Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34733988
22 ноября

Су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (20 июня 1993), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 10 месяцев

февраль 2016 — н.в.
11 месяцев

Шеф-повар

гостиница Охотник, г. Москва.

Составление меню, управление персоналом кухни (15 человек), проведение инвентаризации, составление ТТК, составление графика работы сотрудников, назначение зарплаты сотрудникам исходя из профессионализма, соблюдение товарного соседства, составление заказов, приём поставок, работа с поставщиками, ведение санитарных документов

сентябрь 2015 — декабрь 2015
4 месяца

Су-шеф

Tap & Barrel Pub, г. Москва.

Приготовление блюд, контроль качества продуктов, блюд и заготовок, работа по ТТК, подготовка и проведение банкетов, проведение инвентаризации, составление графика работы сотрудников, составление заказов, приём поставок

май 2014 — сентябрь 2015
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

ресторан Пив&Ко, г. Москва.

Приготовление блюд, контроль качества продуктов, блюд и заготовок, работа по ТТК, подготовка и проведение банкетов, проведение инвентаризации, составление графика работы сотрудников, составление заказов, приём поставок

ноябрь 2011 — апрель 2014
2 года и 6 месяцев

Повар г/ц, х/ц

ресторан Flash Royal, г. Москва.

Приготовление блюд согласно меню и ТТК

апрель 2010 — октябрь 2011
1 год и 7 месяцев

Повар горячего цеха

ресторан Сбарро, г. Москва.

Приготовление блюд согласно меню и ТТК

февраль 2010 — апрель 2010
3 месяца

Помощник повара

Ресторан Сбарро, г. Москва.

Помощь повару в приготовлении блюд по меню заведения

Ключевые навыки
Повар русско-европейской кухни ищет постоянную работу. Жёсткий подбор, обучение персонала, разработка нового меню, кейтеринг, отчетность и работы по тех. картам, контроль за качеством блюд, приготовление блюд, снятие остатков, обслуживание и разработка банкетного меню, составление цен на блюда.
Учился

по 2017

Высшая школа поварского искусства Уровень образования: Высшее. Специальность: Шеф-повар. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34733988 обновлено 22 ноября, 17:45
Су-шеф
50 000 Р
Мужчина, 23 года (20 июня 1993)
Москва
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
11 месяцев
февраль 2016 — н.в.
гостиница Охотник, Москва
Составление меню, управление персоналом кухни (15 человек), проведение инвентаризации, составление ТТК, составление графика работы сотрудников, назначение зарплаты сотрудникам исходя из профессионализма, соблюдение товарного соседства, составление заказов, приём поставок, работа с поставщиками, ведение санитарных документов
Су-шеф
4 месяца
сентябрь — декабрь 2015
Tap & Barrel Pub, Москва
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, блюд и заготовок, работа по ТТК, подготовка и проведение банкетов, проведение инвентаризации, составление графика работы сотрудников, составление заказов, приём поставок
Су-шеф
1 год 5 месяцев
май 2014 — сентябрь 2015
ресторан Пив&Ко, Москва
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, блюд и заготовок, работа по ТТК, подготовка и проведение банкетов, проведение инвентаризации, составление графика работы сотрудников, составление заказов, приём поставок
Повар г/ц, х/ц
2 года 6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2014
ресторан Flash Royal, Москва
Приготовление блюд согласно меню и ТТК
Повар горячего цеха
1 год 7 месяцев
апрель 2010 — октябрь 2011
ресторан Сбарро, Москва
Приготовление блюд согласно меню и ТТК
Помощник повара
3 месяца
февраль — апрель 2010
Ресторан Сбарро, Москва
Помощь повару в приготовлении блюд по меню заведения
Высшее образование
2017
Высшая школа поварского искусства
Вечерняя форма обучения
Шеф-повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар русско-европейской кухни ищет постоянную работу. Жёсткий подбор, обучение персонала, разработка нового меню, кейтеринг, отчетность и работы по тех. картам, контроль за качеством блюд, приготовление блюд, снятие остатков, обслуживание и разработка банкетного меню, составление цен на блюда.