Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3453432Обновлено 24 июля
В избранные

Су-шеф, Шеф-повар

65 000 Р
Муж., 40 лет (12 января 1977), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао , готов к переезду в Краснодар, Сочи
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 1 месяц
1 год и 7 месяцев
январь 2016 — н.в.
Заведующий производством
ООО "Винер", сеть ресторанов "Шикари"/"Фан-Зона., Москва
• Контроль технологического процесса приготовления блюд в 2 ресторанах (пан азиатская и европейская кухня), соблюдение рецептур приготовления в соответствии с технологическими картами.
• Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы поваров.
• Работа с поставщиками, контроль запасов на складе, контроль и анализ себестоимости блюд.
• Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, своевременное проведение профилактического осмотра и ремонта.
• Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации.
1 год и 2 месяца
декабрь 2014 — январь 2016
Су-шеф
ООО" Аппетит",сеть ресторанов" СушиТун"/"КофеТун", Москва, полная занятость
• Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. •Обновление меню, разработка и ввод нового ассортимента
• Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками, контроль качества входящего сырья. Инвентаризация ежемесячная, ведение отчетности.
• Формирование команды сотрудников, оценка и подбор персонала.
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
• Составление графиков выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи.
1 год и 9 месяцев
апрель 2013 — декабрь 2014
Старший бригадир поваров
ЗАО УК"Отель Менеджмент"(HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI), Москва, полная занятость
• Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества блюд европейской и японской кухни;
• контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
• ведение отчетной, нормативной и технологической документации.
• обучение линейного персонала.
• своевременный заказ продуктов.
• работа с поставщиками.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2012 — апрель 2014
Повар-сушист
ООО "Атолл"(рестораны Correas), Москва
Приготовление блюд японской кухни (роллы, суши). Соблюдение санитарных условий на производстве. Наставничество и обучение производственного персонала для открытия филиалов компании, оценка персонала. Разработка меню, технологических карт. Заказ продуктов.
2 года и 3 месяца
июнь 2010 — август 2012
Менеджер проекта Японская кухня
ООО "Глобал Фудс" (Торговый Дом" Глобал Фудс"), Москва, полная занятость
Разработка ассортиментной матрицы проекта (ингредиенты для Японской кухни).
Разработка стратегии развития компании в первую очередь в области закупок:
Расширение ассортимента и поиск новых товаров.
Активная работа с поставщиками с целью получения оптимальных условий поставок продуктов питания.
Подготовка и проведение переговоров с поставщиками, организация подготовки и подписания договоров поставки.
Управление продажами и закупками в рамках проекта.
Ценообразование, анализ рынка (поставщики, конкуренты, тенденции).
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2010
Су-шеф
ООО "Суши-Профи", Москва, полная занятость
Организация производства с нуля, разработка авторского меню, проработка технологических и калькуляционных карт. Мониторинг цен по поставщикам для японской кухни, поиск оптимальных поставщиков. Участие в переговорах на предмет заключение договоров на поставку продуктов.
2 года и 6 месяцев
март 2006 — август 2008
Ст.повар
ООО "Дело Вкуса"(супер-ты премиум класса:Азбука Вкуса), Москва
Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы) а также работа на ВОКе (рис, лапша-готовились под заказ). Составление графиков работы поваров.
2 года и 2 месяца
февраль 2004 — март 2006
Ст.смены поваров
ООО" Суши Клуб"(Ресторан Такэ), Москва, полная занятость
Руководство сменной поваров, заказ продуктов, инвентаризация. Контроль за качеством производимой продукции, нормами закладки.
2 года и 10 месяцев
июнь 2001 — март 2004
Бригадир поваров-суши
ООО "Шпангоут" (Ресторан Суши-Весла), Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд, контроль за соблюдением технологии приготовления ассортимента поварами.
Высшее образование
2010
Московская академия экономики и права
Экономический
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2004
Колледж №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2000
Учебный центр
Курсы повышения квалификации.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы на пищевом производстве: контроль технологии обработки и приготовления продуктов питания, деликатесов. Работа с нормативными документами, составление технологических и калькуляционных карт.

Ответственность, организаторские способности, пунктуальность, креативность, творческий подход к решению поставленных задач, организация производства с "нуля".
Умение вкусно готовить.
Компьютерные навыки:
ПК: Store House 4, word, excel, internet. Учет производства в: 1 С. Знания складского и товарного учета.
Дополнительные сведения
Здоровое питание, активный отдых, фитнесс, путешествия.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н Буров и Сова
Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ресторан премиум
Су-шеф
109 резюме
Резюме № 3453432 в открытом доступе Последнее обновление 24 июля, 19:46

Резюме

Су-шеф, Шеф-повар 65 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 12 января 1977, 40 лет. Женат, есть дети.
Москва, Свао, готов к переезду в Краснодар, Сочи
01.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Заведующий производством
ООО "Винер", сеть ресторанов "Шикари"/"Фан-Зона., г. Москва.
• Контроль технологического процесса приготовления блюд в 2 ресторанах (пан азиатская и европейская кухня), соблюдение рецептур приготовления в соответствии с технологическими картами.
• Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы поваров.
• Работа с поставщиками, контроль запасов на складе, контроль и анализ себестоимости блюд.
• Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, своевременное проведение профилактического осмотра и ремонта.
• Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации.
12.2014—01.2016   1 год 2 месяца
Су-шеф
ООО" Аппетит",сеть ресторанов" СушиТун"/"КофеТун", г. Москва, полная занятость.
• Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. •Обновление меню, разработка и ввод нового ассортимента
• Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками, контроль качества входящего сырья. Инвентаризация ежемесячная, ведение отчетности.
• Формирование команды сотрудников, оценка и подбор персонала.
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
• Составление графиков выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи.
04.2013—12.2014   1 год 9 месяцев
Старший бригадир поваров
ЗАО УК"Отель Менеджмент"(HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI), г. Москва, полная занятость.
• Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества блюд европейской и японской кухни;
• контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
• ведение отчетной, нормативной и технологической документации.
• обучение линейного персонала.
• своевременный заказ продуктов.
• работа с поставщиками.
10.2012—04.2014   1 год 7 месяцев
Повар-сушист
ООО "Атолл"(рестораны Correas), г. Москва.
Приготовление блюд японской кухни (роллы, суши). Соблюдение санитарных условий на производстве. Наставничество и обучение производственного персонала для открытия филиалов компании, оценка персонала. Разработка меню, технологических карт. Заказ продуктов.
06.2010—08.2012   2 года 3 месяца
Менеджер проекта Японская кухня
ООО "Глобал Фудс" (Торговый Дом" Глобал Фудс"), г. Москва, полная занятость.
Разработка ассортиментной матрицы проекта (ингредиенты для Японской кухни).
Разработка стратегии развития компании в первую очередь в области закупок:
Расширение ассортимента и поиск новых товаров.
Активная работа с поставщиками с целью получения оптимальных условий поставок продуктов питания.
Подготовка и проведение переговоров с поставщиками, организация подготовки и подписания договоров поставки.
Управление продажами и закупками в рамках проекта.
Ценообразование, анализ рынка (поставщики, конкуренты, тенденции).
09.2008—06.2010   1 год 10 месяцев
Су-шеф
ООО "Суши-Профи", г. Москва, полная занятость.
Организация производства с нуля, разработка авторского меню, проработка технологических и калькуляционных карт. Мониторинг цен по поставщикам для японской кухни, поиск оптимальных поставщиков. Участие в переговорах на предмет заключение договоров на поставку продуктов.
03.2006—08.2008   2 года 6 месяцев
Ст.повар
ООО "Дело Вкуса"(супер-ты премиум класса:Азбука Вкуса), г. Москва.
Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы) а также работа на ВОКе (рис, лапша-готовились под заказ). Составление графиков работы поваров.
02.2004—03.2006   2 года 2 месяца
Ст.смены поваров
ООО" Суши Клуб"(Ресторан Такэ), г. Москва, полная занятость.
Руководство сменной поваров, заказ продуктов, инвентаризация. Контроль за качеством производимой продукции, нормами закладки.
06.2001—03.2004   2 года 10 месяцев
Бригадир поваров-суши
ООО "Шпангоут" (Ресторан Суши-Весла), г. Москва, полная занятость.
Приготовление и отпуск блюд, контроль за соблюдением технологии приготовления ассортимента поварами.
Высшее
2010
Московская академия экономики и права
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
2004
Колледж №188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Курсы и тренинги
2000
Учебный центр
Курсы повышения квалификации.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы на пищевом производстве: контроль технологии обработки и приготовления продуктов питания, деликатесов. Работа с нормативными документами, составление технологических и калькуляционных карт.

Ответственность, организаторские способности, пунктуальность, креативность, творческий подход к решению поставленных задач, организация производства с "нуля".
Умение вкусно готовить.
Компьютерные навыки:
ПК: Store House 4, word, excel, internet. Учет производства в: 1 С. Знания складского и товарного учета.
Дополнительные сведения
Здоровое питание, активный отдых, фитнесс, путешествия.