Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34733988Обновлено 17 января
В избранные

Су-шеф

40 000 Р
Муж., 24 года (20 июня 1993), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
1 год и 10 месяцев
февраль 2016 — н.в.
Шеф-повар
Кафе "Блинок", Москва
Составление меню, управление персоналом кухни (15 человек), проведение инвентаризации, составление ТТК, составление графика работы сотрудников, назначение зарплаты сотрудникам исходя из профессионализма, соблюдение товарного соседства, составление заказов, приём поставок, работа с поставщиками, ведение санитарных документов
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2015
Су-шеф
Tap & Barrel Pub, Москва
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, блюд и заготовок, работа по ТТК, подготовка и проведение банкетов, проведение инвентаризации, составление графика работы сотрудников, составление заказов, приём поставок
1 год и 5 месяцев
май 2014 — сентябрь 2015
Су-шеф
ресторан Пив&Ко, Москва
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, блюд и заготовок, работа по ТТК, подготовка и проведение банкетов, проведение инвентаризации, составление графика работы сотрудников, составление заказов, приём поставок
2 года и 6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2014
Повар г/ц, х/ц
ресторан Flash Royal, Москва
Приготовление блюд согласно меню и ТТК
1 год и 7 месяцев
апрель 2010 — октябрь 2011
Повар горячего цеха
ресторан Сбарро, Москва
Приготовление блюд согласно меню и ТТК
3 месяца
февраль  — апрель 2010
Помощник повара
Ресторан Сбарро, Москва
Помощь повару в приготовлении блюд по меню заведения
Высшее образование
2017
Высшая школа поварского искусства
Вечерняя форма обучения
Шеф-повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар русско-европейской кухни ищет постоянную работу. Жёсткий подбор, обучение персонала, разработка нового меню, кейтеринг, отчетность и работы по тех. картам, контроль за качеством блюд, приготовление блюд, снятие остатков, обслуживание и разработка банкетного меню, составление цен на блюда.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / су-шеф
По договоренности
VIP-повар, По добывания полезных ископаемых
Шеф-повар / су-шеф
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
По договоренности
Шеф повар, No time
Шеф повар / су-шеф / повар горячего цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 34733988 в открытом доступе Последнее обновление 17 января, 11:38

Резюме

Су-шеф 40 000
Дата рождения: 20 июня 1993, 24 года.
Москва
02.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Блинок", г. Москва.
Составление меню, управление персоналом кухни (15 человек), проведение инвентаризации, составление ТТК, составление графика работы сотрудников, назначение зарплаты сотрудникам исходя из профессионализма, соблюдение товарного соседства, составление заказов, приём поставок, работа с поставщиками, ведение санитарных документов
09.2015—12.2015   4 месяца
Су-шеф
Tap & Barrel Pub, г. Москва.
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, блюд и заготовок, работа по ТТК, подготовка и проведение банкетов, проведение инвентаризации, составление графика работы сотрудников, составление заказов, приём поставок
05.2014—09.2015   1 год 5 месяцев
Су-шеф
ресторан Пив&Ко, г. Москва.
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, блюд и заготовок, работа по ТТК, подготовка и проведение банкетов, проведение инвентаризации, составление графика работы сотрудников, составление заказов, приём поставок
11.2011—04.2014   2 года 6 месяцев
Повар г/ц, х/ц
ресторан Flash Royal, г. Москва.
Приготовление блюд согласно меню и ТТК
04.2010—10.2011   1 год 7 месяцев
Повар горячего цеха
ресторан Сбарро, г. Москва.
Приготовление блюд согласно меню и ТТК
02.2010—04.2010   3 месяца
Помощник повара
Ресторан Сбарро, г. Москва.
Помощь повару в приготовлении блюд по меню заведения
Высшее
2017
Высшая школа поварского искусства
Вечерняя форма обучения
Специальность: Шеф-повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар русско-европейской кухни ищет постоянную работу. Жёсткий подбор, обучение персонала, разработка нового меню, кейтеринг, отчетность и работы по тех. картам, контроль за качеством блюд, приготовление блюд, снятие остатков, обслуживание и разработка банкетного меню, составление цен на блюда.