японской, итальянской кухней. Имеются базовые навыки по молекулярной кухне.
• Руководство коллективом.
• Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
• Разработка и калькуляции блюд
• Опыт открытия ресторана с нуля
• Имеется база поставщиков, с наработанной процентной скидкой
10.2013—02.2014   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Ухтомская усадьба", г. Москва.
04.2011—03.2013   2 года
Су-шеф
Кафе Станция, г. Реутов.
01.2010—08.2011   1 год 8 месяцев
Су-шеф
Ресторан Пир О.Г.И, г. Москва.
10.2008—09.2009   1 год
Повар горячего цеха
Спорт Лайн Клуб, г. Москва.
05.2005—11.2007   2 года 7 месяцев
Повар горячего цеха
Ночной клуб «MOZART»-, г. Москва.
Среднее специальное
2004
• Государственное учреждение дополнительного профессионального образования «Галицинский учебный центр»
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации