Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34517719Обновлено 16 августа 2016
В избранные

Су-шеф, старший повар, повар-универсал

45 000 Р
Муж., 30 лет (9 октября 1986), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
9 месяцев
июль 2015 — март 2016
Повар-универсал, бригадир горячего цеха
ООО "Калитники Союз", Москва
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приготовление горячих блюд по меню.
Приготовлением холодных блюд и закусок по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании,
Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные),
Участие в производственном процессе.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2014
Повар-универсал
ООО "Каро Фильм Менеджмент", Москва, полная занятость
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приготовление горячих блюд по меню.
Приготовлением холодных блюд и закусок по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
2 года и 1 месяц
июнь 2012 — июнь 2014
Повар г/ц, повар ViP
ООО "Келли Сервисез Си-Ай-Эс", Москва, полная занятость
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Организация рабочего места,
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
7 месяцев
декабрь 2011 — июнь 2012
Повар г/ц
ООО "Аврора", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
4 года и 9 месяцев
февраль 2007 — октябрь 2011
Повар м/ц-повар г/ц-су-шеф
ЗАО "Орион-Премьер", Москва, полная занятость
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Приготовление блюд согласно рецептуре.
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд (горячий цех) Соблюдение санитарных норм
Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
Составление графиков работы.
Проведение инвентаризации.
Составление заказов по продуктам
Контроль качества
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
Управление линией раздачи
Организация производственного процесса во всех цехах производства и во всех видах обслуживания во время отсутствия шеф-повара
Контроль перемещения
1 год и 2 месяца
октябрь 2005 — ноябрь 2006
Повар
ООО "Алиф", Москва, полная занятость
Разделка мяса и рыбы, изготовление полуфабрикатов разделка и нарезка мяса. Контроль качества сырья, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Среднее специальное образование
2006
Государственное образовательное учебное заведение колледж сферы услуг №3 (КСУ №3)
Дневная/Очная форма обучения
Профессиональный повар 4
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, решение поставленных задач, умение работать в команде, без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
45 000 Р
Повар-универсал, Ресторан нконг. Кафе Фудзи ко. Офисная столовая.
Повар-универсал
40 000 Р
VIP-повар, РосНефть ООО "Столичное питание"
Повар-универсал
Повар-универсал
50 000 Р
Повар-универсал, Гастрономиях Archie
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 34517719 в открытом доступе Последнее обновление 16 августа 2016, 18:42

Резюме

Су-шеф, старший повар, повар-универсал 45 000
Дата рождения: 9 октября 1986, 30 лет. Гражданство Россия.
Москва
07.2015—03.2016   9 месяцев
Повар-универсал, бригадир горячего цеха
ООО "Калитники Союз", г. Москва.
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приготовление горячих блюд по меню.
Приготовлением холодных блюд и закусок по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании,
Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные),
Участие в производственном процессе.
06.2014—10.2014   5 месяцев
Повар-универсал
ООО "Каро Фильм Менеджмент", г. Москва, полная занятость.
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приготовление горячих блюд по меню.
Приготовлением холодных блюд и закусок по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
06.2012—06.2014   2 года 1 месяц
Повар г/ц, повар ViP
ООО "Келли Сервисез Си-Ай-Эс", г. Москва, полная занятость.
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Организация рабочего места,
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
12.2011—06.2012   7 месяцев
Повар г/ц
ООО "Аврора", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
02.2007—10.2011   4 года 9 месяцев
Повар м/ц-повар г/ц-су-шеф
ЗАО "Орион-Премьер", г. Москва, полная занятость.
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Приготовление блюд согласно рецептуре.
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд (горячий цех) Соблюдение санитарных норм
Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
Составление графиков работы.
Проведение инвентаризации.
Составление заказов по продуктам
Контроль качества
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
Управление линией раздачи
Организация производственного процесса во всех цехах производства и во всех видах обслуживания во время отсутствия шеф-повара
Контроль перемещения
10.2005—11.2006   1 год 2 месяца
Повар
ООО "Алиф", г. Москва, полная занятость.
Разделка мяса и рыбы, изготовление полуфабрикатов разделка и нарезка мяса. Контроль качества сырья, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Среднее специальное
2006
Государственное образовательное учебное заведение колледж сферы услуг №3 (КСУ №3)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Профессиональный повар 4
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, решение поставленных задач, умение работать в команде, без вредных привычек.