Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3453432
21 сентября 2016

Су-шеф

53 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (12 января 1977), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Свао, м. Бибирево, готов к переезду в Краснодар, Сочи
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 1 месяц

декабрь 2014 — июль 2016
1 год и 8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО" Аппетит",сеть ресторанов" СушиТун"/"КофеТун", г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Обновление меню, разработка и ввод нового ассортимента
Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками, контроль качества входящего сырья. Инвентаризация ежемесячная, ведение отчетности.
Формирование команды сотрудников, оценка и подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графиков выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи.

апрель 2013 — декабрь 2014
1 год и 9 месяцев

Старший бригадир поваров

(Полная занятость)

ЗАО УК"Отель Менеджмент"(HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI), г. Москва.

Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества блюд европейской и японской кухни;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- ведение отчетной, нормативной и технологической документации.
- обучение линейного персонала.
- своевременный заказ продуктов.
- работа с поставщиками.

октябрь 2012 — апрель 2014
1 год и 7 месяцев

Повар-сушист

ООО "Атолл"(рестораны Correas), г. Москва.

Приготовление блюд японской кухни (роллы, суши). Соблюдение санитарных условий на производстве. Наставничество и обучение производственного персонала для открытия филиалов компании, оценка персонала. Разработка меню, технологических карт. Заказ продуктов.

июнь 2010 — август 2012
2 года и 3 месяца

Менеджер проекта Японская кухня

(Полная занятость)

ООО "Глобал Фудс" (Торговый Дом" Глобал Фудс"), г. Москва.

Разработка ассортиментной матрицы проекта (ингредиенты для Японской кухни).
Разработка стратегии развития компании в первую очередь в области закупок:
Расширение ассортимента и поиск новых товаров.
Активная работа с поставщиками с целью получения оптимальных условий поставок продуктов питания.
Подготовка и проведение переговоров с поставщиками, организация подготовки и подписания договоров поставки.
Управление продажами и закупками в рамках проекта.
Ценообразование, анализ рынка (поставщики, конкуренты, тенденции).

сентябрь 2008 — июнь 2010
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Суши-Профи", г. Москва.

Организация производства с нуля, разработка авторского меню, проработка технологических и калькуляционных карт. Мониторинг цен по поставщикам для японской кухни, поиск оптимальных поставщиков. Участие в переговорах на предмет заключение договоров на поставку продуктов.

март 2006 — август 2008
2 года и 6 месяцев

Ст.повар

ООО "Дело Вкуса"(супер-ты премиум класса:Азбука Вкуса), г. Москва.

Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы) а также работа на ВОКе (рис, лапша-готовились под заказ). Составление графиков работы поваров.

февраль 2004 — март 2006
2 года и 2 месяца

Ст.смены поваров

(Полная занятость)

ООО" Суши Клуб"(Ресторан Такэ), г. Москва.

Руководство сменной поваров, заказ продуктов, инвентаризация. Контроль за качеством производимой продукции, нормами закладки.

июнь 2001 — март 2004
2 года и 10 месяцев

Бригадир поваров-суши

(Полная занятость)

ООО "Шпангоут" (Ресторан Суши-Весла), г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд, контроль за соблюдением технологии приготовления ассортимента поварами.

Ключевые навыки
Опыт работы на пищевом производстве: контроль технологии обработки и приготовления продуктов питания, деликатесов. Работа с нормативными документами, составление технологических и калькуляционных карт.

Ответственность, организаторские способности, пунктуальность, креативность, творческий подход к решению поставленных задач, организация производства с "нуля".
Умение вкусно готовить.
Компьютерные навыки:
ПК: Store House 4, word, excel, internet. Учет производства в: 1 С. Знания складского и товарного учета.
Учился

по 2010

Московская академия экономики и права Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.

по 2004

Колледж №188 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Курсы повышения квалификации.. Учебный центр, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Здоровое питание, активный отдых, фитнесс, путешествия.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3453432 обновлено 21 сентября 2016, 10:57
Су-шеф
53 000 Р
Мужчина, 40 лет (12 января 1977)
Не женат, детей нет
Москва, Свао (м. Бибирево), готов к переезду в Краснодар, Сочи
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
Су-шеф
1 год 8 месяцев
декабрь 2014  — июль 2016
ООО" Аппетит",сеть ресторанов" СушиТун"/"КофеТун", Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Обновление меню, разработка и ввод нового ассортимента
Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками, контроль качества входящего сырья. Инвентаризация ежемесячная, ведение отчетности.
Формирование команды сотрудников, оценка и подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графиков выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи.
Старший бригадир поваров
1 год 9 месяцев
апрель 2013  — декабрь 2014
ЗАО УК"Отель Менеджмент"(HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI), Москва, полная занятость
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества блюд европейской и японской кухни;
- контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства;
- ведение отчетной, нормативной и технологической документации.
- обучение линейного персонала.
- своевременный заказ продуктов.
- работа с поставщиками.
Повар-сушист
1 год 7 месяцев
октябрь 2012  — апрель 2014
ООО "Атолл"(рестораны Correas), Москва
Приготовление блюд японской кухни (роллы, суши). Соблюдение санитарных условий на производстве. Наставничество и обучение производственного персонала для открытия филиалов компании, оценка персонала. Разработка меню, технологических карт. Заказ продуктов.
Менеджер проекта Японская кухня
2 года 3 месяца
июнь 2010  — август 2012
ООО "Глобал Фудс" (Торговый Дом" Глобал Фудс"), Москва, полная занятость
Разработка ассортиментной матрицы проекта (ингредиенты для Японской кухни).
Разработка стратегии развития компании в первую очередь в области закупок:
Расширение ассортимента и поиск новых товаров.
Активная работа с поставщиками с целью получения оптимальных условий поставок продуктов питания.
Подготовка и проведение переговоров с поставщиками, организация подготовки и подписания договоров поставки.
Управление продажами и закупками в рамках проекта.
Ценообразование, анализ рынка (поставщики, конкуренты, тенденции).
Су-шеф
1 год 10 месяцев
сентябрь 2008  — июнь 2010
ООО "Суши-Профи", Москва, полная занятость
Организация производства с нуля, разработка авторского меню, проработка технологических и калькуляционных карт. Мониторинг цен по поставщикам для японской кухни, поиск оптимальных поставщиков. Участие в переговорах на предмет заключение договоров на поставку продуктов.
Ст.повар
2 года 6 месяцев
март 2006  — август 2008
ООО "Дело Вкуса"(супер-ты премиум класса:Азбука Вкуса), Москва
Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы) а также работа на ВОКе (рис, лапша-готовились под заказ). Составление графиков работы поваров.
Ст.смены поваров
2 года 2 месяца
февраль 2004  — март 2006
ООО" Суши Клуб"(Ресторан Такэ), Москва, полная занятость
Руководство сменной поваров, заказ продуктов, инвентаризация. Контроль за качеством производимой продукции, нормами закладки.
Бригадир поваров-суши
2 года 10 месяцев
июнь 2001  — март 2004
ООО "Шпангоут" (Ресторан Суши-Весла), Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд, контроль за соблюдением технологии приготовления ассортимента поварами.
Высшее образование
2010
Московская академия экономики и права
Экономический
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2004
Колледж №188
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2000
Учебный центр
Курсы повышения квалификации.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы на пищевом производстве: контроль технологии обработки и приготовления продуктов питания, деликатесов. Работа с нормативными документами, составление технологических и калькуляционных карт.

Ответственность, организаторские способности, пунктуальность, креативность, творческий подход к решению поставленных задач, организация производства с "нуля".
Умение вкусно готовить.
Компьютерные навыки:
ПК: Store House 4, word, excel, internet. Учет производства в: 1 С. Знания складского и товарного учета.
Дополнительные сведения
Здоровое питание, активный отдых, фитнесс, путешествия.