Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34814260
19 декабря 2016

Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
32 года (21 февраля 1985), мужской, среднее специальное образование, женат
Москва
Гражданство: Украина
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

июль 2015 — март 2016
9 месяцев

Шеф-повар

Караоке клуб Studio 46 г. Москва, г. Москва.

• Работаю в ресторанах и кафе г. Москвы. Имеется большой опыт работы в данной профессиональной области
• Владею русской, европейской, японской, итальянской кухней. Имеются базовые навыки по молекулярной кухне.
• Руководство коллективом.
• Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
• Разработка и калькуляции блюд
• Опыт открытия ресторана с нуля
• Имеется база поставщиков, с наработанной процентной скидкой

октябрь 2013 — февраль 2014
5 месяцев

Шеф-повар

Ресторан "Ухтомская усадьба", г. Москва.

апрель 2011 — март 2013
2 года

Су-шеф

Кафе Станция, г. Реутов.

январь 2010 — август 2011
1 год и 8 месяцев

Су-шеф

Ресторан Пир О.Г.И, г. Москва.

октябрь 2008 — сентябрь 2009
1 год

Повар горячего цеха

Спорт Лайн Клуб, г. Москва.

май 2005 — ноябрь 2007
2 года и 7 месяцев

Повар горячего цеха

Ночной клуб «MOZART»-, г. Москва.

Ключевые навыки
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации
Учился

по 2004

• Государственное учреждение дополнительного профессионального образования «Галицинский учебный центр» Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34814260 обновлено 19 декабря 2016, 09:38
Су-шеф
По договоренности
Мужчина, 32 года (21 февраля 1985)
Женат, гражданство Украина
Москва
Опыт работы 8 лет
Шеф-повар
9 месяцев
июль 2015  — март 2016
Караоке клуб Studio 46 г. Москва, Москва
• Работаю в ресторанах и кафе г. Москвы. Имеется большой опыт работы в данной профессиональной области
• Владею русской, европейской, японской, итальянской кухней. Имеются базовые навыки по молекулярной кухне.
• Руководство коллективом.
• Работа с различными видами современного кухонного оборудования;
• Разработка и калькуляции блюд
• Опыт открытия ресторана с нуля
• Имеется база поставщиков, с наработанной процентной скидкой
Шеф-повар
5 месяцев
октябрь 2013  — февраль 2014
Ресторан "Ухтомская усадьба", Москва
Су-шеф
2 года
апрель 2011  — март 2013
Кафе Станция, Реутов
Су-шеф
1 год 8 месяцев
январь 2010  — август 2011
Ресторан Пир О.Г.И, Москва
Повар горячего цеха
1 год
октябрь 2008  — сентябрь 2009
Спорт Лайн Клуб, Москва
Повар горячего цеха
2 года 7 месяцев
май 2005  — ноябрь 2007
Ночной клуб «MOZART»-, Москва
Среднее специальное образование
2004
• Государственное учреждение дополнительного профессионального образования «Галицинский учебный центр»
Вечерняя форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
• Работа с персоналом, в точности обучение.
• Управление производством, работа с поставщиками.
• Разработка меню (первичная дегустационная проработка, составление технологических карт.
• Полное видение и организация работы кухни, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов и взаимодействия кухни с заведением в целом.
• Ежемесячное проведение инвентаризации