Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34517719
16 августа 2016

Су-шеф, старший повар, повар-универсал

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (9 октября 1986), мужской, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 7 месяцев

июль 2015 — март 2016
9 месяцев

Повар-универсал, бригадир горячего цеха

ООО "Калитники Союз", г. Москва.

Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приготовление горячих блюд по меню.
Приготовлением холодных блюд и закусок по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании,
Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные),
Участие в производственном процессе.

июнь 2014 — октябрь 2014
5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Каро Фильм Менеджмент", г. Москва.

Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приготовление горячих блюд по меню.
Приготовлением холодных блюд и закусок по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.

июнь 2012 — июнь 2014
2 года и 1 месяц

Повар г/ц, повар ViP

(Полная занятость)

ООО "Келли Сервисез Си-Ай-Эс", г. Москва.

Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Организация рабочего места,
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд

декабрь 2011 — июнь 2012
7 месяцев

Повар г/ц

(Полная занятость)

ООО "Аврора", г. Москва.

Приготовление горячих блюд по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.

февраль 2007 — октябрь 2011
4 года и 9 месяцев

Повар м/ц-повар г/ц-су-шеф

(Полная занятость)

ЗАО "Орион-Премьер", г. Москва.

Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Приготовление блюд согласно рецептуре.
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд (горячий цех) Соблюдение санитарных норм
Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
Составление графиков работы.
Проведение инвентаризации.
Составление заказов по продуктам
Контроль качества
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
Управление линией раздачи
Организация производственного процесса во всех цехах производства и во всех видах обслуживания во время отсутствия шеф-повара
Контроль перемещения

октябрь 2005 — ноябрь 2006
1 год и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

ООО "Алиф", г. Москва.

Разделка мяса и рыбы, изготовление полуфабрикатов разделка и нарезка мяса. Контроль качества сырья, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Ключевые навыки
Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, решение поставленных задач, умение работать в команде, без вредных привычек.
Учился

по 2006

Государственное образовательное учебное заведение колледж сферы услуг №3 (КСУ №3) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Профессиональный повар 4. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34517719 обновлено 16 августа 2016, 18:42
Су-шеф, старший повар, повар-универсал
45 000 Р
Мужчина, 30 лет (9 октября 1986)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 9 лет и 7 месяцев
Повар-универсал, бригадир горячего цеха
9 месяцев
июль 2015  — март 2016
ООО "Калитники Союз", Москва
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приготовление горячих блюд по меню.
Приготовлением холодных блюд и закусок по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании,
Ведение необходимой документации (табели, заказ, приемка, накладные),
Участие в производственном процессе.
Повар-универсал
5 месяцев
июнь   — октябрь 2014
ООО "Каро Фильм Менеджмент", Москва, полная занятость
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приготовление горячих блюд по меню.
Приготовлением холодных блюд и закусок по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
Повар г/ц, повар ViP
2 года 1 месяц
июнь 2012  — июнь 2014
ООО "Келли Сервисез Си-Ай-Эс", Москва, полная занятость
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Организация рабочего места,
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
Повар г/ц
7 месяцев
декабрь 2011  — июнь 2012
ООО "Аврора", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд по меню.
Соблюдение технологии приготовления блюд
Соблюдение требовании санитарии и безопасности труда
Контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры.) Полный цикл приготовления.
Повар м/ц-повар г/ц-су-шеф
4 года 9 месяцев
февраль 2007  — октябрь 2011
ЗАО "Орион-Премьер", Москва, полная занятость
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов и нарезка мяса,
Контроль качества входящего сырья,
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Приготовление блюд согласно рецептуре.
Контроль качества продуктов.
Планирование заготовок.
Соблюдение порядка и чистоты на кухне.
Внимательное и бережное отношение к продуктам.
Соблюдение технологии приготовления блюд (горячий цех) Соблюдение санитарных норм
Контроль работы всех производственных подразделений Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве
Заказ продукции, контроль приема и хранения продуктов
Контроль соблюдение технологии приготовления и отпуска блюд
Составление графиков работы.
Проведение инвентаризации.
Составление заказов по продуктам
Контроль качества
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
Управление линией раздачи
Организация производственного процесса во всех цехах производства и во всех видах обслуживания во время отсутствия шеф-повара
Контроль перемещения
Повар
1 год 2 месяца
октябрь 2005  — ноябрь 2006
ООО "Алиф", Москва, полная занятость
Разделка мяса и рыбы, изготовление полуфабрикатов разделка и нарезка мяса. Контроль качества сырья, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Среднее специальное образование
2006
Государственное образовательное учебное заведение колледж сферы услуг №3 (КСУ №3)
Дневная/Очная форма обучения
Профессиональный повар 4
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, решение поставленных задач, умение работать в команде, без вредных привычек.