Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34814260Обновлено 10 декабря
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (21 февраля 1985), среднее специальное образование, женат
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
1 год и 1 месяц
август 2016 — август 2017
Су-шеф
Ресторан Поместье, Москва, полная занятость
http://pomestie-park.com
Ресторан
• работа с поставщиками.
• организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов
• Ежемесячное проведение инвентаризации
7 месяцев
февраль  — август 2016
Повар горячего цеха
Ресторан ЛяМоре, Москва, полная занятость
Ресторан
Приготовление горячих блюд
7 месяцев
июль 2015 — январь 2016
Шеф-повар
Караоке клуб Studio 46 г. Москва, Москва, полная занятость
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации
5 месяцев
октябрь 2013 — февраль 2014
Шеф-повар
Ресторан "Ухтомская усадьба", Москва, полная занятость
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации
2 года
апрель 2011 — март 2013
Су-шеф
Кафе Станция, Реутов, полная занятость
• работа с поставщиками.
• организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов
• Ежемесячное проведение инвентаризации
1 год и 8 месяцев
январь 2010 — август 2011
Повар горячего цеха
Ресторан Пир О.Г.И, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
1 год
октябрь 2008 — сентябрь 2009
Повар горячего цеха
Спорт Лайн Клуб, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
2 года и 7 месяцев
май 2005 — ноябрь 2007
Повар горячего цеха
Ночной клуб «MOZART»-, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам.
Среднее специальное образование
2004
Государственное учреждение дополнительного профессионального образования «Галицинский учебный центр»
Вечерняя форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
55 000 Р
Су-шеф, Ёрш
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су шеф, Фабрика кухни
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
Су-шеф, повар
50 000 Р
Су-шеф, BBQ
Смотреть все резюме
Резюме № 34814260 в открытом доступе Последнее обновление 10 декабря, 09:49

Резюме

Су-шеф По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 февраля 1985, 32 года. Женат, гражданство Россия.
Москва
08.2016—08.2017   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан Поместье, г. Москва, полная занятость.
• работа с поставщиками.
• организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов
• Ежемесячное проведение инвентаризации
02.2016—08.2016   7 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан ЛяМоре, г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд
07.2015—01.2016   7 месяцев
Шеф-повар
Караоке клуб Studio 46 г. Москва, г. Москва, полная занятость.
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации
10.2013—02.2014   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Ухтомская усадьба", г. Москва, полная занятость.
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации
04.2011—03.2013   2 года
Су-шеф
Кафе Станция, г. Реутов, полная занятость.
• работа с поставщиками.
• организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов
• Ежемесячное проведение инвентаризации
01.2010—08.2011   1 год 8 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан Пир О.Г.И, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
10.2008—09.2009   1 год
Повар горячего цеха
Спорт Лайн Клуб, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
05.2005—11.2007   2 года 7 месяцев
Повар горячего цеха
Ночной клуб «MOZART»-, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Среднее специальное
2004
Государственное учреждение дополнительного профессионального образования «Галицинский учебный центр»
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации