Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34645871
3 октября

Су-шеф

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
27 лет (12 марта 1989), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Московская обл г Химки, м. Речной вокзал, м. Планерная
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

июль 2016 — н.в.
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Виктория группа компаний, г. Химки.

Получил опыт работы с большим объёмом производства, заказ продуктов, контроль качества пролуктов, также организация работы сотрудников, обучение вновь пришедших сотрудников, составление технологических карт и проработка меню, знание программ заказа и контроля продукции.

май 2012 — н.в.
4 года и 8 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Центр Досуга Вишневая 13, г. Москва.

Получил опыт работы с рыбой и морепродуктами, укрепил знания в приготовлении блюд европейской и Русской кухонь, также укрепил навыки в подготовке и отдачи банкетов.

ноябрь 2011 — апрель 2012
6 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Ирландский паб Конор МакНесса, г. Москва.

Научился работать с большим потоком клиентов, получил опыт в приготовлении блюд традиционной ирландской кухни и большого количества позиции "закуски"

сентябрь 2009 — октябрь 2011
2 года и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО Центр Сервис-Л при главном офисе компании ЛУКОЙЛ, г. Москва.

Научился работать с большим объемом продукции, укрепил знания русской и получил опыт в приготовлении блюд европейской кухонь, также получил опыт в работе с документацией и технологическими картами, научился подготавливать и отдавать банкеты, и работать с VIP-персонами.

июль 2007 — август 2009
2 года и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Бистро ПРОНТО, г. Химки.

Получил навыки работы в горячем и холодном цехах, получил опыт в приготовлении блюд итальянской кухни, научился работать в команде

Ключевые навыки
Знания Русской, европейской, итальянской и частично японской кухонь. Умение работать с большим потоком клиентов и обслуживание VIP-гостей, умение принимать решения в затруднительных ситуациях, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, активная жизненная позиция, желание обучаться и обучать, совершенствоваться и помогать, вносить свой вклад в работу команды, умение работать с документацией и технологическими картами.
Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Производственный менеджмент. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2007

Кулинарный техникум N120 г Химки Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Также работал на выездных мероприятиях, подготавливал банкеты и занимался оформлением блюд

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34645871 обновлено 3 октября, 15:36
Су-шеф
50 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 27 лет (12 марта 1989)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Московская обл г Химки (м. Речной вокзал, м. Планерная)
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
Су-шеф
6 месяцев
июль 2016 — н.в.
Виктория группа компаний, Химки, полная занятость
Получил опыт работы с большим объёмом производства, заказ продуктов, контроль качества пролуктов, также организация работы сотрудников, обучение вновь пришедших сотрудников, составление технологических карт и проработка меню, знание программ заказа и контроля продукции.
Повар-универсал
4 года 8 месяцев
май 2012 — н.в.
Центр Досуга Вишневая 13, Москва, полная занятость
Получил опыт работы с рыбой и морепродуктами, укрепил знания в приготовлении блюд европейской и Русской кухонь, также укрепил навыки в подготовке и отдачи банкетов.
Повар горячего цеха
6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2012
Ирландский паб Конор МакНесса, Москва, полная занятость
Научился работать с большим потоком клиентов, получил опыт в приготовлении блюд традиционной ирландской кухни и большого количества позиции "закуски"
Повар-универсал
2 года 2 месяца
сентябрь 2009 — октябрь 2011
ООО Центр Сервис-Л при главном офисе компании ЛУКОЙЛ, Москва, полная занятость
Научился работать с большим объемом продукции, укрепил знания русской и получил опыт в приготовлении блюд европейской кухонь, также получил опыт в работе с документацией и технологическими картами, научился подготавливать и отдавать банкеты, и работать с VIP-персонами.
Повар-универсал
2 года 2 месяца
июль 2007 — август 2009
Бистро ПРОНТО, Химки, полная занятость
Получил навыки работы в горячем и холодном цехах, получил опыт в приготовлении блюд итальянской кухни, научился работать в команде
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Производственный менеджмент
Среднее специальное образование
2007
Кулинарный техникум N120 г Химки
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знания Русской, европейской, итальянской и частично японской кухонь. Умение работать с большим потоком клиентов и обслуживание VIP-гостей, умение принимать решения в затруднительных ситуациях, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, активная жизненная позиция, желание обучаться и обучать, совершенствоваться и помогать, вносить свой вклад в работу команды, умение работать с документацией и технологическими картами.
Дополнительные сведения
Также работал на выездных мероприятиях, подготавливал банкеты и занимался оформлением блюд