Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34645871Обновлено 19 октября
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 28 лет (12 марта 1989), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская обл г Химки, м. Речной вокзал, м. Планерная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
1 год и 2 месяца
ноябрь 2016 — н.в.
Су-шеф
Итальянский ресторан "Порто Итальяно", Химки, полная занятость
1 год и 6 месяцев
июль 2016 — н.в.
Су-шеф
Виктория группа компаний, Химки, полная занятость
Получил опыт работы с большим объёмом производства, заказ продуктов, контроль качества пролуктов, также организация работы сотрудников, обучение вновь пришедших сотрудников, составление технологических карт и проработка меню, знание программ заказа и контроля продукции.
5 лет и 8 месяцев
май 2012 — н.в.
Повар-универсал
Центр Досуга Вишневая 13, Москва, полная занятость
Получил опыт работы с рыбой и морепродуктами, укрепил знания в приготовлении блюд европейской и Русской кухонь, также укрепил навыки в подготовке и отдачи банкетов.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2017
Су-шеф
Фабрика-кухня "Шоколадница", Москва, полная занятость
Получил навыки работы с большим объёмом продукции и руководством персоналом до 20-ти человек.
6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2012
Повар горячего цеха
Ирландский паб Конор МакНесса, Москва, полная занятость
Научился работать с большим потоком клиентов, получил опыт в приготовлении блюд традиционной ирландской кухни и большого количества позиции "закуски"
2 года и 2 месяца
сентябрь 2009 — октябрь 2011
Повар-универсал
ООО Центр Сервис-Л при главном офисе компании ЛУКОЙЛ, Москва, полная занятость
Научился работать с большим объемом продукции, укрепил знания русской и получил опыт в приготовлении блюд европейской кухонь, также получил опыт в работе с документацией и технологическими картами, научился подготавливать и отдавать банкеты, и работать с VIP-персонами.
2 года и 2 месяца
июль 2007 — август 2009
Повар-универсал
Бистро ПРОНТО, Химки, полная занятость
Получил навыки работы в горячем и холодном цехах, получил опыт в приготовлении блюд итальянской кухни, научился работать в команде
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Производственный менеджмент
Среднее специальное образование
2007
Кулинарный техникум N120 г Химки
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знания Русской, европейской, итальянской и частично японской кухонь. Умение работать с большим потоком клиентов и обслуживание VIP-гостей, умение принимать решения в затруднительных ситуациях, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, активная жизненная позиция, желание обучаться и обучать, совершенствоваться и помогать, вносить свой вклад в работу команды, умение работать с документацией и технологическими картами.
Дополнительные сведения
Также работал на выездных мероприятиях, подготавливал банкеты и занимался оформлением блюд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
40 000 Р
Повар, Ресторан "Голубка"
Су-шеф / Бригадир
60 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, Ресторан Кон-Тики
Су-шеф, повар
50 000 Р
Су-шеф, BBQ
Смотреть все резюме
Резюме № 34645871 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября, 14:46

Резюме

Су-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 12 марта 1989, 28 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Московская обл г Химки (м. Речной вокзал, м. Планерная)
11.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Су-шеф
Итальянский ресторан "Порто Итальяно", г. Химки, полная занятость.
07.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Виктория группа компаний, г. Химки, полная занятость.
Получил опыт работы с большим объёмом производства, заказ продуктов, контроль качества пролуктов, также организация работы сотрудников, обучение вновь пришедших сотрудников, составление технологических карт и проработка меню, знание программ заказа и контроля продукции.
05.2012—н.в.   5 лет 8 месяцев
Повар-универсал
Центр Досуга Вишневая 13, г. Москва, полная занятость.
Получил опыт работы с рыбой и морепродуктами, укрепил знания в приготовлении блюд европейской и Русской кухонь, также укрепил навыки в подготовке и отдачи банкетов.
06.2017—10.2017   5 месяцев
Су-шеф
Фабрика-кухня "Шоколадница", г. Москва, полная занятость.
Получил навыки работы с большим объёмом продукции и руководством персоналом до 20-ти человек.
11.2011—04.2012   6 месяцев
Повар горячего цеха
Ирландский паб Конор МакНесса, г. Москва, полная занятость.
Научился работать с большим потоком клиентов, получил опыт в приготовлении блюд традиционной ирландской кухни и большого количества позиции "закуски"
09.2009—10.2011   2 года 2 месяца
Повар-универсал
ООО Центр Сервис-Л при главном офисе компании ЛУКОЙЛ, г. Москва, полная занятость.
Научился работать с большим объемом продукции, укрепил знания русской и получил опыт в приготовлении блюд европейской кухонь, также получил опыт в работе с документацией и технологическими картами, научился подготавливать и отдавать банкеты, и работать с VIP-персонами.
07.2007—08.2009   2 года 2 месяца
Повар-универсал
Бистро ПРОНТО, г. Химки, полная занятость.
Получил навыки работы в горячем и холодном цехах, получил опыт в приготовлении блюд итальянской кухни, научился работать в команде
Высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Производственный менеджмент
Среднее специальное
2007
Кулинарный техникум N120 г Химки
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знания Русской, европейской, итальянской и частично японской кухонь. Умение работать с большим потоком клиентов и обслуживание VIP-гостей, умение принимать решения в затруднительных ситуациях, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, активная жизненная позиция, желание обучаться и обучать, совершенствоваться и помогать, вносить свой вклад в работу команды, умение работать с документацией и технологическими картами.
Дополнительные сведения
Также работал на выездных мероприятиях, подготавливал банкеты и занимался оформлением блюд